", и у меня упр. 2-го R, и тоже хорошие доходы появились около 29 лет. Но, правда, периодические. Как и сама работа."
Во-первых, на возвращении сатурна у многих людей возрастают доходы, т.к. они устаканиваются в профессии, т.е. становятся профессионалами. Ну и логично, что в 22 получаем копейки, а в 31 уже совсем другие деньги, т.к. уровень другой.
Во-вторых, козерог на куспиде II сам по себе даёт скромные деньги, которые медленно но верно обретают вид стабильного хорошего дохода при условии активного труда.
И, кстати, есть гороскопы, где куча ретроградных планет, по 5-7 точно, и живут люди спокойно, не тормозят))
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Julsi
18 апреля 2011 (00:44)
В мелочах копаться мы не любим.
Julsi
18 апреля 2011 (00:45)
И, кстати, есть гороскопы, где куча ретроградных планет, по 5-7 точно, и живут люди спокойно, не тормозят))
Вот-вот!
Это и интересно!
Вот бы разобраться, что там компенсирует?
Черника
18 апреля 2011 (00:46)
У меня ретро . Задержек не дают. И выбора не дают. Все какая-то предопределенность. По директным планетам - "твори, выдумывай, пробуй". А ретро - как багаж из прошлого - в каком-то чемодане ценности, в каком-то хлам, а где-то гадости. И каждая планета может содержать и то и другое вместе. Особую благодарность выражаю У4 и в 4доме, за прекрасную гармоничную любящую семью, в которой я родилась - настоящий Род, а также на МС за фантастическое, постоянное и с точки зрения окружающих незаслуженное везение в карьере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.