Я готова общаться с "положительными", только что Вы понимаете под этим определением?
Hexa
18 апреля 2011 (19:01)
Когда захотите)))) Я думаю ето не столь важно...
Antonia
18 апреля 2011 (19:10)
я бы не стала так драматизировать это соединение
Просто уж очень много примеров нехороших.
Выборка конечно непрезентативная даже не 100 человек.Правда должна сказать,должны быть задеты личные и естественно важны дома.
Вариантов событий почему-то всего три.
Вот Юляна подбросила 4-й - ранняя потеря родителя.
Если нет сомнений в ректи. ,то не очень прослеживается потеря матери по наталу.
Всё-таки должно же быть что-то видно и не только по прогрессиям.
Если мамин 1й=10й дом натива У имеет только ,мамин восьмой это 5й натива - там только . У5 (мамин У8) никак не связан с У1.
А вроде при суициде такая связь должна быть ,или нет ?
И 4й дом вроде спокойный.
Юляна
18 апреля 2011 (19:23)
Может, ректи всё-таки неправильная? Я совсем не знала своего времени рождения...
спутница
18 апреля 2011 (21:29)
Просто уж очень много примеров нехороших
Antonia, да, понимаю, когда Сатурн стоял в оппозиции к этому соединению - не вопрос, это проблемные места в карте.
Однако мы же знаем, что каждые 4 минуты меняется градус, а значит сабианский символ, а это, и многое другое - накладывает серьезную многогранность, то есть повторить карту невозможно.
Кроме медленных планет, к этому соединению формировали оппозиции и квадратуры и личностные планеты - , , не говоря уж о светилах.
Конечно, при таком раскладе все "грехи" валят на это соединение.
Но оно НЕ само по себе работает, а в синтезе всей натальной карты.
У меня даже когда в годовых дирекциях шли по Asc Уран и Плутон, я даже не помню что-то такое тяжелое и плохое в этот период - были перемены, но все нормально
Эта парочка у меня в натале стоит в 11 доме и имеет к оси Лунных узлов и оси MC-IC, в трине к , , ,
а на вершине бисекстиля -
В такой "композиции" грех жаловаться. Наоборот, благодаря этому бисекстилю идет мощная нейтрализация проблемных мест в моем натале.
Сатурн у меня еще в Водолее и не дошел до оппозиции к этому соединению, то есть не напрягает
Все-таки важны именно аспекты к этому соединению как мне думается
Несси
19 апреля 2011 (00:04)
Вот это да,вспомнила свою знакомую,у нее мама отравилась,когда дочка была младшй школьницей.
Гороскопа ее не знаю и даже даты рождения.Мирная тихая улыбчивая жещина,педиатр,живет с мужем и детьми.Тоже 1964 года рождения,-то есть это соединение может быть.
Antonia
19 апреля 2011 (00:45)
Но оно НЕ само по себе работает, а в синтезе всей натальной карты. Абсолютно точно.И если есть разрядка на мажорные аспекты - то всё нормально.Вот если разрядки нет то......
Пугалок писать не буду - но была крайне удивлена большим числом совпадений.
Lk -
21 апреля 2011 (11:28)
Antonia А можно поподробнее про это соединение? Просто оно у меня король аспектов и в , но не к . Заранее благодарна.
Люблю дождь.
Lk -
21 апреля 2011 (11:39)
Юляна
"В 45 баба ягодка опять". Так что ждите и готовтесь.
Люблю дождь.
Antonia
21 апреля 2011 (19:42)
Lk
я могу только пугалки.Но там во всех случаях были в напряжённых аспектах личные планеты задействованы.
У Вас нет такого - значит любые транзиты задевающие это соединение на Вас ,судя по-всему, не должны произвести никакого впечатления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.