Но по каким-то совершенно непонятным и абсурдным обстоятельствам я по образованию инженер. (Сама не знаю, как меня угораздило. Т.е. конечно знаю, родители настояли, а бросать на пол-пути было как-то жаль). А вы представляете, что такое работать инженером, имея в 6 доме?
Вот и хочу переквалифицироваться, надеюсь получится
Violin
Близнечелло )))
18 апреля 2011 (01:51)
Julsi ,
из ретро - самый сильный , в 1 доме и в обители.
На самом деле за вас по-человечески рада, что попадались нормальные , и даже поддающиеся обработке напильником )))
Потому что 5 и 7 дома - моя самая большая головная боль. ( с управляют этими домами, 5-м еще и ретро- управляет). Попадаются, даже близко не равные мне, один какой-нибудь огроменный минус присутствует (страшный, жадный, альфонс, старый (лет так на 10 старше) и т.п.), проблемы со здоровьем). И самое ужасное, что они так и ходят вокруг меня, и новые попадаются с аналогичными проблемами.
Проснись и пой )))
Julsi
18 апреля 2011 (01:52)
И я тоже спать!
Онлич и девушки-юноши!
Спокойной ночи!
Завтра договорим.
Черника
18 апреля 2011 (02:39)
Julsi
упр 6, 7,соупр.10 Безответная любовь была только одна в школе, остальные чувства взаимны. Но кто проходил по 5 дому в мужья не годились,а замуж по ретро-венере - вот тебе человек. получи-распишись, любовь в процессе построишь, если получится. Как упр. 6 - всегда очень много работы, единственная передышка была, когда по 6 шел. Как соупр. 10 - очень хорошие отношения с вышестоящими.
У1. стоит около МС со стороны 9 дома. Все его транзиты проигрываются как по нотам и имеют для меня самое важное значение. Я, можно сказать, марионетка плутона, Совершенно очевидно, что у него есть четкий план развития моей личности, жаль я его не знаю, может быть тогда ему не пришлось бы сверлить мою душу электродрелью пока я не трансформируюсь в нужном направлении. И постоянно этот процесс происходит.
Яра
18 апреля 2011 (04:33)
Julsi,привет***)
У меня все высшие ретро- Плутон упр.7, Сатурн упр. 9 и 10, Нептун упр.12,Уран упр.11...
По 9 дому-получила в.образование,на 3курсе поняла,что неправильно поступила,но закончила,и тем не менее на 2образов.по призванию все ж пойду учиться
По 10,тогда логично получается задержка карьеры.
По7-отношений много не было из крайней привередливости и "ведению"исключительно на глубочайшие чувства,все бывшие "держутся"всегда оч.долго при мне,незнаю,можно ли это отнести к эффекту ретро,когда отношения(даже чисто общение) рвутся,а потом возобновляются и так по кругу.
По 11 тож сложно однозначно сказать ,где действия этого ретро-возможно-всегда возвращаюсь к старым друзьям,новые не держутся,но возможно,это элемент личного выбора(?)
РаИНЬ
18 апреля 2011 (06:10)
Julsi и Со!!!!!!!!!!!!
Венера ретро, падение, 8 дом...
она управляет 5, 10-ым....
дочь родила в 27....заставили
что касается любовного фронта - там всегда были проблемы....ну и с оформлением и достижением цели тоже...
заметила, что ретро-планета поздно созревает, "думает" задним умом...она хорошая. но тормозная....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
18 апреля 2011 (06:32)
у меня 5 ретро- планет в натале.
(упр 2) Сама никогда много не зарабатывала.
(упр12,1) Не знаю, в чём проявляться может.
(упр3) Проблем с родственниками-соседями и учёбой наверное даже меньше средне статистического. Братьев-сестер родных нет, но куча двоюродных, с бОльшей частью которых общаюсь. Учёба в начальных классах и средних- легко, в старших после болезни намного труднее.С Соседями везде во всех квартирах отношения хорошие, где-то даже в гости ходим и Новый Год справляли не раз, но был вот один случай неприятный, о котором я когда-то даже тему открывала.
(упр4) Своя квартира с мужем была уже в 24 года. Потом ещё до развода ушла оттуда, не делила. Короче, потеряла. Позже жильё размножилось в нескольких местах, но это заслуга в 4.
Ещё (упр6,7,11) 7- Первый брак у меня в 20 лет, никаких препятствий для заключения. Отношения разладились. Разводилась, когда уже жила в новом гражданском браке и всё шло к заключению нового. На заключении второго брака задержки. 6- Работу нашла не сразу - через полгода где-то после окончания вуза - ребенок был маленький, грудной, плюс безработица сильная в то время. Вышла на работу, когда ребенку не было года. 11 - Единомышленников нахожу быстро.
РаИНЬ
18 апреля 2011 (06:38)
Единомышленников нахожу быстро.
А я замечала, что у л.шмидт частенько мнение вразрез с осн. массой на форуме идет
выделяется)))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
18 апреля 2011 (06:40)
а Вы не пробовали объективно посмотреть? Сейчас я ничего сильно-то вразрез с основной массой и не написала. Где-то проблемы были по Домам ретро-управления и я о них написала.
........
А про единомышленников - форум же НЕ единственное место для этого. Кроме того, не только для общения и рассуждения мы ищем единомышленников, а когда есть определённые условия для привлечения людей - делом заниматься, а не языком чесать. Вот таких я и имела в виду.
Stella
18 апреля 2011 (08:50)
Это мой первй комментарий.
Имеется ретро в 10 доме У4, ретро в 9 доие У7, ретро в 6 У3. Карьеру пока не построила, да и амбиций в этой области нет, хуже, что не могу до сих пор приобрести свое жилье, живу в съемном. Не замужем, проблемы по 7 дому всегда были. А вот Юпитер не знаю как проявляется, но он у меня уже развернулся в прогрессии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.