Марина , я надеюсь пока еще... Но мой натал Вы знаете
Ворота открываются и закрываются, и важно не остаться за дверью...
Марина, переходите в настройках на гелиоцентрическую систему, там будет Земля как значок Фортуны
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ariete
18 апреля 2011 (17:05)
Аннабель, а что за таблица у вас специальная? Поделитесь если не жаль? Я сама себе посмотрю.
не астролог
Azalia
6* Virgo
18 апреля 2011 (17:06)
Девушки, а для мужчина бывает Золушкой?
У меня на работе один парень... ну 100% Золушк: итак, в натале
, 150 (который к тому же на asc), 150
и это при его-то в !!!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 апреля 2011 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арли ,
я в ЗЕТе сама ее построила, включила нужные Планеты и орбисы .
Азалиа ,
бывает ,читала и о мужских примерах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariete
18 апреля 2011 (17:11)
Аааа, ну тогда у меня в мае "Золушка" начнется. Только я пока ничего не предчувствую.
Кстати, заметила, что вы держите под конролем все темы про Золушек.
не астролог
Логинова А
18 апреля 2011 (17:17)
Столько Золушек на форуме, я погляжу! А прынцы затаились..
Ariete
18 апреля 2011 (17:20)
Столько Золушек на форуме, я погляжу!
Присоединяйтесь, будем вместе разбрасывать туфельки.
не астролог
Ariete
18 апреля 2011 (17:22)
Азалия, уже вывели - у кого в натале аспекты Золушки, тот является прЫнцем для других.
не астролог
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 апреля 2011 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арли ,
ну еще бы, я же родилась в день открытия Хирона
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
18 апреля 2011 (17:39)
Azalia , спасибо!
Не знаю правильно ли я переключила системы, но у меня получилась совершенно другая картина: все планеты передвинулись и в домах и знаках Земля получилась в нонангоне с Хироном Карма, видно, у меня такая, - принцевой женой стать Ну, что уж тут поделаешь, надо, так надо, бум ждать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.