С асц менее явно, но по крайней мере в случае управителя из септенера натив долго не может найти место в жизни. А найдя, неудовлетворён текущим положением и своими же руками ломает достигнутое.
Есть такой факт .Совпал с периодом стационарности в прогрес.
malina21
18 апреля 2011 (00:03)
Julsi
Думаю сильный упр.дома при делах , плюс в 5-ом . Из этих планет в своем триплц.
Любовь - это не астрологическое понятие...Согласна
Я собственно уже поделился, у меня статистика из карт набита, а выводы максимально ясные и короткие. Но дальше I и VII ретроградность работает плохо. Знаю людей с ретроградным наглухо поражённым управителем II, а денег тьма. Аналогично знаю людей с абсолютно гармоничным управителем II в обители в угловом, но работают на зачуханской работе за гроши. Т.е. в материальной сфере ретроградные поражённые планеты и управители, желательно заквадратированные, проявляются куда интереснее. Или всё, или ничего. А гармоничные дают посредственность и лень.
Высшая/социальная планета во II в тау-квадрате тоже интересные результаты даёт.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane K
Aнтидогхaнтер
18 апреля 2011 (00:10)
Julsi
Да, ( управляет куспидом 7-го дома, а - включенным знаком ) при этом директная, а что толку от нее в этом вопросе.
, кстати, еще осн. упр. 6 и 10 домов. Вот тут она работает периодически.
The Windmills of my mind..
Julsi
18 апреля 2011 (00:11)
arrex
Да, очень интересно!
1-м и 7-м домом жизнь не исчерпывается.
А именно задержки в делах дома, того же 2-го. например, Вы замечали?
Много денег, но после 30-40-50...
Julsi
jane K
Управитель куспида - главный управитель.
Может, у нее просто на все дома сил не хватает?
Все-таки и кадентный дом ее не усиляют.
Miroslava
Julsi
понятия не имею
Julsi
18 апреля 2011 (00:13)
Miroslava
Какого Вы года рождения?
jane K
Aнтидогхaнтер
18 апреля 2011 (00:15)
Julsi , скорее так, пока не хватает..((. Тогда риторический вопрос - когда будет хватать?
The Windmills of my mind..
Miroslava
18 апреля 2011 (00:15)
ааа
возвращение было конечно, я думала что вы что то спросили про прогрессии, а в них я вообше не разбираюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.