Не знаю , можна конечно было и раньше родить ,но каждому свое
ты имеешь ввиду секс. отношения - да раньше , но я бы не назвала те отношения любовью, больше привязанность .Когда один любит , а другая и сама не знает чего ей надо
Сам долго исследую эту тему. По управителю дсц довольно чётко работает задержка вступления в отношения, развал ранних отношений, общая кривизна и непонятки.
С асц менее явно, но по крайней мере в случае управителя из септенера натив долго не может найти место в жизни. А найдя, неудовлетворён текущим положением и своими же руками ломает достигнутое.
По остальным домам толком не могу уловить закономерности, только собираю статистику.
Сказали спасибо: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Julsi
17 апреля 2011 (23:56)
malina21
Не, все равно, смотри - родила ты если не рано, то нормально!
Секс отношения - рано.
Любовь - это не астрологическое понятие...
red-peach
тот ещё фрукт
17 апреля 2011 (23:57)
Юля
Так и У6 -- ретро -- вот и "пахала" с раннего возраста...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Спокойствие
17 апреля 2011 (23:58)
исправила дальше
Julsi
17 апреля 2011 (23:58)
arrex
Поделитесь наблюдениями с нами, пожалуйста.
Насчет ранних отношений - они вообще не самые прочные, но сейчас такое количество разводов при начале в любом возрасте... Вы сравнивали показатели?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 апреля 2011 (00:00)
у3 ретро венера в 9, у4 ретро плутон анарета в 3. у6 ретро сатурн в 12,у7 ретро уран в 4,ретро сатурн в 12.у 8 ретро нептун в 5.во как.замуж вышла на возвращении сатурна.жила плохо.чз 2.5 года развелись.в доме матери -родители в разводе.дом родительский как вулкан нервный.с работами напрягк,например за прошлый год 4работы поменяла.все здания были закрытого типа с пропусками.
Логинова А
18 апреля 2011 (00:00)
Юль , детей хотела с 17-ти лет.Но серьёзные проблемы в семье моих родителей не позволяли мне решиться на рождение ребёнка вне семьи. Только сейчас, можно сказать, голову подняла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.