Тема 27559, сообщений: 108
Замужество/отношения не грозят |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Юсли Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Julsi |
|
![]() ![]() ![]() Высших рассматриваю как теневых соуправителей. Основной акцент на нахождение высшей планеты в доме и ее аспекты к личным планетам.
Что же касается 5 го и любого дома,то рассмотр идет по нескольким показателям-управитель дома,сингификатор дома и планеты в доме. Для женщины рассматривается дополнительно и луна и 4 дом-способность зачатия.Эти два дома взаимосвязаны. Женщина может физиологически например быть абсолютно здоровой,но не хотеть детей. Поэтому в этом плане один ретро сатурн в 12 ом доме не создаст особых проблем,но и многодетность не обещает. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Нани ну ну , а если наоборот, хотя по показателям Луна и 4 назаглядение. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Julsi |
|
malina21 |
|
Одиллия |
![]() ![]() annabelle, я не ночная, родилась в 18.30, до заката Солнца. Десц в Овне. Солнце в Овне, в квадратуре с Юпитером. Некоторые утверждают, что оппозиция Солнца с Плутоном (орбис в 8 градусов) должна тоже работать. Марс в Овне, в 6 доме, в трине с Луной, других аспектов не имеет.
Если конкретно, то вот мои данные. 15.04.1979, 18.30, Гомель. Время бирочное, но поскольку я родилась естественным путем и без эксцессов, то я не думаю, что время будет сильно "плавать". |
Капелька Света |
![]() ![]() Всем
Нани
Ну и я тут отмечусь, раз компания такая собралась- у меня тоже ось 1-7
Посчитаю,как Нани пишет:
Рождение ночное,
Углы связывает
Солнце
Но пока ситуация такая же как и у Аннабель. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Astreya77 |
![]() ![]() Про системы домов
Девочки, у кого плохие показатели на брак, попробуйте посмотреть другие системы домов и расскажите, что получается |
Julsi |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год