Форум на ОКУЛУС

Тема 27572, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     19 апреля 2011 (13:01)

Марина , я для себя сделала такой вывод: надо четко знать, что хочешь от того или иного кавалера, а не отдавать решение вопроса на "усмотрение" судьбы (а вдруг, а может, как получится и т.п.). Желательно, чтобы и кавалер знал о твоих прямых намерениях. Неопределенность всегда играет не в нашу пользу. А иначе найдется кто-то с более определенными намерениями по отношению к нашим кандидатам.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 апреля 2011 (13:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Азалиа ,

вот я как раз так и делаю, а наверное надо бы немного дать шанс судьбе ,а вдруг получится...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalia
6* Virgo
     19 апреля 2011 (13:41)

Анна , просто недавно для себя открыла отношение одного человека, который вызывает у меня реальную симпатию, и я была бы совсем не прочь... Так вот, он полагает, что коль скоро я одна, то мне просто никто и не нужен!!!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
annabelle
     19 апреля 2011 (13:55)

Азалиа ,

многие так думают.Музчинам которым не хватает смелости и усердия в ухаживании так и думают .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalia
6* Virgo
     19 апреля 2011 (14:28)

Анна

Ради интереса посмотрела аспекты, на которых сама выходила замуж: тр. , тр. , тр. //

Да не нужны мне такие принцы!

annabelle
     19 апреля 2011 (15:01)

Азалиа ,

а как Синастрия была?

Azalia
6* Virgo
     19 апреля 2011 (15:27)

его моя

его моя

его мой

его мое

его мой

из напряженных

его мой (У7)

ну и пару оппозиций

поскольку точного времени его рождения я не знаю и уже никогда не узнаю, то по домам и управителям не скажу

annabelle
     19 апреля 2011 (18:22)

Азалиа ,

ну ис благоприятных аспектов для брака я вижу ,но на нем одном далеко не уедишь. И соединении чтли не было?

Azalia
6* Virgo
     19 апреля 2011 (19:13)

Анна , были соединения его с моими и , а также его с моим и (разница в возрасте - 1 год)

annabelle
     19 апреля 2011 (19:15)

Азалиа ,

а личностные Планеты ? Что то как то слабовато.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере