Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 апреля 2011 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго ,
в каком нонагоне ? ты какие аспекты смотриш прЫнцесса?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
18 апреля 2011 (17:44)
А какие есть, такие и смотрю. Все мои (Аннабель, да шучу я. Просто настроение никудышнее, вот и поднять пытаюсь Так надеялась что с работой в этом месяце вопрос решится и новолуние последнее вроде бы в руку, а воз и ныне там, молчат, заразы )
annabelle
18 апреля 2011 (17:46)
Марго ,
а у нас праздник и 36 гр. тепла.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
18 апреля 2011 (17:49)
Здорово У нас тоже погодка хорошая - весна, а "праздник" у меня аж с середины февраля - бездельничаю
зефир
можно просто Таня ;)
18 апреля 2011 (17:57)
annabelle
Ань, и меня посмотри, пожалуйста, чего-то мне кажется, что сейчас взаимный трин и .Если не трудно, на почту чиркни)
а у нас праздник и 36 гр. тепла.
ПС две недели назад была у вас - как классно!!!! просто влюбилась в этот городок )не говоря уже о стране
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
annabelle
18 апреля 2011 (18:27)
Марго ,
держись .
зефир ,
чиркнула.
Azalia
6* Virgo
18 апреля 2011 (22:41)
Марина , там действительно некоторое несовпадение идет. Но мне сказали, что так и должно быть. И, если эта карта с центром гелио показывает аспект с , то якобы так и есть.
У моей знакомой, которую тут упомянула, проигрался именно аспект Земли с транзитным , я поэтому и обратила внимание.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Margo0211
18 апреля 2011 (23:43)
Аннабель, спасибо, держусь
Азалия ,
Посмотрела транзиты Хирона и Земли. Был у меня уже трин Как раз в ноябре 2002 года познакомилась с мужчиной, который был для меня словно принц из сказки (во всех отношениях, уж поверьте). Но он женат и женат до сих пор, хотя наши отношения длились 7 лет и, возможно, длились бы по сегодняшний день, если бы я не поставила точку, т.к. больше терпеть не могла. Просто поняла, что от жены он никогда не уйдет, потому что развод означал бы раздел бизнеса и пр. Это те, у кого зад голый, жен бросают легко, а вот "принцам" это сделать не так-то и просто Ну, да ладно, проехали...
А вот в 48 лет в обычных транзитах у меня одновременно будет три аспекта: нат. , нат. , нат. + параллель к нат (последние 2 - повтор натальных аспектов только теперь уже точные). Так что Жаль только, что ждать еще так долго
Azalia
6* Virgo
19 апреля 2011 (00:04)
Марина , я так думаю, что ворота - не панацея! Действуют они магически, слов нет, но лично мне счастья не принесли, а один из периодов так и вообще принес такую гадость, что до сих пор не могу без содрогания вспомнить (тр. )
Кстати, мои принцы все сплошь разведенные или вообще никогда там не бывшие, а толку-то!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Margo0211
19 апреля 2011 (00:11)
Азалия , я дважды была замужем, но "принц" был только один , а замуж за него выйти не получилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.