Форум на ОКУЛУС

Тема 27572, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 апреля 2011 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марго ,

в каком нонагоне ? ты какие аспекты смотриш прЫнцесса?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
     18 апреля 2011 (17:44)

А какие есть, такие и смотрю. Все мои (Аннабель, да шучу я. Просто настроение никудышнее, вот и поднять пытаюсь Так надеялась что с работой в этом месяце вопрос решится и новолуние последнее вроде бы в руку, а воз и ныне там, молчат, заразы )

annabelle
     18 апреля 2011 (17:46)

Марго ,

а у нас праздник и 36 гр. тепла.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
     18 апреля 2011 (17:49)

Здорово У нас тоже погодка хорошая - весна, а "праздник" у меня аж с середины февраля - бездельничаю

зефир
можно просто Таня ;)
     18 апреля 2011 (17:57)

annabelle

Ань, и меня посмотри, пожалуйста, чего-то мне кажется, что сейчас взаимный трин и .Если не трудно, на почту чиркни)

а у нас праздник и 36 гр. тепла.

ПС две недели назад была у вас - как классно!!!! просто влюбилась в этот городок )не говоря уже о стране

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
annabelle
     18 апреля 2011 (18:27)

Марго ,

держись .

зефир ,

чиркнула.

Azalia
6* Virgo
     18 апреля 2011 (22:41)

Марина , там действительно некоторое несовпадение идет. Но мне сказали, что так и должно быть. И, если эта карта с центром гелио показывает аспект с , то якобы так и есть.

У моей знакомой, которую тут упомянула, проигрался именно аспект Земли с транзитным , я поэтому и обратила внимание.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Margo0211
     18 апреля 2011 (23:43)

Аннабель, спасибо, держусь

Азалия ,

Посмотрела транзиты Хирона и Земли. Был у меня уже трин Как раз в ноябре 2002 года познакомилась с мужчиной, который был для меня словно принц из сказки (во всех отношениях, уж поверьте). Но он женат и женат до сих пор, хотя наши отношения длились 7 лет и, возможно, длились бы по сегодняшний день, если бы я не поставила точку, т.к. больше терпеть не могла. Просто поняла, что от жены он никогда не уйдет, потому что развод означал бы раздел бизнеса и пр. Это те, у кого зад голый, жен бросают легко, а вот "принцам" это сделать не так-то и просто Ну, да ладно, проехали...

А вот в 48 лет в обычных транзитах у меня одновременно будет три аспекта: нат. , нат. , нат. + параллель к нат (последние 2 - повтор натальных аспектов только теперь уже точные). Так что Жаль только, что ждать еще так долго

Azalia
6* Virgo
     19 апреля 2011 (00:04)

Марина , я так думаю, что ворота - не панацея! Действуют они магически, слов нет, но лично мне счастья не принесли, а один из периодов так и вообще принес такую гадость, что до сих пор не могу без содрогания вспомнить (тр. )

Кстати, мои принцы все сплошь разведенные или вообще никогда там не бывшие, а толку-то!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Margo0211
     19 апреля 2011 (00:11)

Азалия , я дважды была замужем, но "принц" был только один , а замуж за него выйти не получилось

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере