Зачем? Чтобы облегчить жизнь и сделать сбычу мечт молодым людям ее возраста? Перебьются! Пусть тоже страдают!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 апреля 2011 (23:29)
матильда, у моей подруги всё брачное в шахте.в итоге она уже 18лет в браке.не отпускает он ее.разводились.потом сошлись.щас она опять хочет развестись.но не может выгнать из квартиры!я даже не знаю что ей посоветовать.так что у7 в шахте не факт безбрачия
Я думаю, что если в определенное время в определенной синастрии какая-нибудь подходящая планета МЧ типа плотно соединится с этим У7 в шахте, то эти отношения потом будет сложно разорвать, даже если это и захочется сделать.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 апреля 2011 (23:55)
tol это точно.у них ещё его кету ест ее плутон точным соединением. С моими же у7 соединились солнце и луна одного мч не могу его забыть(а ему наверно пофиг..хотя на его у7 мое солнце...
Матильда, я не вижу ни одного признака безбрачия в Вашей карте. Вот смотрите: меркурий, венера, марс в шахте - у Вас дисграфия, аутизм, нет вкуса и Вы паралитик? Шахта работает на очень тонком уровне, я её из интерпретации последнее время выбрасываю вообще.
Управитель дсц в обители, он же венера, он же в VII - при таком положении Вам придётся сильно постараться, чтобы остаться без отношений.
Это не означает, что Вам в ноги каждый день будут падать принцы на белых гелендвагенах, но тем не менее)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Gemma
Та самая...
16 апреля 2011 (10:18)
Matilda Traum как же я люблю Питер , почему управит 5 вы наверное в Плацидусе смотрите , но тем не менее наоборот смотрите имеет с наоборот брак д б и нужен кармически , сейчас еще в курс не вошла пока помолчу
Творю чудеса.
Одиллия
16 апреля 2011 (10:24)
У меня никогда не было настоящих продолжительных серьезных отношений. Никаких "шахтеров" в карте.
Шахтерство никак не мешает браку. Управительница 7 го в венера сильная по эсенциальному и акцидентальному статусу, да еще она в плодовитом знаке тельца.
Если время рождения отректифицированно,то серьезные брачные отношения начнутся в 2013 году и закончатся браком в 2014 ом.
В 2013 ом прогрессивное солнце в соединении с десцендентом(5-7-9 дома), в 2014 ом прогрессинвый Мс в трине к натальной венере в 7 ом, а ИС соотвественно в секстиле(7-10-4)
Да я тоже имею пример где в карте все управители и соуправители 7 дома а там 3(!) знака в шахте и нормально человек был женат, имеет сына... а уж отношений... в том числе и достаточно длительных не пересчитать)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.