Тема 27572, сообщений: 117
Ворота Золушки |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
а у меня какой ,аж 3 аспекта , кроме хорошего и бодрого настроя - ничего Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() В общем, хочется сказать, что будет и на нашей улице праздник, да уже и не верится. Пошла я спать. Может, хоть сон какой радужный приснится.
Посмотрим, что завтрашний день принесет Спокойной ночи! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Азалиа вот и мне хочет6ся и не верится.
Сладких снов Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Miroslava |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Miroslava вкратце:
это когда с мужчинами можно делать все, что захочется - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
банальный? у кого то и приток денег бывает краqйне редко так что ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Azalia 6* Virgo |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год