А чего вас интересует квадратура только у мужчин? А где гендерное равноправие?
Ну, с гендерным равноправием у квадратуры с все в порядке. У женщин она имеет такие же побочные проявления, как и у мужчин. Руки только женщины с такой квадратурой реже распускают, чем мужчины (как пример - "мачо" Киркоров ). А истерики и эмоциональная уязвимость такие-же.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вик
20 апреля 2011 (17:50)
Привет
У моего бывшего м.ч.
Рядом со мной он старается быть спокойным и либеральным.Но я чувствую недовольство " чем то",что копится внутри.Но тем не менее,он очень хорошо умеет контролировать свои эмоции.
В этой синастрии мой его .
Можете представить как нам интерестно...
Но мне всё же интерестно,какие при этом отношения с мамой у него..
в споре обычно побеждает нуднейший...
Несси
20 апреля 2011 (18:04)
Интересно,а если у человека в натале*?
Alla12345All a
20 апреля 2011 (18:11)
Tоl, это если эта квадратура изолирована, а если к ней подключены любыми аспектами др планеты, Меркурий или Плутон или Уран... , выход идет через них.
Джия
20 апреля 2011 (18:13)
Интересно,а если у человека [Луна] [Опозиция] [Марс] в натале*? [Роза]
гадский аспект
частое раздражение, смена настроения, талант доводить всех до белой горячки, порча своих и чужих нервов, а при связи с 8-м домом и водной луне - даёт опасность утонуть
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
irini
20 апреля 2011 (18:44)
На счет Марс квадрат Луна не знаю, но у меня был м Плутон квадрат Луна квадрат Солнце. Вот это было , да до сих пор как вспомню так вздрогну. Рукоприкладством там и не пахло , зато сколько было психологического насилия , грязи внутренней, комплексов и т.д. Чуть ни 8 лет прошло как расстались , а как вспомню , то мне до сих пор плохо становится, ни приведи Господи такого никому.
seol72
20 апреля 2011 (19:03)
Funtik
6, 9, 5
Funtik
драгоценная
20 апреля 2011 (20:08)
точно.
большой крест мне делаете марсом...
и будет синастрический ...мордобой, садизм..
не подходите
зато к моему стеллиуму в весах хорошие аспекты
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Verbena
20 апреля 2011 (20:28)
У БМ был квадрат Марса и Луны. И есть ... Истеризм, обидчивость, вспыльчивость, эмоции обнажены до предела, демонстрируются все - без утайки, невозможно свои чувства скрыть или утаить; без рукоприкладства не обошлось, настырный до ужаса, тиран, ревнивец.... Жуть, короче. И во многом этом грешу именно на этот аспект. Там еще, правда, и ; , . ЧУдные, право, комбинации... Одна другой лучше.
Вообще читала, что аспект дает певцов и просто крикунов (особенно в детстве). Так вот, у этого человека прекраснейший певческий голос, но и поорать по поводу и без обожает просто.
Taliya
20 апреля 2011 (21:10)
у моего МЧ , ревнует сильно - это есть, а что б обижался или ныл, такого вообще нет, я для него киска, столько нежности и ласки)))). но у меня тот же квадрат))), я то киска то пантера, то фартук одену и на кухне готовлю, то наезжаю на него)))), вот может он свой квадрат не проявляет, не успевает наверное))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.