Форум на ОКУЛУС

Тема 27570, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     18 апреля 2011 (12:30)

"дева тоже по моему не особо дает богатство, вот перебиваюсь минимумо"

самые богатые люди, зря Вы так на деву)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Gemma
Та самая...
     18 апреля 2011 (12:33)

всем Julsi у мужа управит 11 ретро в 6 в шахте к тому ж.. с друзьями все ок с планами тоже... в будущее смотрит реалистично но оптимистично там же .

Творю чудеса.
Caty
     18 апреля 2011 (12:34)

arrex, значит у меня все еще впереди))

Gemma
Та самая...
     18 апреля 2011 (12:38)

arrex опять же смотря что и где , общая статистика да (читала) , что на первом месте , но никто ж статистику по самым бедным не собирал а те кроме денег еще и известные люди ) я более согласна с тем, что Земные знаки более практичные и т д..

Творю чудеса.
Caty
     18 апреля 2011 (12:51)

Gemma, тогда непонятно что со мной, при упр 2 в копить не умею например, распоряжаюсь деньгами как бог на душу положит, могу последние деньги на что-нибудь ненужное спустить и в результате потом сижу на "сухарях" ну никакой практичности

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 апреля 2011 (12:57)

ELP а благоприятность/неблагоприятность событий смотрим по силе и аспектам планеты в натале?

именно так! При чем следует учесть что планеты в 6,8,12 домах слабы или не добры.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gemma
Та самая...
     18 апреля 2011 (13:41)

Caty надо смотреть карту в целом тем более силен или слаб по дому и т п у меня карты людей с ярко выражеными земными знаками и бомжей есть , собирала коллекцию))) и очень обеспеченных тоже много. И смотрим не только земные знаки но и дома 2-6-10.

Творю чудеса.
enya
     18 апреля 2011 (13:48)

Всем .Юля за тему.

Я как то открывала похожую тему с тем,что бы проследить опыт форумчан по изменениям в жизни,которые происходили с ними при разворотах ретро планет в директ .Там jane lotos мне очень неплохую статью подкинула,советую...

Про своих близких могу описать немного: у сына младшего r в 9 доме,в широком с и с в 6!. но через 3 дня после рождения переходит в директную фазу,а чуть позже в r.Так как по знакам и домам рецепция-может это сыграло какую то важную роль,а может и нет,но ребенок хоть и имеет такой диагноз тяжелый(разлады речи по аутичному типу и легкая умственная отсталость в связи с этим),а пошел в нормальную школу в 6,8 лет.Занимается хоть и по индивидуалке,но успевает почти во всем за своими и в чем то(математика)даже много лучше других!,пишет,читает.его -у.3 дома и в .Я хоть и была развитым и очень творческим ребенком,а в школу шла (тогда все в 7 лет шли,а то и позже)в 7,3 года,не читала и не решала ничего и уж тем более-не писала...

У старшего R в 10 доме шахтнерка(можно считать,что в широком с в 10 (орб 6*) или в 10 с орбом в 6,5*).В директ пошла в его 13,5 лет.В это время военкомат заметил его отставание физического развития и нас поставили на учет в эндокриндиспансере.За 7 лет он догнал сверсников по росту и физиологически,только вес еще отстает(при 176 росте 52 кг).В своем кругу он значительная фигура и возле него постоянно вьются разные люди. -упр. его АСЦ .

Сама имею ретро (у4), (у.5) (у.АСЦ ).Не скажу что не было комплексов собственной внешности,но они как то ушли сами собой и я полностью принимаю себя такой,какая есть.Еще и 100% знаю,что нравлюсь многим МЧ. и уже директные в прогрессиях.Жилье мне досталось в наследство от родителей(они умерли) и я его уже поделила между двумя своими детьми(у меня дом частный в городе с возможностью достройки).Остался R-у.5- думается мне,что по нему еще идут проблемы с моими детьми и все не отпускает память о прошлой и очень счастливой любви.

У бывшего ЛЧ ретро у.8- его интимнаяжизнь началась в 24,5 лет-что считается поздним для мужчин...

У мужа сейчас ретро и будет таковой еще почти 10 лет...то то я думаю,любви никакой нет,а найти себе нормальную женщину,любящую его,он не может и не искал никого все 6 лет,пока мы были в разводе и не жили.Да и сейчас наши отношения никакие,больше на приятельские похожи(нет никакого интимного интереса у обоих),а он никого не ищет и не пытается-его так устраивает .

Еще у мужа r-управитель его АСЦ , (сама делала ректи). и этот развернется в директ в его 57 лет(ему 45 сейчас).Всю его жизнь его затирают,все время пользуются задурно его интеллектом и другими возможностями,потому он и проявить себя и свой 1 дом не может,к тому же у него в 1 получилась -что придает его душе некую мягкость и женственность(плохо для мужчин).

У подруги в 5 в и через 3 дня после рождения перешла в ретрофазу и выйдет из нее в ее 48 лет.Подруга 1973 года,незамужняя ,нецелованная девочка! и 5 дом ничего хорошего ей не дал.Но у нее и у.5- ретро,так что....

Caty
     18 апреля 2011 (13:58)

Gemma, могу данные в личку вам выслать, для вашей коллекции )) если интересно,конечно))

л.шмидт
     18 апреля 2011 (14:07)

месяц назад моя ретро-венера в прогрессиях стала директной......

у меня ещё в декабре развернулась, причём прямо на натальном в 5 . Ещё б кто сказал, к чему это приведёт...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере