Форум на ОКУЛУС

Тема 27559, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     17 апреля 2011 (22:06)

Astreya77, 2-3 года вперед или назад? Это важно. Могут поменяться куспиды домов.Если юпитер в 7 ом доме и является сосингификатором брака при возможном сдвиге времени,то очень даже возможен гражданский брак через трин к луне в 11 ом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 апреля 2011 (22:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

что Солонце в 3 может так плохо влиять? Ето же не 12 ,6 . Да и много у кого упр. 1 , у мамы моей например , кстати в 9 доме . У нее вообще много Планет ретро,и упр. 7 тоже.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astreya77
     17 апреля 2011 (22:53)

Нани

Сдвиг от прогноза был на 2-3 года раньше

Astreya77
     17 апреля 2011 (22:58)

Нани

Я и по транзитам в 2010 сама заметила: , должен был включиться активно в ноябре, а проигрался событийно в августе-сентябре.

Но может это все потому, что я знала заранее о плохих событиях и старалась к ним подготовиться?

Нани Давиташвили-
астролог
     17 апреля 2011 (22:59)

Аня, нахождение в кадентном доме неблагоприятно для сингификатора брака. Кадентные дома-3-6-12

annabelle
     17 апреля 2011 (23:02)

Нани ,

но не смертельно?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
     17 апреля 2011 (23:08)

annabelle

ИМХО, у тебя дело затягивается из-за того, что нет в натале ни аспекта у1 и у7, ни рецепции между ними.

Нани

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2900&p=1

Там в начале яркие примеры наших форумчанок - у7 ретро не задерживал вступление в брак, даже наоборот.

Но вот сколько читаю литературу на этот счет - не всегда понятно мне, какие факторы сильнее действуют, какие слабее...

Например, у меня у7 в 11-м, второй у7 в 3-м. Казалось бы, гражданский брак...

А ведь нет, официальный, да как-то не интересовалась "пожить вместе" до свадьбы и в загс сразу звали. Видно, важнее, что у7 - Юпитер.

Хотя всегда с партнером еще и лучшие друзья.

annabelle
     17 апреля 2011 (23:10)

Юлси ,

у многих нет аспектов между ними, мы уже обсуждали ету тему.

Нани Давиташвили-
астролог
     17 апреля 2011 (23:14)

Джулси, в ссылке никто почти не дает своих данных. Это несерьезно. Давайте Ваши данные к примеру и рассмотрим.

Аня нет, не смертельно.

Astreya77
     17 апреля 2011 (23:16)

Нани

Спасибо, что уделили время

Я сейчас строю разные системы домов, куспиды 7 сдвигаются в - или - , попадает в 7.

Очень надеюсь, что сработает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере