Форум на ОКУЛУС

Тема 27570, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     18 апреля 2011 (00:57)

Всем привет

У меня почти все, что может быть ретро - оно и есть ( ретро, во второй стоянке, разворачивался через неск. часов, ретро- ).

На данный момент в прогрессиях развернулись только и , после 50 лет (мне сейчас 26), развернутся и . Ретро-планеты управляют со 2 по 7 домами.

С деньгами не скажу, что плохо (к2 дома в , в 1 доме), более чем нормальная ситуация, на жизнь хватает, также как и с недвижимостью (к4 - , в 1 доме). У многих друзей с директными планетами нет и не предвидится такого в обозримом будущем.

На здоровье (тьфу-тьфу-тьфу), тоже не могу пожаловаться, хотя было такое, что лечили по нескольку лет от одного, а на самом деле причина была совершенно другой (К6 в , в 3-м), по 3 дому - даже не знаю, были совершенно разные проблемы в школе (и с учителями, и не вписывалась в коллектив), и еще долго собиралась идти учиться в автошколу при наличии транспорта, но уже около 2 лет вожу машину, а многие и в этом возрасте не имеют права (к3 в , в 3-м).

С ситуациями 5 и 7 домов - да, задержки и проблемы есть. Не замужем и не была, отношений толком и нет (к5 , во 2-м, к7 в ).

Проснись и пой )))
Капелька Света
     18 апреля 2011 (00:57)

Всем

Julsi,тема

В натале есть Ретро:

(У1,10( в 5

(У5,6) в 10

(У5,6)во 2

(У3 ,8 ) в 1

О высших ничего сказать не могу.

А вот Мерк....т.к. он упр. Асц и МС я его очень чувствовала, особенно в детстве и юности. Комплексов было достаточно, кстати, мне очень часто говорят, что у меня получается очень интересно и доходчиво объяснить любую тему и донести инфо ,даже если чел не разбирается в вопросе. НО...именно это меня всегда и беспокоило: я всегда считала себя "косноязычной", мне всегда казалось, что я как-то "не так" излагаю свои мысли и меня не понимат. Потом это прошло

Что касается 10д - амбиций особо никогда не было и нет

По поводу - работать начала рано, подрабатывала практически с 16 лет, потом с 19 начала работать. Самостоятельной стала оч рано.

В детстве сильно болела.

А вот по 5 дому всегда были непонятки .

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Julsi
     18 апреля 2011 (01:05)

Violin

Мне кажется, надо смотреть динамику развития дома от того, с чем родились, и к чему пришли. ТОгда ясно по прогрессу.

Есть же объективные критерии.

С одним и тем же гороскопом, одновременно, родится ребенок в бедной семье доярки и тракториста и в богатой семье крупного промышленника.

Поэтому если Вы родились в семье с недвижимостью и она Вам досталась - это не такой явный прогресс, как если Вы б ее своим горбом заработали.

Понимаете?

Julsi
     18 апреля 2011 (01:06)

Капелька Света

А вот по 5 дому всегда были непонятки .

Что это значит?

jane K
Aнтидогхaнтер
     18 апреля 2011 (01:08)

Во-первых, на возвращении сатурна у многих людей возрастают доходы, т.к. они устаканиваются в профессии, т.е. становятся профессионалами. Ну и логично, что в 22 получаем копейки, а в 31 уже совсем другие деньги, т.к. уровень другой.

По-разному. Сейчас время возможностей. В моей бывшей компании 20-летние бренд-менеджеры получали зарплату 100 000 - 150 000 руб./мес. и не жужжали. И особо не напрягались. Так что и юная молодежь сейчас может зарабатывать хорошо с самого начала. А иной до пенсии получает копейки и ничего в его жизни не меняется. Так что и логично, как вы пишете, и относительно одновременно.

Во-вторых, козерог на куспиде II сам по себе даёт скромные деньги, которые медленно но верно обретают вид стабильного хорошего дохода при условии активного труда.

Интересно, люди с такими параметрами вообще бывают хорошо обеспеченными (имеется ввиду при "свободных" деньгах)?

Просто интересно.

The Windmills of my mind..
arrex
Московская Академия Астрологии
     18 апреля 2011 (01:15)

По-разному. Сейчас время возможностей. В моей бывшей компании 20-летние бренд-менеджеры получали зарплату 100 000 - 150 000 руб./мес. и не жужжали.

Это до 2008-го было?) Я наблюдаю примерно то же самое, только в другом контексте. Идёт молодёжь из мгу/мгимо, которая знает эксель и умеет сидеть в контакте. Хочет зарплату $5000, им озвучивают $700 на испытательный срок. Они возмущаются, уходят думать, потом возвращаются и работают))

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Only
     18 апреля 2011 (01:16)

Юля, привет!

прочитала пока четверть темы, продолжаю читать.

У меня ретро , упр. 1, 3, стоит на асценденте.

Сколько себя помню, живу больше в прошлом/будущем. Впрочем, не исключаю, что жизнь в иллюзорном мире в машине времени свойственна нептунианцам в принципе, вне зависимости от ретро/директ (может кто опровергнет)). Разворот в прогрессиях (которые у меня, как я неоднократно говорила, практически не работают) в 20 лет ничем отмечен не был (ни внутренним, ни внешним).

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
LYDIE
     18 апреля 2011 (01:17)

Julsi

Упр. 6 ретро, в шахте. И вот не знаю как он проявляется в делах данного дома... Не чувствую совсем. Хотя, когда я была маленькая, я хотела стать учительницей.

Если серьезно, я скорее этот дом по воспринемаю, так как он там находится, а .. А что вообще должен давать по 6 дому? Здоровье отменное? Ну не скажу, что я прям такая болезненная, но и не супер-пупер здоровая. Единственное, что болезни, как правило, не очень тяжело протекают, но долго. Правда и лечится я не особо люблю - "если лечить насморк, он пройдет за неделю, если не лечить - то за 7 дней". И что удивительно, у меня это работает (Я ж говорю - рулит )

Что касается работы, я писала выше ,что хотела в детстве быть учительницей. В общем и сейчас бы хотела вести какой-нибудь детский кружок. Но не знаю, можно ли это на "свалить", он же как-то все больше высшее образование, а мне именно маленькие детишки ближе.

Больше не знаю, что сказать.. Может если есть еще вопросы конкретные, я отвечу.

Violin
Близнечелло )))
     18 апреля 2011 (01:18)

Julsi ,

Поэтому если Вы родились в семье с недвижимостью и она Вам досталась - это не такой явный прогресс, как если Вы б ее своим горбом заработали.

Понимаете?

я вас понимаю, но хочу сказать, судя по своему близкому окружению (а в 1984 году были периоды, когда были либо все директные, либо "могучая кучка" ретро-планет в гороскопе), почему-то у нас немногим, но ситуация с матблагами лучше, чем у обладателей гороскопов с директными планетами.

Конкретно я хоть и родилась в обычной подмосковной семье "доярки и тракториста" (если так можно выразиться), единственная из всех родственников получила высшее образование (закончила гос. вуз, поступала сама и готовилась даже без репетиторов), первая женщина в семье с руководящей должностью и вожу машину.

Проснись и пой )))
Only
     18 апреля 2011 (01:21)

LYDIE, у меня Юпитер в 6-м

Работать не рвусь, от всякой ответственности стараюсь увиливать, здоровье в пределах нормы (впрочем, с моим образом жизни, пожалуй, неплохо ). К врачам только на носилках.

о чем он вообще?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере