единственная из всех родственников получила высшее образование, первая женщина в семье с правами и руководящей должностью
Молодец!!!
Значит, какой можно сделать вывод из Вашего примера?
Ретроградность - это второстепенный фактор.
jane K
Aнтидогхaнтер
18 апреля 2011 (01:25)
Это до 2008-го было?)
Ну до 2008 - это само собой. Ну и недавно наблюдала. Ситуация вроде выправляется после кризиса. По крайней мере, в HR-агентствах так говорят. Да и по предложениям видно. И слава Богу!
The Windmills of my mind..
Julsi
18 апреля 2011 (01:26)
Only
Привет!
И тебе не дает задержек по 3-му, да и по 1-му не дал.
LYDIE
Интересно, у Вас с Онли Юпитер домом управляет, а по факту Нептун мутит?
LYDIE
18 апреля 2011 (01:27)
Only
Вот и я не знаю, о чем он вообще!
Про работу... ну по большому счету, я тоже не любитель работать 8 часов к ряду, а тем более вставать ни свет ни заря . Работа, я считаю, должна приносить удовольствие. 4 часа работать - нормально, 8 - тяжело.
По поводу врачей - я к ним тоже только на носилках и уже сразу в морг. А так даже больничный не беру, если уж мне совсем худо беру за свой счет выходные, потому как общение с врачами - сплошной стресс.
Only
18 апреля 2011 (01:29)
И тебе не дает задержек по 3-му, да и по 1-му не дал.
угу)))
Но-но! у меня-то Нептун управитель полноценный - стоит на асце, как на посту! А Юпитер... Ну да бог ему судья
--------------
LYDIE аналогично)))
(для меня страх божий работа по секундомеру вапще не понимаю, как миллионы людей живут )
А если говорить об отношениях по 5д, то всё было попозже,и мне вообще раньше было сложно кого-то близко к себе подпустить. Я все присматриваюсь, взвешиваю и влюбиться мне очень не просто.
И еще....с детства была творческим ребенком. потом как-то всё заглохло, а сейчас - зацвело буйным цветом-очень плотно занялась творчеством.
Поpже посмотрю прогреcсии ...мож Сатурн развернулся там. Я никогда это не смотрела.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
LYDIE
18 апреля 2011 (01:33)
Ну так правильно, ретро, и к тому же вообще в шахте - ему и дела не до чего нет. А вот он тут родимый в 6 доме стоит, ему флаг в руки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.