А что значит "быть вместе"? Звонить, переписывать, приезжать друг к другу в гости два раза в год, или пожениться, вместе жить, поживать, да добро наживать?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lecik
15 апреля 2011 (14:57)
спасибо, но там почти всё посвящено странам востока...
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
lecik
15 апреля 2011 (15:00)
Apri, в моем понимании "быть вместе" - как минимум встречаться... На момент задания вопроса он уехал и не давал о себе знать. Поэтому смысл вопроса был в его нахождении рядом со мной в прямом смысле слова.
Apri
Дипломирован ный астролог
15 апреля 2011 (15:11)
Извините, так может вопрос о переезде к вам? Нет? А то одна моя приятельница уже "есть вместе" лет 6. Он в Грузии, она в Эстонии живёт, пару раз в год встречаются. Она даже недавно ребёнка родила. Вроде и вместе, но ни там, ни здесь. Нафиг нужны такие отношения?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lecik
15 апреля 2011 (15:22)
Apri
Он уезжал со словами, что вернется уже через 2 недели... Но из-за проверки на границе у него запрет на въезд в мою страну на 3 месяца. Первое время не писал, не звонил... Потом сообщил об этой ситуации, просил дождаться его... А неделю назад позвонил, сказал, что максимум в отпуск на неделю сможет приехать, но т.к. это не вариант (скучает и любит сильно) предложил переехать к нему, пожить там некоторое время, а потом уехать жить в третью страну к его родным. Вот теперь жду его к себе на день рождения (через неделю), чтобы всё обговорить.
samadhi
15 апреля 2011 (15:54)
...я читаю все это и не могу понять - а вообще зачем строить хорар на вопрос, который А- почти имеет ответ, Б- исход которого напрямую и всецело зависит от вас самой.
..я далеко не профи в астрологии и хорарные вопросы для меня высший пилотаж, иногда с удовольствием прочитываю интерпретации грамотных людей на этом сайте, но в данном случае у меня просто вопрос к автору этого поста- Зачем обращаться к астрологии, если тут просто вопрос вашего личного выбора.
Это то же самое, что поссориться с человеком и задать хорарный вопрос- сделаю ли я первый шаг? ... Или еще тупее, простите, пример - проснуться утром, сесть на кровать и спросить себя- поехать ли мне в бассеин поплавать, покурить травку на балконе или заняться сексом лучше прямо сейчас... а потом открыть Сотис и построить хорар - Чем закончится день......
При чем тут вообще хорар?
Вы хотите быть вместе? Да. Вам страшно сделать движение? Да. Сделать движение страшнее, чем вы хотите быть вместе? Да. Внимание вопрос: от кого, кроме вас самой зависит положительный ответ на вопрос Будем ли мы вместе?
От кверента или квесита? .....
lecik
15 апреля 2011 (16:15)
samadhi, во-первых, хорар строился почти 4 месяца назад, когда я ещё ничего не знала! Мне интересен ИТОГ. Да и с настолько переменчивыми взаимоотношениями, я не могу быть уверена на 100%, что он сдержит обещание приехать на ДР. И загранпаспорта у меня нет, а это ещё месяц ожидания... Отсюда сомнения.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 апреля 2011 (16:47)
хм..интересная карта..луна у4 сделает xp 4 градуса 60 к марсу то есть 30 апреля примерно будет развязка у вас с ним какая то..
на мой взгляд он вам предложит по крайней мере сожительство...
отпишитесь потом что получилось в итоге
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 апреля 2011 (16:53)
единственно мне не нравится скорповая луна...
вы можете передумать и не согласится с условиями какими то, то есть аспекта с у10 сатурном нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.