Я очень скепттически к таким аспектам отношусь. У меня бывали намного интереснее и как то ничего.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 апреля 2011 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Малена ,
при одном аспекте ето не Золушка, надо 3
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 апреля 2011 (16:28)
я вот и сеичас сижу и бранью поливаю одного порочное животное , ето у меня реакция на его новое фото в фейсбуке.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Only
18 апреля 2011 (16:28)
Аня, а орб какой берешь для одновременно трех аспектов?
Azalia , прочь депрессивные мысли!!! Не знаю как Вы, но я себя Золушкой (или хотя бы просто любимой женщиной, которая за мужем, а не он за ней)почувствовать очень хочу!!! Так что БУДЕМ ЖИТЬ! А то что же это получается? В натале у меня трин Хирона с Нептуном, параллель Хирона с Юпитером, а по жизни кроме как ХЕРОНОВ, никаких и принцев-то не было!!! Ну уж нет, я его, т.е. моего принца, дождусь и буду жить с ним долго и счастливо в его королевстве Камилла же вышла за Чарльза в 50 лет! А чем мы хуже??? В миллион раз лучше! Так что все еще у нас с Вами впереди!
annabelle
18 апреля 2011 (16:33)
Азалеа ,
спасибо ,все нашла .
Malena
18 апреля 2011 (16:35)
при одном аспекте ето не Золушка, надо 3
annabelle
Да? У меня 2 получается и .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
annabelle
18 апреля 2011 (16:40)
Онли ,
2.5 , для параллели и квиконса 1 гр.Так пишут в литературе.
Малена ,
читайте выше что такое аспекты Золушки.
annabelle
18 апреля 2011 (16:45)
Маргош ,
у меня у мамы тоже 2 аспекта в Натале ,она всю жизнь кого то опринцовывает.
Margo0211
18 апреля 2011 (17:02)
Минуточку,я еще Землю не смотрела. Щас все будет Вот только как ее в Зете найти пока не знаю Может, кто подскажет?
З.Ы. У меня вообще-то Хирон весь мой стеллиум в 3-м Хиронит, правда, через оппозицию (Уран, Юпитер, Марс, Плутон, а они, в свою очередь, в секстилях к Нептуну, который в трине к Хирону). Во как закручено...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.