Влюбилась поздно первый раз в 21 год , до того не цеплял никто .
- долго не решалась забеременеть , боялась ответственности прежде всего .Решилась в 26. А так все отлично !
Возвращение было , в прогрессиях не развернется никогда .
red-peach
тот ещё фрукт
17 апреля 2011 (23:44)
Julsi
Напишу про один дом, но пример, мне кажется, показательный.
У6 -- ретро в 5доме.
Соуправитель -- в 12 доме Асц.
Болезни все, как правило, переходят в "хронику",укладывая в больницу. Работа даже тяжёлая должна приносить удовольствие. И я обычно всегда стараюсь использовать какие-то технические средства, а порой и сама придумываю новшества.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Эми_
17 апреля 2011 (23:46)
7 домом у меня упр ретро в в своем терме. Стоит в 4-ом доме
Вышла замуж рано, в 23 года. Быстро. Познакомила двоюр. сестра в моем доме.
У мужа в две светила и три планеты: все в с ретро Сатурном. Всю жизнь работа у него - "начальник". Десц. - в Раке, я по Солнцу
Класика жанра.
Julsi
17 апреля 2011 (23:47)
malina21
Думаешь, в 26 родить поздно?
И отношения начались не раньше 21-года - прости за такой вопрос?
Персик
А на работу когда впервые устроилась?
Julsi
17 апреля 2011 (23:48)
Эми_
Да, точно, классика!
Как красиво!
jane K
Aнтидогхaнтер
17 апреля 2011 (23:49)
У меня развернулся через три дня после рождения.
The Windmills of my mind..
Спокойствие
17 апреля 2011 (23:49)
Julsi
Там все-таки есть второй участник - .
К сожалению, мама по простоте душевной, или не понимая, что так нельзя, приложила к этому руку .
Нельзя девочкам говорить что-то типа "Она (соседка, родственница)мне сказала - понарожала уродок,а вы у меня (мы с сестрой) вон какие умные".
Было возвращение, после него как раз все встало на свои места, и появилась достаточная уверенность в себе.
Логинова А
17 апреля 2011 (23:51)
Привет всем
Юль, ретро- Управитель 7-го в 4-м.
О семье задумалась только после 30-ти.
Соуправитель 7-го - на куспиде 10-го. + в седьмом Конечно, они помогают в отношениях, но больше в деловых.
red-peach
тот ещё фрукт
17 апреля 2011 (23:53)
Julsi
Впервые устроилась на работу в 19.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.