Форум на ОКУЛУС

Тема 27559, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Matilda Traum
     16 апреля 2011 (15:02)

Liuba777, скажите, Вы какую программу используете?

Потому что как раз по поводу этих секстилей возникают большие вопросы,т.к. там слишком большие орбы.

и какую систему домов используете?

Liuba777
     16 апреля 2011 (15:35)

Я пользуюсь Невой, орбы конечно наизусть знаю, но что то последнее время программу немного глючит, но после перегрузки все опять нормально, просто бегло не посмотрела градусы планет,а программа не показала аспектов в принципе это впервые, такого не наблюдалось, другие ошибки были. Орбы не большие у Юпитера, Сатурна 9 гр. Все остальные планеты 8,5 гр., кроме плутона. Пользуюсь только Кохом.

Нани Давиташвили-
астролог
     16 апреля 2011 (16:03)

Matilda Traum, я в основном пользуюсь Плацидусом, так как ректифицирую в нем,но углы одинаковы во всех системах.

что касается орбов-то они разные в зависимости от аспекта и планеты.Для светил орб соединения 13 градусов,оппозиция и квадрат 6,5 градусов,секстиль 5 градусов.

На счет сингификаторов брака. При любом рождении солнце главнейший сингификатор брака, как показывает опыт.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Matilda Traum
     16 апреля 2011 (16:09)

Нани, спасибо большое еще раз)

и спасибо, что уточнили, приму на заметку.

Одиллия
     16 апреля 2011 (18:11)

Да, отношений и брака может не быть даже при весьма "брачной" карте.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 апреля 2011 (12:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Одилия ,

точно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Одиллия
     17 апреля 2011 (15:28)

Кстати, из собственного опыта. У меня хотя и управитель 7 дома сильный, и в трине с управителем 10 дома, и в 7 доме Солнце, но я не замужем и, наверно, не буду. Почему? Наверное просто не хочу, потому что я вообще ничего не делаю для того, чтобы с кем-то познакомиться и кому-то понравиться. Это длится довольно давно и стало уже привычным состоянием. Зато я занимаюсь консультационной деятельностью, которая без сильного 7 дома маловерноятна.

Наверное, что-то другое надо смотреть и выяснять, почему это не работает.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 апреля 2011 (18:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Одилия ,

упр. 1 брака Солнце, Марс (по ночному) смотрели?

У меня вот в 4 , ,все на семье повязано, вот я с родителями и живу, как говорят: Анна замужем за мамой . .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astreya77
     17 апреля 2011 (19:28)

Нани, Анатолий и все

Хочу уточнить - показателем на брак считается соединение прогрессивного Солнца с натальным ДС или с прогрессивным ДС?

У меня при прогр нат ДС даже намеков на брак не возникало, наоборот - разрыв отношений был

Нани Давиташвили-
астролог
     17 апреля 2011 (19:35)

Astreya77, а каким домом управлялет солнце и в каком доме стоит и какие аспекты имеет? И что за другие показатели были в карте? А лучше давайте карту в студию.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере