Тема 27559, сообщений: 108
Замужество/отношения не грозят |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Нани
что Солонце в 3 может так плохо влиять? Ето же не 12 ,6 . Да и много у кого Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Astreya77 |
|
Astreya77 |
|
Нани
но не смертельно? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() annabelle
ИМХО, у тебя дело затягивается из-за того, что нет в натале ни аспекта у1 и у7, ни рецепции между ними.
Нани
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2900&p=1 Там в начале яркие примеры наших форумчанок - у7 ретро не задерживал вступление в брак, даже наоборот.
Но вот сколько читаю литературу на этот счет - не всегда понятно мне, какие факторы сильнее действуют, какие слабее...
Например, у меня у7 в 11-м, второй у7 в 3-м. Казалось бы, гражданский брак... А ведь нет, официальный, да как-то не интересовалась "пожить вместе" до свадьбы и в загс сразу звали. Видно, важнее, что у7 - Юпитер. Хотя всегда с партнером еще и лучшие друзья. |
Юлси у многих нет аспектов между ними, мы уже обсуждали ету тему. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Astreya77 |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год