Форум на ОКУЛУС

Тема 27561, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     17 апреля 2011 (16:44)

Джин, мы же не видим эмоциональную составляющую, с которой Сакоян писал про аспекты. Все написано одинаковыми черными буквами по белому фону, но....вес аспектов разный, если первые 4 планеты плохо или никак не стыкуются между собой, то что говорить о взаимоотношениях, даже если будет очень много нептуна, плутона и урана. А если женские планеты не затрагивают мужского марса или солнца, то говорить о любви мужчины вообще не приходится

Логинова А
     17 апреля 2011 (17:03)

Лайт , женские- личные(солнце,марс, луна,венера) не затрагивают, или женские "женские"( луна,венера)?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 апреля 2011 (17:05)

то что говорить о взаимоотношениях, Что написоно, то и говорить. Здесь речь не шла, изначально, что хороший аспект с высшей планетой решает все проблемы.

Сильную компенсацию дают гармоничные аспекты юпитера.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Логинова А
     17 апреля 2011 (17:05)

А если мужской женский Асц.?

jin
     17 апреля 2011 (17:13)

Лучше скачайте сакояна по ссылке!

Спокойствие
     17 апреля 2011 (19:15)

jin

Благодарю.

Лайт
Light
     17 апреля 2011 (23:05)

Женские планеты - луна, солнце, марс, венера - вот такой набор личных и если они не аспектируют мужской марс и солцне - приходится очень очень глубокий смысл искать в плутонах, нептунах, уранах, да и что там в сатурнах и юпитерах - тоже.

Джин и еще раз , Сакоян меня абсолютно устраивает, формулировки хорошие и полные, но прежде чем обращать пристальное внимание , например, на аспект солнце- плутон (ах он тоже) сначала смотреть - взаимоаспекты личных, потом опять взаимоаспекты личных, потом личных с дальними, потом попадания в дома, потом дальние в дальними, точки разные зла и добра и все это по мере убывания значимости...а не просто выдергивание интересных фактов, вот я про что....про значимость аспектов, вроде бы так

jin
     17 апреля 2011 (23:33)

Лайт Light сначала смотреть - взаимоаспекты личных, А с этим никто и не спорит - это же очевидно и само собой разумеется

Лайт
Light
     17 апреля 2011 (23:54)

Ну и здорово , лишний раз напомнить

Stella
     18 апреля 2011 (09:08)

У меня в синастрии с одним молодым человеком было партильное соединение его и моего асцендента, хорошо ноги унесла, понята, что такая трансформация мне точно не нужна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере