Если время рождения отректифицированно,то серьезные брачные отношения начнутся в 2013 году и закончатся браком в 2014 ом.
Дирекции,соляры не смотрела, а с апреля 2015 профекция пойдет по 1 дому - уже будет новая жизнь.
В карте брак есть.
Liuba777
16 апреля 2011 (12:30)
Да я тоже имею пример где в карте все управители и соуправители 7 дома а там 3(!) знака в шахте и нормально человек был женат, имеет сына... а уж отношений... в том числе и достаточно длительных не пересчитать)))
Аист так они же связи с домами создали. А в данной карте Венера 7,7,11,12, Сигнификатор брака Марс 9,1, всё связей больше нет. В данном примере только переезд может решить проблему брака.
Аквамаринка
16 апреля 2011 (12:59)
Тогда в карте и переезд должен быть.
Может и переедет с семьей куда нибудь - у4 в 9 доме, Венера в антисе с Юпитером в 9, много связей 3 и 9.
Селянка, там и солнце сильное(сингификатор брака) Подкачал один марс в 8 ом в раке. Я не вижу никаких проблем.Сейчас обостренная потребность в гармонии- венера прогрессивная в секстиле к натальному солнцу, и скоро квадрат уранов- кризис раннего возраста
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Matilda Traum
16 апреля 2011 (13:32)
Спасибо всем ОГРОМНОЕ, кто отозвался .
Карту мне не ректифицировали, но время точное.
Есть пара вопросов:
-лучше использовать Плацидус или Кох?
Нани, спасибо вам большущее, но, скажите, вот у меня ночное рождение-сигнификатор брака - Марс, Солнце в таком случае является ко-сигнификатором, да?
Спасибо
Liuba777
16 апреля 2011 (14:18)
Liuba777, Вы же карту не ректифицировали, как Вы можете уверенно утверждать про связи?
Так что не пугайте девушку. У рожденных в эти годы в БОЛЬШОМ городе (не село) время достаточно точное и ничего не изменится в пределах 10 минут т.е 7 дом как был так и будет. Я не пугаю, человек сам спросил, почему нет отношений.
Liuba777
16 апреля 2011 (14:58)
О программа заглючила у Венеры 7,7,11,12 секстиль с Юпитер 9,2 возможно 3, Марс 9,1 60* Меркурий 6,10,11,8 возможно 9, уже хорошо, скорее всего брак с иностранцем или другой веры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.