Здравствуйте, форумчане. У меня к вам вопрос. На момент встречи соляра солнце, юпитер и меркурий в соединении в 8-м доме (радикса)в овне, да еще и в оппозиции к сатурну. Кроме того, рядом марс, уран и лилит тоже в овне, правда в 7-м радикса. Подскажите, к какому виску лучше приставить ствол, чтоб наверняка , а если серьезно, то чего ждать? Сам: 10.04.1972, 16.34, Киев.
Денег будет мало - Сатурн во 2 - придется кредит брать или у партнера на содержании жить...
Но чаще всего это год когда берут ипотеки... кредиты... или же отдают их с большим денежным напрягом для себя. Наследство из той же серии...
И не рассчитывайте на легкую смерть))) Размечтались))) 8 дом - это стрессы. Меркурий - стрессовая инфа но не обязательно плохая. Могут быть какие-то стрессовые события вокруг - например увидите страшную аварию, или рядом что-то произойдет экстримальное, возможна смерть кого-то из знакомых, или например дальнего родственника, и необходимость ехать на похороны. Но Юпитер хорошая планета - ну уберите же пистолет!!!)))))
Вот судя по тому что все остальное в 7 доме - значит события будут в жизни партнера интересные Ну а если у вас конечно "нету тети" то... возможно придется воспользоваться услугами посредников, консультантов выступить публично и т.п. и это внезапно))))
Смотрите еще в какой дом радикса проекция Сатурна и Юпитера - там будут подсказки на что понадобятся деньги
seol72
18 апреля 2011 (15:27)
аист
спасибо, утешили, но вот... За последнюю неделю наблюдал 3 драки, одну плавно обошел сам, хотя до этого год не видел ничего подобного. То ли еще будет...
Вот и наблюдайте - только сами не вмешивайтесь вообще 8 дом это "экстрим вокруг" - для смертельных случаев с самим человеком 4 дом соляра гораздо опаснее...
Шау
18 апреля 2011 (16:11)
Поооомню..поооомню..в Ницце на родниках.. в смысле - свой 8-домный соляр помню
Одно скажу - если б солярная Венерка в 8 дом тож не попала .. но она попала, чем и смягчила.. малое щастте все же..а зато Юпи - большое! Так что, поручик, не передумали насчет русской рулетки? Могу компанию составить, если чо
seol72
18 апреля 2011 (16:18)
Шау
Издеваетесь, да. Сердца у вас нет Лучше скажите, как пережили, были ли травмы, операции, (упаси бог)похороны..?
Solaris
18 апреля 2011 (16:23)
seol72
У меня Соляр в 2008 году был с похожей ситуацией, только , и был в 8 Доме Соляра . Тогда у меня умер брат. Самому человеку, точно, смерть не грозит. Это просто указание на встречу со смертью, но не своей.Могу подтвердить Если в Соляре попадает в 8 Дом- подобное событие. Так у меня сыграл Соляр - 2010: умер, вернее, погиб, племянник.
Счастье - каждому Дому
Шау
18 апреля 2011 (16:26)
Похороны были Причем Солнце с Сатурном в соединении стояли на К8, поэтому через месяц после включения соляра были и похороны.. Причем очень энерго- и финансово- затратные. Умер достаточно близкий..но не слишком дорогой мне человек, так что я испытывала не столько горе, сколько злость и раздражение, что мне приходится всем этим заниматься..
Операция тоже была. Но, опять же, все начиналось, как "а не онкология ли у вас милочка??"..но- т-т-т не подтвердилось..
seol72
18 апреля 2011 (16:34)
Шау
Спасибо, прощайте
Если надо что передать Пушкину, там, или Ломоносову - обращайтесь, мы скоро встретимся..
Шау
18 апреля 2011 (16:37)
Не бойтесь, поручик Мерк будет доставлять очень стрессовую инфу - я согласна с Аистом на все 100%..но по факту все будет не так страшно, а может, даже и полезно - Юпи все смягчит и утрясет! Пряников даст, компоту.. Это большая удача, что Юпи попал в 8 солярный дом, серьезно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.