Форум на ОКУЛУС

Тема 27556, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     15 апреля 2011 (14:54)

А что значит "быть вместе"? Звонить, переписывать, приезжать друг к другу в гости два раза в год, или пожениться, вместе жить, поживать, да добро наживать?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lecik
     15 апреля 2011 (14:57)

спасибо, но там почти всё посвящено странам востока...

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
lecik
     15 апреля 2011 (15:00)

Apri, в моем понимании "быть вместе" - как минимум встречаться... На момент задания вопроса он уехал и не давал о себе знать. Поэтому смысл вопроса был в его нахождении рядом со мной в прямом смысле слова.

Apri
Дипломирован ный астролог
     15 апреля 2011 (15:11)

Извините, так может вопрос о переезде к вам? Нет? А то одна моя приятельница уже "есть вместе" лет 6. Он в Грузии, она в Эстонии живёт, пару раз в год встречаются. Она даже недавно ребёнка родила. Вроде и вместе, но ни там, ни здесь. Нафиг нужны такие отношения?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lecik
     15 апреля 2011 (15:22)

Apri

Он уезжал со словами, что вернется уже через 2 недели... Но из-за проверки на границе у него запрет на въезд в мою страну на 3 месяца. Первое время не писал, не звонил... Потом сообщил об этой ситуации, просил дождаться его... А неделю назад позвонил, сказал, что максимум в отпуск на неделю сможет приехать, но т.к. это не вариант (скучает и любит сильно) предложил переехать к нему, пожить там некоторое время, а потом уехать жить в третью страну к его родным. Вот теперь жду его к себе на день рождения (через неделю), чтобы всё обговорить.

samadhi
     15 апреля 2011 (15:54)

...я читаю все это и не могу понять - а вообще зачем строить хорар на вопрос, который А- почти имеет ответ, Б- исход которого напрямую и всецело зависит от вас самой.

..я далеко не профи в астрологии и хорарные вопросы для меня высший пилотаж, иногда с удовольствием прочитываю интерпретации грамотных людей на этом сайте, но в данном случае у меня просто вопрос к автору этого поста- Зачем обращаться к астрологии, если тут просто вопрос вашего личного выбора.

Это то же самое, что поссориться с человеком и задать хорарный вопрос- сделаю ли я первый шаг? ... Или еще тупее, простите, пример - проснуться утром, сесть на кровать и спросить себя- поехать ли мне в бассеин поплавать, покурить травку на балконе или заняться сексом лучше прямо сейчас... а потом открыть Сотис и построить хорар - Чем закончится день......

При чем тут вообще хорар?

Вы хотите быть вместе? Да. Вам страшно сделать движение? Да. Сделать движение страшнее, чем вы хотите быть вместе? Да. Внимание вопрос: от кого, кроме вас самой зависит положительный ответ на вопрос Будем ли мы вместе?

От кверента или квесита? .....

lecik
     15 апреля 2011 (16:15)

samadhi, во-первых, хорар строился почти 4 месяца назад, когда я ещё ничего не знала! Мне интересен ИТОГ. Да и с настолько переменчивыми взаимоотношениями, я не могу быть уверена на 100%, что он сдержит обещание приехать на ДР. И загранпаспорта у меня нет, а это ещё месяц ожидания... Отсюда сомнения.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2011 (16:47)

хм..интересная карта..луна у4 сделает xp 4 градуса 60 к марсу то есть 30 апреля примерно будет развязка у вас с ним какая то..

на мой взгляд он вам предложит по крайней мере сожительство...

отпишитесь потом что получилось в итоге

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2011 (16:53)

единственно мне не нравится скорповая луна...

вы можете передумать и не согласится с условиями какими то, то есть аспекта с у10 сатурном нет.

для брака смотрят 1-7-4-10

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере