При данном аспекте между личностями формируются взаимоотношения, основанные на обоюдном интересе сторон к реформаторской деятельности в вопросах социального мировоззрения. "Плутонианская" личность считает личность "Узла" поверхностной и недальновидной в вопросах реформаторства, помогая ей при этом более основательно исследовать суть дела, опираясь на исторический опыт.
При позитивности взаимоотношений сотрудничество может быть весьма эффективно и полезно в плане совместных деловых проектов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Не знаю, лично я в синастриях не учитываю ВООБЩЕ планеты дальше сатурна, только если они не встают на углы и не являются управителями асц/дсц. И попадаю очень точно, мне люди пишут, что я как будто камеру у них в квартире поставил))
Так что советую не заморачиваться по поводу плутона. Представьте, у скольких десятков людей вокруг Вас северный узел попадает на Ваш плутон.
Такая сравнительная комбинация по своей динамичности взаимоотношений весьма сходна с комбинацией Солнце - Марс, отличаясь от нее глубинностью эффектов. Проблемы, главным образом, кроются в том, что "плутонианская" индивидуальность стремится к самовыражению ничуть не меньше, чем "солнечная". В результате то и дело происходят столкновения воли. Благоприятное развитие взаимоотношений невозможно без взаимного уважения прав личности и свободы. Если же личности выполняют данные условия, то их совместная деятельность будет весьма эффективной. Метафизика, оккультизм и другие науки вполне могут составить область их общих интересов. Мощная психоаналитическая основа с очевидными оккультными тенденциями вполне может быть заложена в фундамент взаимоотношений этих людей. В интимной жизни очевидно проявление сильного физического влечения, особенно если Пятый Дом одной или обеих личностей включен в сравнение (аспекты Солнца или Плутона с правителем Пятого Дома или с планетами Пятого Дома и т п.).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.