Форум на ОКУЛУС

Тема 27569, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Юляна
     18 апреля 2011 (18:53)

astreia

Спасибо Вам!!! Так и сделаю!

Hexa

Можно через пару дней к Вам обратиться?

нолик

Я готова общаться с "положительными", только что Вы понимаете под этим определением?

Hexa
     18 апреля 2011 (19:01)

Когда захотите)))) Я думаю ето не столь важно...

Antonia
     18 апреля 2011 (19:10)

я бы не стала так драматизировать это соединение

Просто уж очень много примеров нехороших.

Выборка конечно непрезентативная даже не 100 человек.Правда должна сказать,должны быть задеты личные и естественно важны дома.

Вариантов событий почему-то всего три.

Вот Юляна подбросила 4-й - ранняя потеря родителя.

Если нет сомнений в ректи. ,то не очень прослеживается потеря матери по наталу.

Всё-таки должно же быть что-то видно и не только по прогрессиям.

Если мамин 1й=10й дом натива У имеет только ,мамин восьмой это 5й натива - там только . У5 (мамин У8) никак не связан с У1.

А вроде при суициде такая связь должна быть ,или нет ?

И 4й дом вроде спокойный.

Юляна
     18 апреля 2011 (19:23)

Может, ректи всё-таки неправильная? Я совсем не знала своего времени рождения...

спутница
     18 апреля 2011 (21:29)

Просто уж очень много примеров нехороших

Antonia, да, понимаю, когда Сатурн стоял в оппозиции к этому соединению - не вопрос, это проблемные места в карте.

Однако мы же знаем, что каждые 4 минуты меняется градус, а значит сабианский символ, а это, и многое другое - накладывает серьезную многогранность, то есть повторить карту невозможно.

Кроме медленных планет, к этому соединению формировали оппозиции и квадратуры и личностные планеты - , , не говоря уж о светилах.

Конечно, при таком раскладе все "грехи" валят на это соединение.

Но оно НЕ само по себе работает, а в синтезе всей натальной карты.

У меня даже когда в годовых дирекциях шли по Asc Уран и Плутон, я даже не помню что-то такое тяжелое и плохое в этот период - были перемены, но все нормально

Эта парочка у меня в натале стоит в 11 доме и имеет к оси Лунных узлов и оси MC-IC, в трине к , , ,

а на вершине бисекстиля -

В такой "композиции" грех жаловаться. Наоборот, благодаря этому бисекстилю идет мощная нейтрализация проблемных мест в моем натале.

Сатурн у меня еще в Водолее и не дошел до оппозиции к этому соединению, то есть не напрягает

Все-таки важны именно аспекты к этому соединению как мне думается

Несси
     19 апреля 2011 (00:04)

Вот это да,вспомнила свою знакомую,у нее мама отравилась,когда дочка была младшй школьницей.

Гороскопа ее не знаю и даже даты рождения.Мирная тихая улыбчивая жещина,педиатр,живет с мужем и детьми.Тоже 1964 года рождения,-то есть это соединение может быть.

Antonia
     19 апреля 2011 (00:45)

Но оно НЕ само по себе работает, а в синтезе всей натальной карты. Абсолютно точно.И если есть разрядка на мажорные аспекты - то всё нормально.Вот если разрядки нет то......

Пугалок писать не буду - но была крайне удивлена большим числом совпадений.

Lk -
     21 апреля 2011 (11:28)

Antonia А можно поподробнее про это соединение? Просто оно у меня король аспектов и в , но не к . Заранее благодарна.

Люблю дождь.
Lk -
     21 апреля 2011 (11:39)

Юляна

"В 45 баба ягодка опять". Так что ждите и готовтесь.

Люблю дождь.
Antonia
     21 апреля 2011 (19:42)

Lk

я могу только пугалки.Но там во всех случаях были в напряжённых аспектах личные планеты задействованы.

У Вас нет такого - значит любые транзиты задевающие это соединение на Вас ,судя по-всему, не должны произвести никакого впечатления.

По-крайней мере я так думаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере