Форум на ОКУЛУС

Тема 27572, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Malena
     18 апреля 2011 (16:16)

Я на этой неделе стану Золушкой

Транзитный

Я очень скепттически к таким аспектам отношусь. У меня бывали намного интереснее и как то ничего.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 апреля 2011 (16:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Малена ,

при одном аспекте ето не Золушка, надо 3

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     18 апреля 2011 (16:28)

я вот и сеичас сижу и бранью поливаю одного порочное животное , ето у меня реакция на его новое фото в фейсбуке.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Only
     18 апреля 2011 (16:28)

Аня, а орб какой берешь для одновременно трех аспектов?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Margo0211
     18 апреля 2011 (16:32)

Azalia , прочь депрессивные мысли!!! Не знаю как Вы, но я себя Золушкой (или хотя бы просто любимой женщиной, которая за мужем, а не он за ней)почувствовать очень хочу!!! Так что БУДЕМ ЖИТЬ! А то что же это получается? В натале у меня трин Хирона с Нептуном, параллель Хирона с Юпитером, а по жизни кроме как ХЕРОНОВ, никаких и принцев-то не было!!! Ну уж нет, я его, т.е. моего принца, дождусь и буду жить с ним долго и счастливо в его королевстве Камилла же вышла за Чарльза в 50 лет! А чем мы хуже??? В миллион раз лучше! Так что все еще у нас с Вами впереди!

annabelle
     18 апреля 2011 (16:33)

Азалеа ,

спасибо ,все нашла .

Malena
     18 апреля 2011 (16:35)

при одном аспекте ето не Золушка, надо 3

annabelle

Да? У меня 2 получается и .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
annabelle
     18 апреля 2011 (16:40)

Онли ,

2.5 , для параллели и квиконса 1 гр.Так пишут в литературе.

Малена ,

читайте выше что такое аспекты Золушки.

annabelle
     18 апреля 2011 (16:45)

Маргош ,

у меня у мамы тоже 2 аспекта в Натале ,она всю жизнь кого то опринцовывает.

Margo0211
     18 апреля 2011 (17:02)

Минуточку,я еще Землю не смотрела. Щас все будет Вот только как ее в Зете найти пока не знаю Может, кто подскажет?

З.Ы. У меня вообще-то Хирон весь мой стеллиум в 3-м Хиронит, правда, через оппозицию (Уран, Юпитер, Марс, Плутон, а они, в свою очередь, в секстилях к Нептуну, который в трине к Хирону). Во как закручено...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере