Форум на ОКУЛУС

Тема 27573, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
seol72
     18 апреля 2011 (05:12)

Здравствуйте, форумчане. У меня к вам вопрос. На момент встречи соляра солнце, юпитер и меркурий в соединении в 8-м доме (радикса)в овне, да еще и в оппозиции к сатурну. Кроме того, рядом марс, уран и лилит тоже в овне, правда в 7-м радикса. Подскажите, к какому виску лучше приставить ствол, чтоб наверняка , а если серьезно, то чего ждать? Сам: 10.04.1972, 16.34, Киев.

аист
птицца
     18 апреля 2011 (08:54)

Денег будет мало - Сатурн во 2 - придется кредит брать или у партнера на содержании жить...

Но чаще всего это год когда берут ипотеки... кредиты... или же отдают их с большим денежным напрягом для себя. Наследство из той же серии...

И не рассчитывайте на легкую смерть))) Размечтались))) 8 дом - это стрессы. Меркурий - стрессовая инфа но не обязательно плохая. Могут быть какие-то стрессовые события вокруг - например увидите страшную аварию, или рядом что-то произойдет экстримальное, возможна смерть кого-то из знакомых, или например дальнего родственника, и необходимость ехать на похороны. Но Юпитер хорошая планета - ну уберите же пистолет!!!)))))

Вот судя по тому что все остальное в 7 доме - значит события будут в жизни партнера интересные Ну а если у вас конечно "нету тети" то... возможно придется воспользоваться услугами посредников, консультантов выступить публично и т.п. и это внезапно))))

Смотрите еще в какой дом радикса проекция Сатурна и Юпитера - там будут подсказки на что понадобятся деньги

seol72
     18 апреля 2011 (15:27)

аист

спасибо, утешили, но вот... За последнюю неделю наблюдал 3 драки, одну плавно обошел сам, хотя до этого год не видел ничего подобного. То ли еще будет...

аист
птицца
     18 апреля 2011 (15:33)

Вот и наблюдайте - только сами не вмешивайтесь вообще 8 дом это "экстрим вокруг" - для смертельных случаев с самим человеком 4 дом соляра гораздо опаснее...

Шау
     18 апреля 2011 (16:11)

Поооомню..поооомню..в Ницце на родниках.. в смысле - свой 8-домный соляр помню

Одно скажу - если б солярная Венерка в 8 дом тож не попала .. но она попала, чем и смягчила.. малое щастте все же..а зато Юпи - большое! Так что, поручик, не передумали насчет русской рулетки? Могу компанию составить, если чо

seol72
     18 апреля 2011 (16:18)

Шау

Издеваетесь, да. Сердца у вас нет Лучше скажите, как пережили, были ли травмы, операции, (упаси бог)похороны..?

Solaris
     18 апреля 2011 (16:23)

seol72

У меня Соляр в 2008 году был с похожей ситуацией, только , и был в 8 Доме Соляра . Тогда у меня умер брат. Самому человеку, точно, смерть не грозит. Это просто указание на встречу со смертью, но не своей.Могу подтвердить Если в Соляре попадает в 8 Дом- подобное событие. Так у меня сыграл Соляр - 2010: умер, вернее, погиб, племянник.

Счастье - каждому Дому
Шау
     18 апреля 2011 (16:26)

Похороны были Причем Солнце с Сатурном в соединении стояли на К8, поэтому через месяц после включения соляра были и похороны.. Причем очень энерго- и финансово- затратные. Умер достаточно близкий..но не слишком дорогой мне человек, так что я испытывала не столько горе, сколько злость и раздражение, что мне приходится всем этим заниматься..

Операция тоже была. Но, опять же, все начиналось, как "а не онкология ли у вас милочка??"..но- т-т-т не подтвердилось..

seol72
     18 апреля 2011 (16:34)

Шау

Спасибо, прощайте

Если надо что передать Пушкину, там, или Ломоносову - обращайтесь, мы скоро встретимся..

Шау
     18 апреля 2011 (16:37)

Не бойтесь, поручик Мерк будет доставлять очень стрессовую инфу - я согласна с Аистом на все 100%..но по факту все будет не так страшно, а может, даже и полезно - Юпи все смягчит и утрясет! Пряников даст, компоту.. Это большая удача, что Юпи попал в 8 солярный дом, серьезно!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере