я восходящий козерог, волосы жёсткие и сильные, как в рекламе шампуня))
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
18 апреля 2011 (12:44)
arrex
у неё по части генетики есть нехорошие прецеденты,
А прициденты по мужской или по женской линни? Просто я в прошлом году сама переживала по поводу аналагичной проблеммы, (из за стресса волосы решили от меня сбежать , сейчас правда уже все в порядке ), так вот мне врач сказала, что женьщины оооооочень редко склонны к облысению, а особенно раннему, для этого должны быть генетические предпосылки по женской линии.
Данные мужчины облысел еще в старших классах, говорят у его дедушки было такое.
11 12 1981 (55.42; 52.19)
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Джия
18 апреля 2011 (13:08)
не туда послала сообщение
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
18 апреля 2011 (13:11)
Волосы по Венере же идут или?
Знаю одного такого, облысел оч рано, тоесть, сейчас 25, а волос уже нет - лысый ходит))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
л.шмидт
18 апреля 2011 (14:14)
Я читал что марс во льве дает ранее облысение!
знаю человека, облысевшего рано. Видимо, тестостерон резко тогда скакнул.
АСЦ в ,
Селена во , но вроде не в 1 Доме, уже во 2(с его слов о времени рождения). По идее бы перекинуть бы ему такой в 1. Но человек совсем не импульсивный, не вспыльчивый, неактивный, боится конкуренции, стеснительный - пассивный мямля одним словом. Волос желто-рыжеватый.
Других аспектов не имеет.
пуст
Anna Satou
18 апреля 2011 (19:09)
Мне говорили, что Юпитер на АСЦ даёт ранее облысение, особенно огненный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.