Тема 27590, сообщений: 21
Хорар, эссенция марса |
Автор | Сообщение |
Yushechka |
|
Funtik драгоценная |
|
![]() ![]() ![]() Yushechka, простите великодушно, это Вас наказали . Красный фон, который мне подпихивал Марс, держа в овне и Солнце-кверента и Юпитера-тунику, не входил в мои планы.
Может, и не красный, но с такими планетами и знаками явно рисунок в теплых тонах. А Вы в холодных написали. Вот муза Урания и обиделась. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Yushechka |
![]() ![]() Фунтик, Откуда ты взяла это?
Селянка, вчера посмотрела на это дело , вспомнила карту-юпитер не в двойном и не ретро, только мерк(как говорит Галюня ,мысли-скакуны) ретро. вот думаю нет указаний на перерисовку и дорисовку. наверно все оставлю как есть
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Yushechka
Как здорово у вас получается
Насчет карты, согласна с Селянкой
Точно теплые тона с разноцветными пятнами.
Мне кажется, фон - это дом, где У5, а цвета - сам У5 и все планеты, кот. в аспектах с ним, а их много.
10 дом - красный, белый цвет
У Марса аспекты с
Марс сильный, в обители, угловой - красный цвет или желтый, огненный и сияющий, как шафранный, белый с красным.
Юпитер - яркий, чистый, лазурный, морской волны или синий, пурпурный, пепельный цвет, смесь жёлтого и зелёного, смесь красного и зеленого
Меркурий - темно-серебристого цвета,смешанные и новые цвета, серый, смешанный с небесным, как на шее у клинтуха; неясно-расплывчатые цвета или состоящие из многих цветов, смешанных в один
Весы - черный, или темно-малиновый, или рыжевато-коричневый цвет
4 дом - красный цвет
Луна - белый или бледный желтовато-белый, бледно-зеленый или слегка серебристый, с белыми пятнами и другие смешанные цвета.
Сатурн - тусклый, бледный или свинцовый, пепельный цвет, черный |
Yushechka |
![]() ![]() Эмичка, супер! а вот с белым незакрашенным фоном, если брать марс и отдавать ему белый цвет:
но Юпитер явно тут у меня был фаворит, и его изумруд и бирюза его. И синь. Скажите,Эми, где мне прочитать про натуральность планет и знаков, ну чтобы без фантазии, что то средневековое? |
Эми_ |
|
Эми_ |
|
Yushechka |
|