Форум на ОКУЛУС

Тема 27572, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gardner
     18 апреля 2011 (02:27)

Ничего не смыслю в астрологии, но очень интересно узнать "золушкины" аспекты в натале. дата рождения 18.12.1989. вроде как открылись со вчерашнего дня, но ещё не проявились. помогите, прошу!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 апреля 2011 (10:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

я у вас не в Натале не сеичас не нашла ни одного аспекта Золушки

Вот у меня сеичас их 3

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arrex
Московская Академия Астрологии
     18 апреля 2011 (11:25)

проверял, чушь эти ворота

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
annabelle
     18 апреля 2011 (11:35)

да что вы говорите ,очень даже отлично работают.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
     18 апреля 2011 (11:48)

Аня, а что с принцем познакомились?

arrex
Московская Академия Астрологии
     18 апреля 2011 (11:59)

ну через раз много чего работает)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
annabelle
     18 апреля 2011 (12:00)

Хамбургерин ,

скажем так аспект сxодящийся и расxодящийся параллель , но в ближайший год будет Хирон и в ретрограде и снова к идти , поетому я думаю что еффект будет через некоторое время . Но поклонников расплодилось , хотя бестолковых , может еще потому что Венера в Стрельца вошла в Прогрессиях.

Hamburgerin
Vodoleika
     18 апреля 2011 (12:38)

О, поздравляю! У себя посмотрела - тоже 3 аспекта золушки сейчас есть: параллель , , , причём очень точные.

Ещё есть: параллель и . Не знаю считаются они или нет, слышала, что должны быть аспекты: паралелль, и почему то квинконс между и ? Насчёт не помню.

В натале у меня: (орб меньше 3 гр), квинконс (орб меньше 3 гр.) и (орб 3,3 гр. большеват для аспекта золушки) .

Но сатурн в 7 доме всё равно всё портит. Так что толку от этих аспектов золушки мало.

У меня тоже сейчас много поклонников, но это может и тр. уран в 5 доме, прогр. венера(У1) на дсц, тр. (У7), дир. дсц и много чего ещё.

Я так понимаю на аспекте золушки можно выйти выгодно замуж. Вот на наших примерах и посмотрим.

Gardner
     18 апреля 2011 (12:41)

Что же получается, тогда на astroma.net просто врут? а раз не нашли ни одного аспекта, не побывать теперь никогда "золушкой"? ну я поздраляю вас

Джия
     18 апреля 2011 (13:12)

У меня сейчас в дирекциях Хирон, который в натале стоит в 7-ом доме делает точный к натальным

И нифига. Тоесть, мужиков много, но их всегда было много, но чтобы кто-то нравился или ещё чего

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере