seol72 Мда, к этой фамилии как раз Елисей подходит
Julsi
20 апреля 2011 (01:15)
С нами в одном здании в универе училась девушка, ее звали Лена, но откликалась она исключительно на прозвище производное от фамилии. Вела себя как парень, с ребятами за руку здоровалась и прощалась. Любил ее какой-то парень, но он был левый экстремист и его посадили.
Как-то звонит моему мужу общего знакомого найти. Говорит, знаешь, я пол сменила. И зовут меня теперь Елисей.
"И жених сыскался ей королевич Елисей!"
jane K
Aнтидогхaнтер
20 апреля 2011 (01:17)
Ну раз уж перешли на фамилии, то в одной компании со мной работали Батонова и .. Полубатонова . Это от нехватки вариантов уже что ли..
А еще раз пришел факс за подписью (с предшествующей впереди довольно солидной должностью) Мартышкиной. Я сам факс смогла прочитать только когда из под стола вылезла .
The Windmills of my mind..
Margo0211
20 апреля 2011 (01:20)
А у нас была уборщица с фамилией Половая
И был один топ-менеджер с фамилией Бублик, а водитель у него был с фамилией Крошка
Only
20 апреля 2011 (01:20)
"И жених сыскался ей королевич Елисей!"
я знаю Женю-Женю и Ольгу-Олега. тута вон оно че, Михалыч!
Если ребенка не забивать и дать ему нормально и свободно развиваться, он с любым именем прорвется. Вырастет, захочет - поменяет, или наоборот использует как фишку. А то сколько ходит сопливых Святополков и замурзаных Мишелей с потухшим взглядом...
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
20 апреля 2011 (01:23)
Мда........ забавно будет если Елисей, когда выростет вдруг станет Леной
С таким романтичным иминем ведь вполне возможно
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.