Разочаровавшись в начале года в астро из-за моей прогностики, решила я сама действовать на предмет знакомства. Подобрала элективку и написала понравившемуся мужчине на Мамбе. Он посетитель редкий, и ответил мне 14.03.2011 Минск в 22.10. Я сразу мысленно сформировала вопрос Будут ли с ним любовные отношения?
Причем так конкретно заинтересовался мной, что я и размечталась. Предложил конкретную встречу, в отличие от многих виртуальщиков этого сайта, свой тел оставил, мой взял, но сказал, что на этой неделе занят, позвонит на следующей. В итоге не позвонил...я 5.04 написала ему, спросила, чего пропал? Он ответил, что все в силе и он обязат позвонит и встретимся..он киношник, и я поняла, что действительно не врет, что очень занят(сама снималась в кино чуть - чуть и знаю их ненормированный рабочий день) Причем по гороскопу мне как раз подходят всякие музыканты, артисты и неформалы..
Дорогие форумчане проясните ситуацию плиз, конфигурацию растолковать не могу.
я он аспекта нет, НО есть сход 180 , а в рецепции с , марс в рецепции с . И как трактовать такое чудо??
луна в раке в 9 в обители сильна, в расход аспекте с фортуной.
он в 3, о есть знакомство на сайте знакомств и думаю я о встречи с ним, я в 4 - думаю о семье.
на к5, идет на с на к5..
то есть я так понимаю любовь может с ним??
рассудите пожалуйста этот хорар, прошу Вас
Fonari
астролог, таролог
15 апреля 2011 (19:33)
Вы его превозносите (Марс в знаке экзальтации Венеры). Он к Вам очень ровно дышит (Венера в Водолее, где Марс не имеет управления).
Венера в тригоне с Сатурном, сходящемся, Сатурн в 5-ом от 7-го - у него есть другая женщина, которую он любит.
Ничего из этого не выйдет. Что то не учли Вы при составлении электива, видимо.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 апреля 2011 (19:36)
Fonari
так венера же это я! то есть меня кто то любит ? какой то сатурн??
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 апреля 2011 (19:37)
ой, навоборот, пардон, я марс в рецепции с юпитером! его любит сатурн, а меня юпитер??
Fonari
астролог, таролог
15 апреля 2011 (19:39)
Венера управитель 7-го дома. Вы - 1-ый дом, Скорпион, Марс (который находится в соединении с антисом Сатурна - еще одно подтверждение, что Марс - это именно Вы).
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 апреля 2011 (19:41)
так меня значит юпитер любит? скажите, это важно, есть человек, с которым давно общаюсьь
Fonari
астролог, таролог
15 апреля 2011 (19:53)
Марс в Рыбах в падении, доме своего позора. Юпитер управляет 2-ым и 5-ым домом хорарной карты.
Вам очень-очень не хватает денег и удовольствий.
И Вы не задавали вопрос о том - любит ли Вас хоть кто нибудь (хотя лично Вам я бы порекомендовала однажды задать такой вопрос).
Эми_
15 апреля 2011 (19:56)
Марс в Рыбах в падении, доме своего позора.
Что-то новое
А иначе да, у МЧ есть женщина
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 апреля 2011 (20:00)
Эми,спасибо что заглянули!а что вы думаете про эту карту?
Эми_
15 апреля 2011 (20:01)
kali-sta
Уже написала, МЧ не один, есть женщина у него -Сатурн в вашем 12-ом доме тайных врагов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.