Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2011 (23:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
посмотри карту, интересно что скажешь . Она :21/12/1975 12:00 (по ее словам) Витебск.
Таже, опечатка . ты сотри, ето будет подсказка Нани
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
17 апреля 2011 (23:42)
Ань
Ты тут карту выкладывала 1975 года - это та же самая или другая?
Джулси, солнце у Вас угловое, меркурий в знаке,триплицете и терме юпитера.Марс угловой, в экзальтации,но сожжен.Юпитер ретро,но в последующем доме.
Так у нас есть 5 плюсов и 2 минуса.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
17 апреля 2011 (23:48)
а у меня Солнце упр. 7 кстати, ето плюс.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну нептун я как то не рассматриваю . Трин управителя 1 и 7 го есть,но аспект расходящийся.Зато есть сильное желание и предрасположенность кверента к партнерству(меркурий в знаке,триплицете и терме юпитера).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Julsi
18 апреля 2011 (00:01)
Нани
Понятно! Вы высшие не смотрите как соуправители?
Зато есть сильное желание и предрасположенность кверента к партнерству
Не поспоришь! Но и партнеры всегда такие же.
Нани
Хотела у Вас еще спросить.
У меня к5 в Водолее - но если смотреть только Сатурн, то ситуация, прямо сказать, никакая - у5 в 12-м, ретро Сатурн.
Что тут могло компенсировать?
Astreya77
18 апреля 2011 (00:04)
Нани и всем
Я попробовала разные системы домов: при Кохе и Плацидусе показатели на брак и личную жизнь никудышние. А вот если строить Порфирий или Кампанус - то шансы есть (и куспиды 7-го уже не зажаты в одном знаке и в 7-й попадает).
Возникает вопрос - как для человека выбрать правильную систему домов, от этого ведь прогноз зависит.
Если у кого-то есть ссылки на статьи в инете по этой теме -пришлите, пожалуйста.
annabelle
18 апреля 2011 (00:11)
правильная та которая работает ,отражает реальное положение вещеи
Julsi
18 апреля 2011 (00:21)
правильная та которая работает ,отражает реальное положение вещеи
Эх, у меня 3 ректи. У каждого астролога своя работает, а вот у меня, с моим нынешним уровнем знаний, вообще ни одна не работает на 100%.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.