Форум на ОКУЛУС

Тема 27584, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     20 апреля 2011 (01:27)

Ржачные истории!

А я слышала про дядьку-прибалта, у которого была фамилия Белка (на родном языке) женского рода. Так он женился на женщине, у которой была фамилия Белка мужского рода (самец0 и взял ее фамилию.

Margo0211
     20 апреля 2011 (01:32)

Смотрела как-то передачу о Ванессе Паради и Джоне Деппе и обсуждался вопрос почему они уже вместе много лет, имеют 2 детей, а пожениться решили только сейчас. Оказывается, Депп на немецком - идиот и Паради (на французском - рай) не хотела стать Миссис Идиот. Сейчас, когда она все же решила выйти за него, ее фамилия будет двойная Паради-Депп (рай для идиотов)

Julsi
     20 апреля 2011 (01:34)

Only
     20 апреля 2011 (01:40)

или идиотский рай))))

---

а еще интересны аббревиатуры!

у друзей ф.и.о. дочери х.е.р. (к слову, ее папа х.р.ю.)

а я жду, когда решится размножиться мой приятель б.я. (редкая удача! столько вариантов имени для детки на любимую букву().

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
seol72
     20 апреля 2011 (01:45)

А Депп её дома Ванькой кличет?

Antonia
     20 апреля 2011 (01:53)

Пущай Ванесса не боиться. Во-первых крайне редко употребляется это слово.Звучит чуть мягче идиота - типа балда.А потом не поняла почему их немецкий то волнует...... какое к немцам отношение они имееют или это опять журналюги придумали.

пс

Житие в Германщине научило не переводить фамилии.А в начале падала от смеха.

Margo0211
     20 апреля 2011 (01:58)

Ну, если Вы читали пример выше, то Шитову в России ее фамилия тоже не волнует, а с англоязычным людом при общении - проблемки

Antonia
     20 апреля 2011 (01:59)

Вчера в Москве прошла презентация детской коллекции Андрея Аршавина. Ее символом стал мультипликационный персонаж по имени Аршик - брелок в виде игрока с мячом будет прикреплен к каждой вещи.

Главное чтобы на экспорт не продавал.

jane K
Aнтидогхaнтер
     20 апреля 2011 (01:59)

какое к немцам отношение они имееют

Депп просто трехкровка, в том числе с немецкими корнями.

А перевести его фамилию еще можно как наивный, глупый.. Да.. Ну и ничего, ему, кажется, пофиг

The Windmills of my mind..
Only
     20 апреля 2011 (02:02)

О, Антошка проснулась! А я в койку, денек сегодня был, эээ, вишуддха повесилась...

всем эротических снов!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере