"дева тоже по моему не особо дает богатство, вот перебиваюсь минимумо"
самые богатые люди, зря Вы так на деву)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Gemma
Та самая...
18 апреля 2011 (12:33)
всем Julsi у мужа управит 11 ретро в 6 в шахте к тому ж.. с друзьями все ок с планами тоже... в будущее смотрит реалистично но оптимистично там же .
Творю чудеса.
Caty
18 апреля 2011 (12:34)
arrex, значит у меня все еще впереди))
Gemma
Та самая...
18 апреля 2011 (12:38)
arrex опять же смотря что и где , общая статистика да (читала) , что на первом месте , но никто ж статистику по самым бедным не собирал а те кроме денег еще и известные люди ) я более согласна с тем, что Земные знаки более практичные и т д..
Творю чудеса.
Caty
18 апреля 2011 (12:51)
Gemma, тогда непонятно что со мной, при упр 2 в копить не умею например, распоряжаюсь деньгами как бог на душу положит, могу последние деньги на что-нибудь ненужное спустить и в результате потом сижу на "сухарях" ну никакой практичности
ELP а благоприятность/неблагоприятность событий смотрим по силе и аспектам планеты в натале?
именно так! При чем следует учесть что планеты в 6,8,12 домах слабы или не добры.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gemma
Та самая...
18 апреля 2011 (13:41)
Caty надо смотреть карту в целом тем более силен или слаб по дому и т п у меня карты людей с ярко выражеными земными знаками и бомжей есть , собирала коллекцию))) и очень обеспеченных тоже много. И смотрим не только земные знаки но и дома 2-6-10.
Творю чудеса.
enya
18 апреля 2011 (13:48)
Всем .Юля за тему.
Я как то открывала похожую тему с тем,что бы проследить опыт форумчан по изменениям в жизни,которые происходили с ними при разворотах ретро планет в директ .Там jane lotos мне очень неплохую статью подкинула,советую...
Про своих близких могу описать немного: у сына младшего r в 9 доме,в широком с и с в 6!. но через 3 дня после рождения переходит в директную фазу,а чуть позже в r.Так как по знакам и домам рецепция-может это сыграло какую то важную роль,а может и нет,но ребенок хоть и имеет такой диагноз тяжелый(разлады речи по аутичному типу и легкая умственная отсталость в связи с этим),а пошел в нормальную школу в 6,8 лет.Занимается хоть и по индивидуалке,но успевает почти во всем за своими и в чем то(математика)даже много лучше других!,пишет,читает.его -у.3 дома и в .Я хоть и была развитым и очень творческим ребенком,а в школу шла (тогда все в 7 лет шли,а то и позже)в 7,3 года,не читала и не решала ничего и уж тем более-не писала...
У старшего R в 10 доме шахтнерка(можно считать,что в широком с в 10 (орб 6*) или в 10 с орбом в 6,5*).В директ пошла в его 13,5 лет.В это время военкомат заметил его отставание физического развития и нас поставили на учет в эндокриндиспансере.За 7 лет он догнал сверсников по росту и физиологически,только вес еще отстает(при 176 росте 52 кг).В своем кругу он значительная фигура и возле него постоянно вьются разные люди. -упр. его АСЦ .
Сама имею ретро (у4), (у.5) (у.АСЦ ).Не скажу что не было комплексов собственной внешности,но они как то ушли сами собой и я полностью принимаю себя такой,какая есть.Еще и 100% знаю,что нравлюсь многим МЧ. и уже директные в прогрессиях.Жилье мне досталось в наследство от родителей(они умерли) и я его уже поделила между двумя своими детьми(у меня дом частный в городе с возможностью достройки).Остался R-у.5- думается мне,что по нему еще идут проблемы с моими детьми и все не отпускает память о прошлой и очень счастливой любви.
У бывшего ЛЧ ретро у.8- его интимнаяжизнь началась в 24,5 лет-что считается поздним для мужчин...
У мужа сейчас ретро и будет таковой еще почти 10 лет...то то я думаю,любви никакой нет,а найти себе нормальную женщину,любящую его,он не может и не искал никого все 6 лет,пока мы были в разводе и не жили.Да и сейчас наши отношения никакие,больше на приятельские похожи(нет никакого интимного интереса у обоих),а он никого не ищет и не пытается-его так устраивает .
Еще у мужа r-управитель его АСЦ , (сама делала ректи). и этот развернется в директ в его 57 лет(ему 45 сейчас).Всю его жизнь его затирают,все время пользуются задурно его интеллектом и другими возможностями,потому он и проявить себя и свой 1 дом не может,к тому же у него в 1 получилась -что придает его душе некую мягкость и женственность(плохо для мужчин).
У подруги в 5 в и через 3 дня после рождения перешла в ретрофазу и выйдет из нее в ее 48 лет.Подруга 1973 года,незамужняя ,нецелованная девочка! и 5 дом ничего хорошего ей не дал.Но у нее и у.5- ретро,так что....
Caty
18 апреля 2011 (13:58)
Gemma, могу данные в личку вам выслать, для вашей коллекции )) если интересно,конечно))
л.шмидт
18 апреля 2011 (14:07)
месяц назад моя ретро-венера в прогрессиях стала директной......
у меня ещё в декабре развернулась, причём прямо на натальном в 5 . Ещё б кто сказал, к чему это приведёт...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.