Форум на ОКУЛУС

Тема 27557, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Яра
     15 апреля 2011 (18:50)

привет,девченки!!!я за помощью,не ругайте меня,хорар первый в жизни и куда и как смотреть еще очень слабо представляю,но сил моих нет!!!может хоть хорар как-то прояснит ситуацию?!

Вопрос задан 15.04.2011, 17.03-местное,беларусь,могилев

а ситуация-патовая,похожа на санта-барбару.когда то у нас были отношения,безумная любовь была,но психологически тяжелая,я из-за этого его бросила,но уже как 8лет неотпускаем друг друга,я 3 года назад предложила разорвать общение,за это время он женился,родил ребенка,я успокоилась,строю свою жизнь,и вот через 2года он звонит,предлагает встретиться,пообщаться,я не отказываю,но встречаться не стала,через год снова предложил-я снова избежала встречи,и вот,он позавчера звонил опять...

Из разбора вижу много планет в 8 доме-что это может физический интерес? Он марс(?)в обители,сильный, я венера(?)в экзальтации в 7 д.-хочу отношений??-не сказала бы...бросается в глаза оппозиция луна-венера,луна-может это его жена?,мы с ней не общаемся,но знаем друг друга.

Помогите разобраться,крыша едет,боюсь сломаться под его многолетним капаньем...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2011 (19:33)

Вы он расход соединение в его доме...как это не печально похоже ничего...не хочет уже..

и похоже будет окончательный разрыв 180

Яра
     15 апреля 2011 (19:42)

"))))спасибо,Калиста,ну обидно,конечно,что не хочет...(((((

у него я слышала,в семье какие-то проблемы,это нельзя увидеть?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2011 (19:43)

зачем вам женатый? я 5 лет потратила на такого... а он до сих пор женат

зачем вам знать проблемы или нет у него? если и есть это его проблемы

Яра
     15 апреля 2011 (19:47)

как грустно(((

Селянка
астролог
     15 апреля 2011 (21:12)

Яра, я бы сказала, что Вы от него хотите больше, чем он от Вас.

Вы его немножечко придумали, романтизировали, запутались (Меркурий R сожжен Солнцем в знаке экзальтации Солнца). Венера под Юпитером - как женщина Вы под властью его личности. Одна Луна в здравом уме ( ), потому и вопрос задаете.

Он - Юпитер (в терме Меркурия), Солнце - в фасе Венеры. Получается, что лично Вы его очень мало интересуете.

Он во власти Марса, значит, хочет либо просто встретиться-поговорить (Марс упр. 3 домом хорара), Либо Марс это просто секс, страсть. (Если Марс вообще это не его жена)

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Яра
     15 апреля 2011 (21:28)

Селянка,благодарю вас,от всего сердца***

Это правда,я его придумала и на фоне воспоминаний о юношеской любви у меня,когда он появляется,сносит крышу.А он,зараза,как чувствует все дергает мою израненую душу,очень тяжело,правда,как будто душу наизнанку выкручивают(((

Яра
     16 апреля 2011 (03:09)

дорогие**не сочтите за ненормальную дуру(хотя...кто знает)))если я все ж продолжаю тему..(((

может нельзя,но я вдогонку задала вопрос-есть ли у него чувства?

16.04.2011

01.02-местное,могилев,беларусь.

что я вижу?...теперь я-Юпитер,

он-Меркурий

Юпитер под влиянием Марса-я под влиянием страстей,импульсивности.Венера теперь над Юпитером-я хочу владеть его чувствами или просто хочу от него чувств?луна по-прежнему в деве-здравый смысл присутствует,хоть и в оппозиции к чувствам-Венере.Он-Меркурий-ретро, сожжен-я для него тень из прошлого?Юпитер в расход.аспекте с Мерком,получается ответ- нет,верно??

Anna K
     16 апреля 2011 (13:04)

Яра , всё-таки это та же самая тема, поэтому на ваш последний вопрос должен отвечать первый хорар, второй не нужен.

Яра
     16 апреля 2011 (14:41)

спасибо,анна,все понятно))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере