Форум на ОКУЛУС

Тема 27572, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 апреля 2011 (14:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна ,

у всех работают, у нас на форуме было доказательство, когда я подтвердила факт аспектов транзитных и девушка точно в ето время встретила будущего мужа.

Да и в моей теме в Избранном уже об етом столько написано . Дум ждать

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Джия
     18 апреля 2011 (14:34)

annabelle

спасибо большое

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
annabelle
     18 апреля 2011 (14:37)

записала.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Джия
     18 апреля 2011 (14:38)

Джия [Роза] А я думала у тебя давно любимый есть, и ты счастлива [Какая прелесть] [Улыбочка]

Анют [Роза] Отчитайся потом,пожалуйста,если "ворота золушки" сработают. [Улыбочка]

У моей подруги сработали ещё как [Okey]

Любимый есть, но я не могу сказать, что счастлива, потому что куча проблем, если одно, так другое.

Я знаю, что не надо тупо запастись терпением и прорабатывать свой , и у меня уже есть маленькие успехи, но всё же

Просто у меня брачный соляр, в дирекциях тоже всё на это указывает, а на деле - нифига. Окей, обзавелась парой новых поклонников, но нафига они мне?

Юпитер, кстати, тоже скоро будет по моему седьмому шастать.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
annabelle
     18 апреля 2011 (14:38)

у меня весной 2012 будет 3 интрегующих аспекта Золушки

annabelle
     18 апреля 2011 (14:43)

Джия ,

в Натале нет и на сегодняшний день тоже . Весна 2014 самое то

red-peach
тот ещё фрукт
     18 апреля 2011 (14:50)

Ну, у меня уже давно тр. нат. (7), а сейчас и тр нат. IC со стороны 3 дома. Но никаких поклонников...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
     18 апреля 2011 (14:50)

Нет, так нет, пофиг, мне красная шапочка всё равно больше нравилась

Julsi
     18 апреля 2011 (15:08)

А ворота золушки - это замужество или замужество за принца?

Кстати, совсем скоро женится принц Уильям.

Аннабелль

Ты проверяла его невесту на Золушкины признаки?

Azalia
6* Virgo
     18 апреля 2011 (15:17)

Я уже все золушкины аспекты в своей жизни прошла. И что? Да ничего! Ну толку в этих поклонниках, когда смотреть на них тошно. А те, кто действительно нужен, почему-то не подвержен хироньему очарованию. Одним словом, если в натальной карте "не судьба", то никакие ворота положение дел не исправят.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере