Форум на ОКУЛУС

Тема 27579, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вик
     20 апреля 2011 (01:00)

Only

С японцем расталась в начале декабря.

Последние пол года были просто невыносимыми

Унас нет практически не одного гармоничного аспекта в синастрии.Астрология тут сработала на 100%

в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
     20 апреля 2011 (01:03)

verena

А вы бы попробовали с ним иметь отношения...

Всё же чувства могут сразу не раскрыться...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Черника
     20 апреля 2011 (01:04)

Danijara

Очень актуальная для меня тема. В синастрии -9 тринов с участием личностных планет плюс еще 3. Отношения складываются медленно. Первый год - шапочное знакомство. Посмотрела синастрию и так же удивилась - почему ничего не чувствую.Никаких шагов навстречу друг другу. Второй год - жизнь свела в совмесной работе. Отношения приятельские. Третий год - роман. Четвертый год - наконец дошло до полноценных отношений.Есть еще квадрат марс-венера и три оппозиции, но со всех сторон затринины и засекстилены. Если бы не они, я бы такой тягомотины не выдержала. У меня в натале есть напряженные аспекты, а у него - только один. Он говорит - что ты дергаешья, все должно идти своим чередом, не мешай процессам происходить. Я инициатор всяких конфликтов и противостояний. Иногда они нешуточные и бывают длительные, но душевных ран не оставляют абсолютно ни у меня,ни у него. Т.е. можно эту чашку разбить, но если не поддерживать ее разбитой, она сама срастается. Сближение и углубление отношений постоянно идет и невозможно его ни ускорить, ни замедлить.

malina21
     20 апреля 2011 (01:13)

Julsi

тоже есть подобные наблюдения на родственниках

м и ж- отношения на грани холодной войны , слез у мужчины не видела , больше отвращение .

Кстати я своей тоже не чуствую ни , нормально так .Она у меня только с одни аспектом .Кто с мечом придет - перекуем на ведра и сковородки

А вот - сразу веет холодом от человека , физическое желание отодвинуться и не общаться .

Заметила что легко переношу любые к - они у меня не пораженные .

А вот и с - в синастрии лучше всего

л.шмидт
     20 апреля 2011 (06:17)

в синастрии с мужем, напр, есть

его мой

его мой

я чувствую, что намного больше считываю невербальной информации в общении, чем он. Он намного лучше знает мой родной язык, поэтому больше ориентирован на сам смысл слов.

Лайт
Light
     20 апреля 2011 (09:03)

Л. Шмидт так ли понимать, что трин дает неискаженное понимание (по данным аспектам). То, что человек знает может и ценится им меньше, как само собой? А по оппозиции - вроде тоже как интерес есть, но большее значение придается схемам. Вот как пример - трин марс -венера (или трин марс -луна) при близких контактах нет надобности спрашивать что и как тебе нравится-не нравится, нет игры "а ну ка отгадай". При оппозиции немного по-другому есть притяжение, как и при трине,но оно может быть и односторонним, мало того, партнеры, в случае одностороннего притяжения иногда ведут себя как в связке кролик-удав. Кролик (в данном случае ) связан невидимыми нитями с удавом ( ). Марс видит желания Венеры, они ему очень очень импонируют и он хочет, чтобы желания были направлены на него и старается очень. Венера же (Луна) по природе своей очень восприимчива, она видит весь этот ажиотаж и любит его за старания, но как бы ее они не вполне могут удовлетворить, но такими любовями (страстными) она не кидается, потому что кроме несовместимости в сексе, есть много приятных вещей, которые не раздумывая делает для нее марс . Это что касается оппозиций - тут явно ищется компромисс. При квадратах просто иногда вспыхивают ссоры и люди высказывают всю правду-матку без прикрас друг о друге. При квадратах до слов может и не дойти. Такую прекрасную вещь как трин люди через некоторое время перестают может быть ценить, а зря, зато очень ценят люди, побывшие в синастриях с

Черника очень хорошо написали про разбитую чашку, которая сама склеивается

Черника
     20 апреля 2011 (11:19)

Лайт Спасибо.

Интересно, нужно ли прорабатывать трины

Оппозиции я научилась конструктивно использовать. В процессе противостояния постепенно выясняется, что для меня по-настоящему ценно, в чем я никак не могу пойти на компромисс, а все остальное слетает как шелуха. Так вот это важное - принимается другой стороной беспрепятственно. Это я про оппозицию мое его . У меня сейчас тр. идет по 2 дому. Так что все в полном соответствии - выявление своих истинных ценностей. А поначалу было именно кролик-удав - просто не выдерживала напряжения и уступала.

Danijara
надменная красавица с филфака
     20 апреля 2011 (11:51)

Ну и че! Я от квадратов юпитеров к луне тоже умиляюсь. юпитер, бедняга, теряется скоко ложек засунуть в рот луне

в тринах, предположу, кол-во соответствует аппетиту)))

апропо юпитер-луна

Юпитер моего мужа образует трин к моей Луне.

ну да, ну да. Перекармливает.

Julsi

няня - это одно, а мужчина - другое! Если Марс женщины напряженно аспектирует Луну мужчины, то он ее никогда не забудет, потому что...

Мужчина никогда не забудет женщину, которая заставила его плакать..

Женщина никогда не забудет того мужчину, с которым была в постели, а мужчина не забудет ту женщину, которая оказалась недоступна...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
     20 апреля 2011 (12:14)

Данияра да вы правы насчет марса женщины луна мужчины - несовместимость полная . Но мужчина почему-то помнит. Видела подробно 3 случая! Один случай, когда мужчина никогда не забудет - женщина его использовала (любовь и кошелек), он подал в суд, судились, условно обоим, он любил ее страшно и плакал от любви и ненависти (обычно в это переходят )ужасно, теперь точно никогда не забудет ( ж м). Вообще вот эти отношение со стороны отвратительны, какими бы прекрасными и душещипательными они не казались мужчине, посмеяться можно над многим и у виска покрутить точно!

Но если честно, мы слишком романтизируем мужчин,конечно забудут, просто неудачи вызывают досаду, которая для мужчины неприятна, а свои неприятности они долго переживают, но это не мешает им жить полнокровной жизнью с другими женщинами с которыми А так...ну скелеты в шкафах обязательно должны быть

Danijara
надменная красавица с филфака
     20 апреля 2011 (12:26)

Лайт

Онли - нигилистка

не поленилась, нашла:

Плутон движется по орбите вокруг Солнца со скоростью 4,5 км/с (это мало по сравнению со скоростью Земли – 29 км/с). В среднем он примерно на 1400 млн. км дальше от Солнца, чем Нептун. Но в период с 1969 по 2009 год орбита Плутона окажется внутри орбиты Нептуна, и он будет приблизительно на 25 млн. км ближе к Солнцу, чем Нептун.

После 2009 года вплоть до 2217 года Плутон снова будет двигаться вне орбиты Нептуна. Самая далекая точка орбиты Плутона находится на расстоянии 7,2 млрд. км от Солнца, самая близкая – на расстоянии 4,4 млрд. Последний раз он прошел эту точку, которая называется «перигелий» (ближайшая к Солнцу), в 1989 году.

В этом же году на Плутоне поменялся климат - началось глобальное потепление. Газовая атмосфера Плутона увеличилась до 3000 км (обычная атмосфера распространяется на 100 км).

Вывод С 2009 года действие Плутона как-то изменится

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере