У меня почти все, что может быть ретро - оно и есть ( ретро, во второй стоянке, разворачивался через неск. часов, ретро- ).
На данный момент в прогрессиях развернулись только и , после 50 лет (мне сейчас 26), развернутся и . Ретро-планеты управляют со 2 по 7 домами.
С деньгами не скажу, что плохо (к2 дома в , в 1 доме), более чем нормальная ситуация, на жизнь хватает, также как и с недвижимостью (к4 - , в 1 доме). У многих друзей с директными планетами нет и не предвидится такого в обозримом будущем.
На здоровье (тьфу-тьфу-тьфу), тоже не могу пожаловаться, хотя было такое, что лечили по нескольку лет от одного, а на самом деле причина была совершенно другой (К6 в , в 3-м), по 3 дому - даже не знаю, были совершенно разные проблемы в школе (и с учителями, и не вписывалась в коллектив), и еще долго собиралась идти учиться в автошколу при наличии транспорта, но уже около 2 лет вожу машину, а многие и в этом возрасте не имеют права (к3 в , в 3-м).
С ситуациями 5 и 7 домов - да, задержки и проблемы есть. Не замужем и не была, отношений толком и нет (к5 , во 2-м, к7 в ).
Проснись и пой )))
Капелька Света
18 апреля 2011 (00:57)
Всем
Julsi,тема
В натале есть Ретро:
(У1,10( в 5
(У5,6) в 10
(У5,6)во 2
(У3 ,8 ) в 1
О высших ничего сказать не могу.
А вот Мерк....т.к. он упр. Асц и МС я его очень чувствовала, особенно в детстве и юности. Комплексов было достаточно, кстати, мне очень часто говорят, что у меня получается очень интересно и доходчиво объяснить любую тему и донести инфо ,даже если чел не разбирается в вопросе. НО...именно это меня всегда и беспокоило: я всегда считала себя "косноязычной", мне всегда казалось, что я как-то "не так" излагаю свои мысли и меня не понимат. Потом это прошло
Что касается 10д - амбиций особо никогда не было и нет
По поводу - работать начала рано, подрабатывала практически с 16 лет, потом с 19 начала работать. Самостоятельной стала оч рано.
В детстве сильно болела.
А вот по 5 дому всегда были непонятки .
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Julsi
18 апреля 2011 (01:05)
Violin
Мне кажется, надо смотреть динамику развития дома от того, с чем родились, и к чему пришли. ТОгда ясно по прогрессу.
Есть же объективные критерии.
С одним и тем же гороскопом, одновременно, родится ребенок в бедной семье доярки и тракториста и в богатой семье крупного промышленника.
Поэтому если Вы родились в семье с недвижимостью и она Вам досталась - это не такой явный прогресс, как если Вы б ее своим горбом заработали.
Понимаете?
Julsi
18 апреля 2011 (01:06)
Капелька Света
А вот по 5 дому всегда были непонятки .
Что это значит?
jane K
Aнтидогхaнтер
18 апреля 2011 (01:08)
Во-первых, на возвращении сатурна у многих людей возрастают доходы, т.к. они устаканиваются в профессии, т.е. становятся профессионалами. Ну и логично, что в 22 получаем копейки, а в 31 уже совсем другие деньги, т.к. уровень другой.
По-разному. Сейчас время возможностей. В моей бывшей компании 20-летние бренд-менеджеры получали зарплату 100 000 - 150 000 руб./мес. и не жужжали. И особо не напрягались. Так что и юная молодежь сейчас может зарабатывать хорошо с самого начала. А иной до пенсии получает копейки и ничего в его жизни не меняется. Так что и логично, как вы пишете, и относительно одновременно.
Во-вторых, козерог на куспиде II сам по себе даёт скромные деньги, которые медленно но верно обретают вид стабильного хорошего дохода при условии активного труда.
Интересно, люди с такими параметрами вообще бывают хорошо обеспеченными (имеется ввиду при "свободных" деньгах)?
По-разному. Сейчас время возможностей. В моей бывшей компании 20-летние бренд-менеджеры получали зарплату 100 000 - 150 000 руб./мес. и не жужжали.
Это до 2008-го было?) Я наблюдаю примерно то же самое, только в другом контексте. Идёт молодёжь из мгу/мгимо, которая знает эксель и умеет сидеть в контакте. Хочет зарплату $5000, им озвучивают $700 на испытательный срок. Они возмущаются, уходят думать, потом возвращаются и работают))
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Only
18 апреля 2011 (01:16)
Юля, привет!
прочитала пока четверть темы, продолжаю читать.
У меня ретро , упр. 1, 3, стоит на асценденте.
Сколько себя помню, живу больше в прошлом/будущем. Впрочем, не исключаю, что жизнь в иллюзорном мире в машине времени свойственна нептунианцам в принципе, вне зависимости от ретро/директ (может кто опровергнет)). Разворот в прогрессиях (которые у меня, как я неоднократно говорила, практически не работают) в 20 лет ничем отмечен не был (ни внутренним, ни внешним).
Упр. 6 ретро, в шахте. И вот не знаю как он проявляется в делах данного дома... Не чувствую совсем. Хотя, когда я была маленькая, я хотела стать учительницей.
Если серьезно, я скорее этот дом по воспринемаю, так как он там находится, а .. А что вообще должен давать по 6 дому? Здоровье отменное? Ну не скажу, что я прям такая болезненная, но и не супер-пупер здоровая. Единственное, что болезни, как правило, не очень тяжело протекают, но долго. Правда и лечится я не особо люблю - "если лечить насморк, он пройдет за неделю, если не лечить - то за 7 дней". И что удивительно, у меня это работает (Я ж говорю - рулит )
Что касается работы, я писала выше ,что хотела в детстве быть учительницей. В общем и сейчас бы хотела вести какой-нибудь детский кружок. Но не знаю, можно ли это на "свалить", он же как-то все больше высшее образование, а мне именно маленькие детишки ближе.
Больше не знаю, что сказать.. Может если есть еще вопросы конкретные, я отвечу.
Violin
Близнечелло )))
18 апреля 2011 (01:18)
Julsi ,
Поэтому если Вы родились в семье с недвижимостью и она Вам досталась - это не такой явный прогресс, как если Вы б ее своим горбом заработали.
Понимаете?
я вас понимаю, но хочу сказать, судя по своему близкому окружению (а в 1984 году были периоды, когда были либо все директные, либо "могучая кучка" ретро-планет в гороскопе), почему-то у нас немногим, но ситуация с матблагами лучше, чем у обладателей гороскопов с директными планетами.
Конкретно я хоть и родилась в обычной подмосковной семье "доярки и тракториста" (если так можно выразиться), единственная из всех родственников получила высшее образование (закончила гос. вуз, поступала сама и готовилась даже без репетиторов), первая женщина в семье с руководящей должностью и вожу машину.
Проснись и пой )))
Only
18 апреля 2011 (01:21)
LYDIE, у меня Юпитер в 6-м
Работать не рвусь, от всякой ответственности стараюсь увиливать, здоровье в пределах нормы (впрочем, с моим образом жизни, пожалуй, неплохо ). К врачам только на носилках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.