Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 апреля 2011 (15:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси ,
посмотри мою тему в Избранном, так кого только нет.
Анна ,
может и нам повезет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Логинова А
18 апреля 2011 (15:40)
Юль Посмотри Принцессу Диану..По моему, у неё были аспекты золушки. Но вот счастья в этом браке
Джия Можно на ты? Как выражается аспект ? Чем мешает?
Джия
18 апреля 2011 (15:43)
Джия [Роза] Ну может другие динамики не поддерживают брачный соляр? Ну а любовь для того и дана, чтобы "арбайтен-арбайтен" над собой. А я так искренне за вас радовалась. Думаю, не зря! [Улыбочка]
Моя подруга на этих аспектах встретила любовь,так он ещё сказочно богат [Улыбочка] Ну а чем закончиться.. [Не знаю] посмотрим.
У меня тоже открылись с февраля А.З., отчитаюсь потом [Поцелуй]
Да там такие проблемы, что не расскажешь даже. Это я из врожённой упёртости что-то там смотрю, ищу, при этом я прекрасно знаю, что всё равно буду с ним. Это вопрос времени
Дело не в деньгах, я не меркантильна, хотя у него их более чем, он богат. А дело во времени
Меня просто злит, что мои хорошие аспекты тратятся на мужиков, которые мне не нужны.
А вообще, не обращайте внимание, у меня очередной приступ нытья, не всё так уж и плохо-то на самом деле, просто я страшно нетерпелива
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
18 апреля 2011 (15:44)
Упаси Бог такую жизнь как у принцессы Дианы.
Margo0211
18 апреля 2011 (15:45)
А я похоже Золушкой стану аж в 48 лет Эх, ждать-то как еще долго... Хоть бы форму не потерять к тому времени
Джия
18 апреля 2011 (15:48)
anna_l
Джия [Роза] Можно на ты? [Смущаюсь] Как выражается аспект [Луна] [Опозиция] [Марс] ? Чем мешает?
Конечно можно, я ток за)))
Ну, я крайне раздражительна, мелочи просто бесят, свой нехилый такой энергетический потенциал трачу совсем не туда, куда надо. Какой мужик это будет терпеть? Кроме моего мазохиста? Дык ему деваться просто некуда.
Бывает, что кто-то не то сделал, а я просто убить готова. Когда Марс гулял по моему первому дому, я на людей форменно кидалась, чесслово, хоть намордник покупай и мои чёрные волосы стали резко рыжеть - это все заметили. Ну и у меня Марс управитель 5-го - это я не даю мужчинам второго шанса.
А ещё это проигралось тем, что я 3 раза тонула, у меня луна в восьмом доме. Это вообще классический аспект опасности на воде, читала помнится где-то. так и сработал
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Логинова А
18 апреля 2011 (15:55)
Да, Юль, принцессу Диану жалко...но взамен ей дана любовь людей всего мира
Джия, а у меня тоже упр. 5-го , да вот только сидит в 8-м доме. Думая о своих будущих детях как-то это не очень приятно.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 апреля 2011 (15:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джия ,
ты еще меня не видела в гневе с моим стел. в 3 в и .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Джия
18 апреля 2011 (15:57)
Джия [Улыбочка] ,
ты еще меня не видела в гневе [Насмешил] с моим стел. в 3 в [Скорпион] и [Солнце] [Квадрат] [Марс] .
у тебя тоже вся техника летит и люди в ужасе шарахаются?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.