Форум на ОКУЛУС

Тема 27590, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     20 апреля 2011 (16:18)

Фунтик- регио вообще то. ой, не то время взяла,13-35, 5 дом реально юпитер был!

да, я видела оппозицию. видела юпитер, больше особо ни на что не смотрела, а сегодня вдруг все себе и припомнила!

Funtik
драгоценная
     20 апреля 2011 (16:39)

интересно, для ответа на конкретный вопрос про цвет, не стоило ли смотреть и цвета, соответсвующие планете упр 5го?

ЦВЕТА Юпитера: малиновый, вишневый, темно-синий.

а знак рассматривать как подсказку по цвету фона

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селянка
астролог
     20 апреля 2011 (20:22)

Yushechka, простите великодушно, это Вас наказали . Вы поступили не так, как советовала хорарная карта.

Красный фон, который мне подпихивал Марс, держа в овне и Солнце-кверента и Юпитера-тунику, не входил в мои планы.

Может, и не красный, но с такими планетами и знаками явно рисунок в теплых тонах. А Вы в холодных написали. Вот муза Урания и обиделась. Чего, мол, спрашивать, если сама знаешь, чего хочешь (Я хотела синий фон и пурпурные цветы), и подчиниться небу не не готова?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Yushechka
     21 апреля 2011 (08:23)

Фунтик, да я про Юпитер только пурпур и помнила. Надо вообще внимательнее поизучать натуральное управление!!! в который раз себе говорю.

Откуда ты взяла это?

Селянка, да я сама себя наказала. Да и красной краски у меня было мало Все же я думаю о том, как неверно прочла карту. Ну разве там подошел бы красный фон?

вчера посмотрела на это дело , вспомнила карту-юпитер не в двойном и не ретро, только мерк(как говорит Галюня ,мысли-скакуны) ретро. вот думаю нет указаний на перерисовку и дорисовку. наверно все оставлю как есть

http://www.flickr.com/photos/40545910@N04/56392.../photostream

Эми_
     21 апреля 2011 (09:26)

Yushechka

Как здорово у вас получается

Насчет карты, согласна с Селянкой

Точно теплые тона с разноцветными пятнами.

Мне кажется, фон - это дом, где У5, а цвета - сам У5 и все планеты, кот. в аспектах с ним, а их много.

10 дом - красный, белый цвет

У Марса аспекты с , , ,

, , в - Овен дает белый, смешанный с красным

Марс сильный, в обители, угловой - красный цвет или желтый, огненный и сияющий, как шафранный, белый с красным.

Юпитер - яркий, чистый, лазурный, морской волны или синий, пурпурный, пепельный цвет, смесь жёлтого и зелёного, смесь красного и зеленого

Меркурий - темно-серебристого цвета,смешанные и новые цвета, серый, смешанный с небесным, как на шее у клинтуха; неясно-расплывчатые цвета или состоящие из многих цветов, смешанных в один

и в в 4 доме

Весы - черный, или темно-малиновый, или рыжевато-коричневый цвет

4 дом - красный цвет

Луна - белый или бледный желтовато-белый, бледно-зеленый или слегка серебристый, с белыми пятнами и другие смешанные цвета.

Сатурн - тусклый, бледный или свинцовый, пепельный цвет, черный

Yushechka
     21 апреля 2011 (09:47)

Эмичка, супер! я так глубоко и не копала, все стараюсь"широкими мазками" По вашему разбору все так и получилось, почти все перечисленные цвета. Там и ткань- набивная в пятнах. меркурия то я видела- поняла уже что будет мультиколор, но мерк вроде принимает личину той планеты, с которой в аспекте?

а вот с белым незакрашенным фоном, если брать марс и отдавать ему белый цвет:

http://www.flickr.com/photos/40545910@N04/5639375375/

но Юпитер явно тут у меня был фаворит, и его изумруд и бирюза его. И синь.

Скажите,Эми, где мне прочитать про натуральность планет и знаков, ну чтобы без фантазии, что то средневековое?

Эми_
     21 апреля 2011 (09:55)

где мне прочитать про натуральность планет и знаков,

Все, что написала, это Лилли, только разбросано по 1-ому тому, я просто объединила.

но Юпитер явно тут у меня был фаворит

С вашими глазами точьно Юпитер фаворит, но небо подсказало вам попробовать другую гаму

Эми_
     21 апреля 2011 (10:02)

Когда будет время, может табличку цветов по планетам, знакам и домам сделаем? Только куда поместить ее? Может в блог Галины?

Цвета иногда помогают в хорарах о пропажах.

Yushechka
     21 апреля 2011 (10:22)

Когда будет время, может табличку цветов по планетам, знакам и домам сделаем? Только куда поместить ее? Может в блог Галины?

не знаю, как Галя, а я ЗА

Селянка
астролог
     21 апреля 2011 (11:29)

Я тоже всеми руками ЗА!

Очень нужна такая таблица!!!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере