Форум на ОКУЛУС

Тема 27584, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     20 апреля 2011 (13:53)

Кстати да, согласна.

Мне очень нравится имя Ева, но действительно, с русской фамилией и отчеством - не звучит. Зато классно с немецкой. Типа - Ева Браун

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Nemo
     20 апреля 2011 (13:56)

Кстати да, согласна.

Мне очень нравится имя Ева, но действительно, с русской фамилией и отчеством - не звучит. Зато классно с немецкой. Типа - Ева Браун

На мой взгляд имя Ева хорошо сочетается с фамилиями,которые кончаются на "ая". Ну или с западными (или с еврейскими)

Джия
     20 апреля 2011 (14:15)

В детстве очень нравилось имя Катя. На любом языке звучит очень красиво

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Malena
     20 апреля 2011 (14:24)

У брата подруги недавно родился мальчик и его назвали Платоном. Сейчас это имя почему-то популярно. Но мне очень странно представить мужчину с таким именем.

У нас на работе был молодой человек по фамилии Мариночкин. И я всем объявила, что мне нужно выходить за него замуж, чтоб стать Марина Мариночкина

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Nemo
     20 апреля 2011 (14:36)

У брата подруги недавно родился мальчик и его назвали Платоном.

Имя было популярно в царской России. Мне сразу вспоминается Платон Каратаев. Ну и "Афинская школа"

Джия
     20 апреля 2011 (14:47)

А мне очень нравится имя Тимур, назвала бы так своего сына, но так как муж скорее всего будет иностранец, имя Тимур не прокатит

seol72
     20 апреля 2011 (15:03)

ШАУ

Я вам сочувствую, еще в юности я не мог понять почему у Кристины фамилия не Орбакасова... А насчет дика не расстраивайтесь: звучат одинаково, но пишутся, скорее всего, по разному.

ДЖИЯ

Венера в 9-м?

Джия
     20 апреля 2011 (15:07)

seol72

ДЖИЯ

Венера в 9-м?

нет, в 12

seol72
     20 апреля 2011 (15:19)

Джия

Я почему спросил... Вы так категорично: за иностранца..

Джия
     20 апреля 2011 (15:27)

Во-первых у меня все предпосылки в натале за иностранца, во-вторых, я сама живу заграницей и в третьих, мой МЧ иностранец. Кстати, 12 дом очень даже отвечает за заграницу, особенно, если с последующим переездом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере