Джин, мы же не видим эмоциональную составляющую, с которой Сакоян писал про аспекты. Все написано одинаковыми черными буквами по белому фону, но....вес аспектов разный, если первые 4 планеты плохо или никак не стыкуются между собой, то что говорить о взаимоотношениях, даже если будет очень много нептуна, плутона и урана. А если женские планеты не затрагивают мужского марса или солнца, то говорить о любви мужчины вообще не приходится
Логинова А
17 апреля 2011 (17:03)
Лайт , женские- личные(солнце,марс, луна,венера) не затрагивают, или женские "женские"( луна,венера)?
то что говорить о взаимоотношениях, Что написоно, то и говорить. Здесь речь не шла, изначально, что хороший аспект с высшей планетой решает все проблемы.
Сильную компенсацию дают гармоничные аспекты юпитера.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Спокойствие
17 апреля 2011 (19:15)
jin
Благодарю.
Лайт
Light
17 апреля 2011 (23:05)
Женские планеты - луна, солнце, марс, венера - вот такой набор личных и если они не аспектируют мужской марс и солцне - приходится очень очень глубокий смысл искать в плутонах, нептунах, уранах, да и что там в сатурнах и юпитерах - тоже.
Джин и еще раз , Сакоян меня абсолютно устраивает, формулировки хорошие и полные, но прежде чем обращать пристальное внимание , например, на аспект солнце- плутон (ах он тоже) сначала смотреть - взаимоаспекты личных, потом опять взаимоаспекты личных, потом личных с дальними, потом попадания в дома, потом дальние в дальними, точки разные зла и добра и все это по мере убывания значимости...а не просто выдергивание интересных фактов, вот я про что....про значимость аспектов, вроде бы так
Лайт Light сначала смотреть - взаимоаспекты личных, А с этим никто и не спорит - это же очевидно и само собой разумеется
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
17 апреля 2011 (23:54)
Ну и здорово , лишний раз напомнить
Stella
18 апреля 2011 (09:08)
У меня в синастрии с одним молодым человеком было партильное соединение его и моего асцендента, хорошо ноги унесла, понята, что такая трансформация мне точно не нужна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.