Форум на ОКУЛУС

Тема 27593, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 апреля 2011 (17:48)

А чего вас интересует квадратура только у мужчин? А где гендерное равноправие?

Ну, с гендерным равноправием у квадратуры с все в порядке. У женщин она имеет такие же побочные проявления, как и у мужчин. Руки только женщины с такой квадратурой реже распускают, чем мужчины (как пример - "мачо" Киркоров ). А истерики и эмоциональная уязвимость такие-же.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вик
     20 апреля 2011 (17:50)

Привет

У моего бывшего м.ч.

Рядом со мной он старается быть спокойным и либеральным.Но я чувствую недовольство " чем то",что копится внутри.Но тем не менее,он очень хорошо умеет контролировать свои эмоции.

В этой синастрии мой его .

Можете представить как нам интерестно...

Но мне всё же интерестно,какие при этом отношения с мамой у него..

в споре обычно побеждает нуднейший...
Несси
     20 апреля 2011 (18:04)

Интересно,а если у человека в натале*?

Alla12345All
a
     20 апреля 2011 (18:11)

Tоl, это если эта квадратура изолирована, а если к ней подключены любыми аспектами др планеты, Меркурий или Плутон или Уран... , выход идет через них.

Джия
     20 апреля 2011 (18:13)

Интересно,а если у человека [Луна] [Опозиция] [Марс] в натале*? [Роза]

гадский аспект

частое раздражение, смена настроения, талант доводить всех до белой горячки, порча своих и чужих нервов, а при связи с 8-м домом и водной луне - даёт опасность утонуть

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
irini
     20 апреля 2011 (18:44)

На счет Марс квадрат Луна не знаю, но у меня был м Плутон квадрат Луна квадрат Солнце. Вот это было , да до сих пор как вспомню так вздрогну. Рукоприкладством там и не пахло , зато сколько было психологического насилия , грязи внутренней, комплексов и т.д. Чуть ни 8 лет прошло как расстались , а как вспомню , то мне до сих пор плохо становится, ни приведи Господи такого никому.

seol72
     20 апреля 2011 (19:03)

Funtik

6, 9, 5

Funtik
драгоценная
     20 апреля 2011 (20:08)

точно.

большой крест мне делаете марсом...

и будет синастрический ...мордобой, садизм..

не подходите

зато к моему стеллиуму в весах хорошие аспекты

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Verbena
     20 апреля 2011 (20:28)

У БМ был квадрат Марса и Луны. И есть ... Истеризм, обидчивость, вспыльчивость, эмоции обнажены до предела, демонстрируются все - без утайки, невозможно свои чувства скрыть или утаить; без рукоприкладства не обошлось, настырный до ужаса, тиран, ревнивец.... Жуть, короче. И во многом этом грешу именно на этот аспект. Там еще, правда, и ; , . ЧУдные, право, комбинации... Одна другой лучше.

Вообще читала, что аспект дает певцов и просто крикунов (особенно в детстве). Так вот, у этого человека прекраснейший певческий голос, но и поорать по поводу и без обожает просто.

Taliya
     20 апреля 2011 (21:10)

у моего МЧ , ревнует сильно - это есть, а что б обижался или ныл, такого вообще нет, я для него киска, столько нежности и ласки)))). но у меня тот же квадрат))), я то киска то пантера, то фартук одену и на кухне готовлю, то наезжаю на него)))), вот может он свой квадрат не проявляет, не успевает наверное))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере