Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2011 (23:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
ну хоть на етом спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
17 апреля 2011 (23:18)
Ань
Есть и поговорка - "выйти замуж не напасть, как бы замуж не пропасть."
Ты спрашивала, как люди в таких парах живут?
Нет аспекта или рецепции - они и живут сами по себе, внутренне одинокие и недовольные.
Так как это дает умение договориться, услышать, разделять чужие потребности и интересы.
Но я согласна, что нет однозначных критериев. У всех есть какая-то бяка, но кому-то она мешает, а кому-то нет.
Вопрос, как понять - какая бяка хуже, какая преодолима и каким образом.
Julsi
17 апреля 2011 (23:19)
Нани
Там данные не дают, потому что почти всем уже надоело их писать.
Мне в том числе.
Но я уверена, что у Вас есть мои данные - Вы не раз смотрели карту по разным вопросам. Если все-таки нет, то на 5 мин напишу.
annabelle
17 апреля 2011 (23:22)
Юлси ,
может они по 5 договариваются, по 8 или по 4
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
17 апреля 2011 (23:31)
Юлси ,
все воспринимают поразному ,поетому и управители 7 в разных домах.
Julsi
17 апреля 2011 (23:33)
annabelle
все воспринимают поразному ,поетому и управители 7 в разных домах.
Да!
Но 7-й дом показывает наши ожидания, нашу призму, через которую мы любого партнера воспринимаем.
А 5-й, 4-й и 8-й - это наша призма для других вещей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.