Это возможно? Слышала, что этот грех падает проклятием на несколько поколений.
Моя мать повесилась, когда мне было 8 лет.
Сейчас мне 45- была замужем, терпела 20 лет, развелась, но приходится жить в квартире бывшего мужа, терплю дальше. Дочь-23, моя радость и гордость, но никак не устроит личную жизнь- с МЧ постоянно ругаются, а разойтись не получается.
Итог жизни- одна, жилья нет, личной жизни нет, любви нет и, похоже, уже не будет.
Почему так всё плохо? Как-то можно изменить судьбу? Может, кто знает? Подскажите, пожалуйста...
achadon
Владислав Левицкий
17 апреля 2011 (23:16)
Юлиана, вы могли бы оставить свои данные: дата, время и место рождения?
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Юляна
17 апреля 2011 (23:18)
28. 08. 1965
Ленинград
7-41 (ректи)
Antonia
17 апреля 2011 (23:22)
Слышала, что этот грех падает проклятием на несколько поколений.
Есть два примера среди близких.
Одна дочь умерла от старости.Жизнь тяжёлая по событиям ,но поколение такое.Однако счастливая жена-мать-бабушка.
Другая дочь (около 40 лет) на сегодня счастливая жена и мать. .
Поэтому не забивайте себе голову ужасами.
Дочка у Вас есть а в 23 не устроит личную жизнь Ей же не 43 года.А некоторые и в 43 не сдаются.
Юляна
17 апреля 2011 (23:34)
Antonia
Спасибо за поддержку!
За дочь пока не переживаю- молодая, всё будет.
Не понимаю, почему у меня так всё мрачно всю жизнь и никакого просвета?
Наверно, полнолуние...
Sea
Астролог
17 апреля 2011 (23:36)
Ну вообще вашу историю можно легко на треть российских женщин примерить, при чем тут проклятие.
С семейной историей разбираться в любом случае надо, попробуйте расстановки по Хеллингеру может быть.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Юляна
17 апреля 2011 (23:55)
Sea, спасибо, психологию люблю, почитаю.
Antonia
18 апреля 2011 (01:14)
Юляна
Так у Вас 12 6дом.
И в 12 доме.
У меня много размышлений про людей с 65-66 г.р. ,но не буду сейчас т.к настроение ниже плинтуса.
Кстати, кто Вы по профессии?
Не в медицине работаете ?
РаИНЬ
18 апреля 2011 (06:19)
Тоже долго над этим думала...
"Ну почему? ну за что..." и всё такое..
а как подумаешь сколько людей ещё бОльшие страдания принимают....и ничего....живёшь...
я тут недавно провалялась 9 дней с температурой, была на грани...в бреду просила меня добить....потОм 3 недели просто лежала без сил и дала себе слово, что по поводу любовей, денег и пр. ныть не буду....
хочется слово сдержать...
и с чего это мы взяли что пришли на этот свет чтоб удовольствия получать? дайте нам мужика, матер. блага и отвалите...
не....тут чё-то другое.
смирение! и благодарность за жизнь и здоровье!!!!
и за детей!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Юляна
18 апреля 2011 (09:38)
Antonia Спасибо!
Это диагноз? Как-то жутковато это всё! И что надо прорабатывать?
Не, я не медик, по образованию- педагог, но не работала никогда- не моё.
РаИНЬ Да, конечно, Вы правы, смирилась уже, даже можно сказать- рукой на себя махнула, и благодарна за всё, что имею.
Но иногда так накатит, что и смысла жизни не видишь, и не знаешь как дальше жить.
Antonia, настроение такое же, давайте выкарабкиваться из него! Всё ведь наладится! И всё ведь к лучшему!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.