привет,девченки!!!я за помощью,не ругайте меня,хорар первый в жизни и куда и как смотреть еще очень слабо представляю,но сил моих нет!!!может хоть хорар как-то прояснит ситуацию?!
Вопрос задан 15.04.2011, 17.03-местное,беларусь,могилев
а ситуация-патовая,похожа на санта-барбару.когда то у нас были отношения,безумная любовь была,но психологически тяжелая,я из-за этого его бросила,но уже как 8лет неотпускаем друг друга,я 3 года назад предложила разорвать общение,за это время он женился,родил ребенка,я успокоилась,строю свою жизнь,и вот через 2года он звонит,предлагает встретиться,пообщаться,я не отказываю,но встречаться не стала,через год снова предложил-я снова избежала встречи,и вот,он позавчера звонил опять...
Из разбора вижу много планет в 8 доме-что это может физический интерес? Он марс(?)в обители,сильный, я венера(?)в экзальтации в 7 д.-хочу отношений??-не сказала бы...бросается в глаза оппозиция луна-венера,луна-может это его жена?,мы с ней не общаемся,но знаем друг друга.
Помогите разобраться,крыша едет,боюсь сломаться под его многолетним капаньем...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 апреля 2011 (19:33)
Вы он расход соединение в его доме...как это не печально похоже ничего...не хочет уже..
и похоже будет окончательный разрыв 180
Яра
15 апреля 2011 (19:42)
"))))спасибо,Калиста,ну обидно,конечно,что не хочет...(((((
у него я слышала,в семье какие-то проблемы,это нельзя увидеть?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 апреля 2011 (19:43)
зачем вам женатый? я 5 лет потратила на такого... а он до сих пор женат
зачем вам знать проблемы или нет у него? если и есть это его проблемы
Яра, я бы сказала, что Вы от него хотите больше, чем он от Вас.
Вы его немножечко придумали, романтизировали, запутались (Меркурий R сожжен Солнцем в знаке экзальтации Солнца). Венера под Юпитером - как женщина Вы под властью его личности. Одна Луна в здравом уме ( ), потому и вопрос задаете.
Он - Юпитер (в терме Меркурия), Солнце - в фасе Венеры. Получается, что лично Вы его очень мало интересуете.
Он во власти Марса, значит, хочет либо просто встретиться-поговорить (Марс упр. 3 домом хорара), Либо Марс это просто секс, страсть. (Если Марс вообще это не его жена)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Яра
15 апреля 2011 (21:28)
Селянка,благодарю вас,от всего сердца***
Это правда,я его придумала и на фоне воспоминаний о юношеской любви у меня,когда он появляется,сносит крышу.А он,зараза,как чувствует все дергает мою израненую душу,очень тяжело,правда,как будто душу наизнанку выкручивают(((
Яра
16 апреля 2011 (03:09)
дорогие**не сочтите за ненормальную дуру(хотя...кто знает)))если я все ж продолжаю тему..(((
может нельзя,но я вдогонку задала вопрос-есть ли у него чувства?
16.04.2011
01.02-местное,могилев,беларусь.
что я вижу?...теперь я-Юпитер,
он-Меркурий
Юпитер под влиянием Марса-я под влиянием страстей,импульсивности.Венера теперь над Юпитером-я хочу владеть его чувствами или просто хочу от него чувств?луна по-прежнему в деве-здравый смысл присутствует,хоть и в оппозиции к чувствам-Венере.Он-Меркурий-ретро, сожжен-я для него тень из прошлого?Юпитер в расход.аспекте с Мерком,получается ответ- нет,верно??
Anna K
16 апреля 2011 (13:04)
Яра , всё-таки это та же самая тема, поэтому на ваш последний вопрос должен отвечать первый хорар, второй не нужен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.