А именно задержки в делах дома, того же 2-го. например, Вы замечали?
Много денег, но после 30-40-50...
Управитель 2-го дома ретро . До 30-ти лет -доходы были копеечными. Сейчас довольна
jane K
Aнтидогхaнтер
18 апреля 2011 (00:19)
О, и у меня упр. 2-го R, и тоже хорошие доходы появились около 29 лет. Но, правда, периодические. Как и сама работа.
The Windmills of my mind..
Julsi
18 апреля 2011 (00:19)
Miroslava
Прогрессии очень просто посчитать.
В них день равен году жизни.
Предположим, вы родились 1 января 1980 года в 8:00.
ТОгда в 10 лет - это будет 10 января 1980 в 8:00.
30 лет - 30 января.
40 лет - 9 февраля.
Понимаете?
На дату, которая соответствует вашему возрасту, строите обычную карту в зет и смотрите, что куда ушло. Ретро-планеты обычно идут назад или стоят, Сатурн может не развернуться в директ в течение всей жизни.
Miroslava
18 апреля 2011 (00:21)
Julsi
так просто!
здорово!
Логинова А
18 апреля 2011 (00:22)
jane K А если быть максимально точными, то в 29,5 лет ..как раз обернулся
Julsi
18 апреля 2011 (00:22)
Все гениальное просто!
Julsi
18 апреля 2011 (00:23)
arrex
Высшая/социальная планета во II в тау-квадрате тоже интересные результаты даёт.
А просто высшая? В гармоничный аспектах?
jane K
Aнтидогхaнтер
18 апреля 2011 (00:24)
anna_l , я понимаю. Но у меня это получилось за два месяца до 29-летия. Я устроилась на работу и разница в зп с предыдущей работой была разительная. Но тут вообще, мне кажется, еще и поработал (это предположение). Просто уровень работы был очень высокий. Я даже не мечтала о таком.
The Windmills of my mind..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 апреля 2011 (00:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
у моей мамы 3 ретро Планеты упр. 7,4,5 . Реализовалась рано во всех областях. Замуж вышла в 23 , родила в 25 . Может по тому времени ето было поздно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
18 апреля 2011 (00:26)
annabelle
у 7,4,7?
Да нет, в то время было самое время выходить замуж и рожать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.