Liuba777, скажите, Вы какую программу используете?
Потому что как раз по поводу этих секстилей возникают большие вопросы,т.к. там слишком большие орбы.
и какую систему домов используете?
Liuba777
16 апреля 2011 (15:35)
Я пользуюсь Невой, орбы конечно наизусть знаю, но что то последнее время программу немного глючит, но после перегрузки все опять нормально, просто бегло не посмотрела градусы планет,а программа не показала аспектов в принципе это впервые, такого не наблюдалось, другие ошибки были. Орбы не большие у Юпитера, Сатурна 9 гр. Все остальные планеты 8,5 гр., кроме плутона. Пользуюсь только Кохом.
Matilda Traum, я в основном пользуюсь Плацидусом, так как ректифицирую в нем,но углы одинаковы во всех системах.
что касается орбов-то они разные в зависимости от аспекта и планеты.Для светил орб соединения 13 градусов,оппозиция и квадрат 6,5 градусов,секстиль 5 градусов.
На счет сингификаторов брака. При любом рождении солнце главнейший сингификатор брака, как показывает опыт.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Matilda Traum
16 апреля 2011 (16:09)
Нани, спасибо большое еще раз)
и спасибо, что уточнили, приму на заметку.
Одиллия
16 апреля 2011 (18:11)
Да, отношений и брака может не быть даже при весьма "брачной" карте.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2011 (12:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одилия ,
точно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Одиллия
17 апреля 2011 (15:28)
Кстати, из собственного опыта. У меня хотя и управитель 7 дома сильный, и в трине с управителем 10 дома, и в 7 доме Солнце, но я не замужем и, наверно, не буду. Почему? Наверное просто не хочу, потому что я вообще ничего не делаю для того, чтобы с кем-то познакомиться и кому-то понравиться. Это длится довольно давно и стало уже привычным состоянием. Зато я занимаюсь консультационной деятельностью, которая без сильного 7 дома маловерноятна.
Наверное, что-то другое надо смотреть и выяснять, почему это не работает.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2011 (18:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одилия ,
упр. 1 брака Солнце, Марс (по ночному) смотрели?
У меня вот в 4 , ,все на семье повязано, вот я с родителями и живу, как говорят: Анна замужем за мамой . .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astreya77
17 апреля 2011 (19:28)
Нани, Анатолий и все
Хочу уточнить - показателем на брак считается соединение прогрессивного Солнца с натальным ДС или с прогрессивным ДС?
У меня при прогр нат ДС даже намеков на брак не возникало, наоборот - разрыв отношений был
Astreya77, а каким домом управлялет солнце и в каком доме стоит и какие аспекты имеет? И что за другие показатели были в карте? А лучше давайте карту в студию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.