Форум на ОКУЛУС

Тема 27566, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     17 апреля 2011 (00:27)

привет всем!вопрос навеян темой с Окулесицы Потустороннее. перед знакомством с одним вдовцом ко мне в астрале приходила его жена и я меряла перед ней ее кольцо. это до сих пор меня мучает.хочу понять что к чему.созрел вопрос,а как его трактовать не знаю.. ЗАЧЕМ ПРИХОДИЛА ЕГО МЕРТВАЯ ЖЕНА В АСТРАЛЕ ПЕРЕД ЕГО ЗНАКОМСТВОМ СО МНОЙ? 16 04 в 23 15 Минск. Пожалуйста,может опытные хорарщики что нибудь увидят в карте?заранее спасибо за ход мыслей!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     17 апреля 2011 (11:10)

открыла карту.попробую сама.я марс он венера.его умершая жена это у8 луна или у 2сатурн ретро оставшаяся тут?получается марс венера не связаны.то есть у меня с ним кармы нет.зато луна и сатурн под управ венеры.тут и она и я его любим и поэтому она не ушла?есть сход 180 марс сатурн.то есть она ещё меня побеспокоит?то есть я ей должна по карме а не ему поэтому она и пришла?луна идет на сход с сатурн в 10 то есть опять таки я ей должна буду что то?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     17 апреля 2011 (11:16)

вот чую карта говорит что то есть аспекты ,а не пойму.подскажите пожалуйста,кто разбирается лучше в хорарах

m-ag
     17 апреля 2011 (12:37)

Калиста,

не фантазируйте на ретро Меркурии

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     17 апреля 2011 (12:48)

Галина,не дает мне покоя эта ситуация.ну не случайно же все это было.нем более знакомство было на важных транзитах.не могу я успокоится хочу понять что к чему и какая карма тут.и что я должна была или не должна.как раз на ретро меркур я хочу понять и мне легче тогда будет забыть.закрыть эту тему

kali-sta
Ивачева Н. консультации

Галина,не дает мне покоя эта ситуация.ну не случайно же все это было.нем более знакомство было на важных транзитах.не могу я успокоится хочу понять что к чему и какая карма тут.и что я должна была или не должна.как раз на ретро меркур я хочу понять и мне легче тогда будет забыть.закрыть эту тему

kali-sta
Ивачева Н. консультации

A
     17 апреля 2011 (13:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Калиста

я не по xорару . Оффтоп. Что у Вас в 3 доме , постоянно посты двоятся/троятся?

Слава Україні !
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     17 апреля 2011 (14:00)

в 3 плутон) ну это потому двоятся, что часто пишу с телефона.хотя действительно плутон же за размножение отвечает

Fonari
астролог, таролог
     17 апреля 2011 (14:04)

Каллиста, а как Вы в астрал попали? Как определили, что это именно астрал, а не сон, или не фантазия?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере