Форум на ОКУЛУС

Тема 27570, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LYDIE
     18 апреля 2011 (01:50)

Only

а профессия творческая небось?

Собственно, всегда хотела заниматься дизайном.

Но по каким-то совершенно непонятным и абсурдным обстоятельствам я по образованию инженер. (Сама не знаю, как меня угораздило. Т.е. конечно знаю, родители настояли, а бросать на пол-пути было как-то жаль). А вы представляете, что такое работать инженером, имея в 6 доме?

Вот и хочу переквалифицироваться, надеюсь получится

Violin
Близнечелло )))
     18 апреля 2011 (01:51)

Julsi ,

из ретро - самый сильный , в 1 доме и в обители.

На самом деле за вас по-человечески рада, что попадались нормальные , и даже поддающиеся обработке напильником )))

Потому что 5 и 7 дома - моя самая большая головная боль. ( с управляют этими домами, 5-м еще и ретро- управляет). Попадаются, даже близко не равные мне, один какой-нибудь огроменный минус присутствует (страшный, жадный, альфонс, старый (лет так на 10 старше) и т.п.), проблемы со здоровьем). И самое ужасное, что они так и ходят вокруг меня, и новые попадаются с аналогичными проблемами.

Проснись и пой )))
Julsi
     18 апреля 2011 (01:52)

И я тоже спать!

Онлич и девушки-юноши!

Спокойной ночи!

Завтра договорим.

Черника
     18 апреля 2011 (02:39)

Julsi

упр 6, 7,соупр.10 Безответная любовь была только одна в школе, остальные чувства взаимны. Но кто проходил по 5 дому в мужья не годились,а замуж по ретро-венере - вот тебе человек. получи-распишись, любовь в процессе построишь, если получится. Как упр. 6 - всегда очень много работы, единственная передышка была, когда по 6 шел. Как соупр. 10 - очень хорошие отношения с вышестоящими.

У1. стоит около МС со стороны 9 дома. Все его транзиты проигрываются как по нотам и имеют для меня самое важное значение. Я, можно сказать, марионетка плутона, Совершенно очевидно, что у него есть четкий план развития моей личности, жаль я его не знаю, может быть тогда ему не пришлось бы сверлить мою душу электродрелью пока я не трансформируюсь в нужном направлении. И постоянно этот процесс происходит.

Яра
     18 апреля 2011 (04:33)

Julsi,привет***)

У меня все высшие ретро- Плутон упр.7, Сатурн упр. 9 и 10, Нептун упр.12,Уран упр.11...

По 9 дому-получила в.образование,на 3курсе поняла,что неправильно поступила,но закончила,и тем не менее на 2образов.по призванию все ж пойду учиться

По 10,тогда логично получается задержка карьеры.

По7-отношений много не было из крайней привередливости и "ведению"исключительно на глубочайшие чувства,все бывшие "держутся"всегда оч.долго при мне,незнаю,можно ли это отнести к эффекту ретро,когда отношения(даже чисто общение) рвутся,а потом возобновляются и так по кругу.

По 11 тож сложно однозначно сказать ,где действия этого ретро-возможно-всегда возвращаюсь к старым друзьям,новые не держутся,но возможно,это элемент личного выбора(?)

РаИНЬ
     18 апреля 2011 (06:10)

Julsi и Со!!!!!!!!!!!!

Венера ретро, падение, 8 дом...

она управляет 5, 10-ым....

дочь родила в 27....заставили

что касается любовного фронта - там всегда были проблемы....ну и с оформлением и достижением цели тоже...

заметила, что ретро-планета поздно созревает, "думает" задним умом...она хорошая. но тормозная....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
     18 апреля 2011 (06:32)

у меня 5 ретро- планет в натале.

(упр 2) Сама никогда много не зарабатывала.

(упр12,1) Не знаю, в чём проявляться может.

(упр3) Проблем с родственниками-соседями и учёбой наверное даже меньше средне статистического. Братьев-сестер родных нет, но куча двоюродных, с бОльшей частью которых общаюсь. Учёба в начальных классах и средних- легко, в старших после болезни намного труднее.С Соседями везде во всех квартирах отношения хорошие, где-то даже в гости ходим и Новый Год справляли не раз, но был вот один случай неприятный, о котором я когда-то даже тему открывала.

(упр4) Своя квартира с мужем была уже в 24 года. Потом ещё до развода ушла оттуда, не делила. Короче, потеряла. Позже жильё размножилось в нескольких местах, но это заслуга в 4.

Ещё (упр6,7,11) 7- Первый брак у меня в 20 лет, никаких препятствий для заключения. Отношения разладились. Разводилась, когда уже жила в новом гражданском браке и всё шло к заключению нового. На заключении второго брака задержки. 6- Работу нашла не сразу - через полгода где-то после окончания вуза - ребенок был маленький, грудной, плюс безработица сильная в то время. Вышла на работу, когда ребенку не было года. 11 - Единомышленников нахожу быстро.

РаИНЬ
     18 апреля 2011 (06:38)

Единомышленников нахожу быстро.

А я замечала, что у л.шмидт частенько мнение вразрез с осн. массой на форуме идет

выделяется)))

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
     18 апреля 2011 (06:40)

а Вы не пробовали объективно посмотреть? Сейчас я ничего сильно-то вразрез с основной массой и не написала. Где-то проблемы были по Домам ретро-управления и я о них написала.

........

А про единомышленников - форум же НЕ единственное место для этого. Кроме того, не только для общения и рассуждения мы ищем единомышленников, а когда есть определённые условия для привлечения людей - делом заниматься, а не языком чесать. Вот таких я и имела в виду.

Stella
     18 апреля 2011 (08:50)

Это мой первй комментарий.

Имеется ретро в 10 доме У4, ретро в 9 доие У7, ретро в 6 У3. Карьеру пока не построила, да и амбиций в этой области нет, хуже, что не могу до сих пор приобрести свое жилье, живу в съемном. Не замужем, проблемы по 7 дому всегда были. А вот Юпитер не знаю как проявляется, но он у меня уже развернулся в прогрессии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере