Ничего не смыслю в астрологии, но очень интересно узнать "золушкины" аспекты в натале. дата рождения 18.12.1989. вроде как открылись со вчерашнего дня, но ещё не проявились. помогите, прошу!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 апреля 2011 (10:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
я у вас не в Натале не сеичас не нашла ни одного аспекта Золушки
Вот у меня сеичас их 3
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
18 апреля 2011 (11:35)
да что вы говорите ,очень даже отлично работают.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
18 апреля 2011 (12:00)
Хамбургерин ,
скажем так аспект сxодящийся и расxодящийся параллель , но в ближайший год будет Хирон и в ретрограде и снова к идти , поетому я думаю что еффект будет через некоторое время . Но поклонников расплодилось , хотя бестолковых , может еще потому что Венера в Стрельца вошла в Прогрессиях.
Hamburgerin
Vodoleika
18 апреля 2011 (12:38)
О, поздравляю! У себя посмотрела - тоже 3 аспекта золушки сейчас есть: параллель , , , причём очень точные.
Ещё есть: параллель и . Не знаю считаются они или нет, слышала, что должны быть аспекты: паралелль, и почему то квинконс между и ? Насчёт не помню.
В натале у меня: (орб меньше 3 гр), квинконс (орб меньше 3 гр.) и (орб 3,3 гр. большеват для аспекта золушки) .
Но сатурн в 7 доме всё равно всё портит. Так что толку от этих аспектов золушки мало.
У меня тоже сейчас много поклонников, но это может и тр. уран в 5 доме, прогр. венера(У1) на дсц, тр. (У7), дир. дсц и много чего ещё.
Я так понимаю на аспекте золушки можно выйти выгодно замуж. Вот на наших примерах и посмотрим.
Gardner
18 апреля 2011 (12:41)
Что же получается, тогда на astroma.net просто врут? а раз не нашли ни одного аспекта, не побывать теперь никогда "золушкой"? ну я поздраляю вас
Джия
18 апреля 2011 (13:12)
У меня сейчас в дирекциях Хирон, который в натале стоит в 7-ом доме делает точный к натальным
И нифига. Тоесть, мужиков много, но их всегда было много, но чтобы кто-то нравился или ещё чего
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.