Форум на ОКУЛУС

Тема 27584, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     20 апреля 2011 (01:04)

ну да, я уже неоднократно задавалась вопросом о непреодолимой силе любви, которая толкает некоторых гражданок взять фамилию мужа Вагин(а)...

------------------

Мне вот лично нравяться имена с буквой Р, говорят она дает инициативность) Маргарита, Марина, к прмеру

Ой, у меня тоже есть буквовая манечка! люблю имена (особенно женские) с "Л" - Ласкают слух!

в заместителях "Р" (особенно мужская)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
seol72
     20 апреля 2011 (01:06)

Неск лет назад на Гала-радио был конкурс на самую смешную фамилию. Надо было прислать по факсу копию паспорта. Победил человек по фамилии Пидарашко..

Only
     20 апреля 2011 (01:10)

Победил человек по фамилии Пидарашко..

ну хоть где-то повезло)))) дай бог ему здоровья!

Ой, господа, не буду приводить свою коллекцию фамилий во избежание бана (хозяйка сайта приличная женщина).

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Margo0211
     20 апреля 2011 (01:11)

seol72 Мда, к этой фамилии как раз Елисей подходит

Julsi
     20 апреля 2011 (01:15)

С нами в одном здании в универе училась девушка, ее звали Лена, но откликалась она исключительно на прозвище производное от фамилии. Вела себя как парень, с ребятами за руку здоровалась и прощалась. Любил ее какой-то парень, но он был левый экстремист и его посадили.

Как-то звонит моему мужу общего знакомого найти. Говорит, знаешь, я пол сменила. И зовут меня теперь Елисей.

"И жених сыскался ей королевич Елисей!"

jane K
Aнтидогхaнтер
     20 апреля 2011 (01:17)

Ну раз уж перешли на фамилии, то в одной компании со мной работали Батонова и .. Полубатонова . Это от нехватки вариантов уже что ли..

А еще раз пришел факс за подписью (с предшествующей впереди довольно солидной должностью) Мартышкиной. Я сам факс смогла прочитать только когда из под стола вылезла .

The Windmills of my mind..
Margo0211
     20 апреля 2011 (01:20)

А у нас была уборщица с фамилией Половая

И был один топ-менеджер с фамилией Бублик, а водитель у него был с фамилией Крошка

Only
     20 апреля 2011 (01:20)

"И жених сыскался ей королевич Елисей!"

я знаю Женю-Женю и Ольгу-Олега. тута вон оно че, Михалыч!

seol72
     20 апреля 2011 (01:21)

Если ребенка не забивать и дать ему нормально и свободно развиваться, он с любым именем прорвется. Вырастет, захочет - поменяет, или наоборот использует как фишку. А то сколько ходит сопливых Святополков и замурзаных Мишелей с потухшим взглядом...

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     20 апреля 2011 (01:23)

Мда........ забавно будет если Елисей, когда выростет вдруг станет Леной

С таким романтичным иминем ведь вполне возможно

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере