скажите, что занимаюсь ерундой, но тем неменее, в июне задавала уже подобный вопрос. В итоге как и по хорару выпадало были отношения-общения не к чему не приведшие..но факт, что какую то часть будущего хорарка открыла. поэтому задаю вопрос этот снова
Когда я выйду замуж? 21.04.2011 в 12.02 Минск.
мой рассмотр: сетка домов приближена к наталу: у1 у7 ретро,
в хораре я в в 10 доме, то есть моя цель замужество как раз представлена мной в карте.
предполагаемый муж ретро...в 3 на к4. и и под влиянием , но аспекта нет. то есть мы с ним не знакомы? а что означает то, что мы оба под влиянием ?
луна в 5 в стрельце точно на моем натальном - я думаю о любви ..
прошла сход 60 к сатурну, то есть мы с ним уже общались? мб в интернете, раз он в3?
идет на сход 120 с юпитером в 10! у5 и 9. то есть он находится не здесь? или моя поездка будет к нему?
ой, дорогие, что то я запуталась в конец...
чую что то должно быть вот вот 120 какие то отношения вроде
а что вы видите сдесь? может кто что добавит?
спасибо заранее за участие
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 апреля 2011 (14:24)
хочу добавить еще асцендент хорара в сход соединении 2 градуса с моим натальным у7 сатурном, марс хорара на венере с солнцем натальных, солнце хорара на хироне натала
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 апреля 2011 (17:06)
сход 120 5 градусов до точного
то есть какое то событие будет связанное с отношениями?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 апреля 2011 (20:15)
а ко мне никто не заходит(почему?( Эми осенью вы верно тогда все сказали,а что щас думаете по карте? Селянка, Ларисс555 тоже очень четко предсказала ситуацию? Маг, ну хорар то радикален и очень сильный на мой взгляд.активирован 10 дом! НУ СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО ПОЖАЛУЙСТА!
m-ag
21 апреля 2011 (21:47)
kali-sta
немного позже, пасхи пеку )))))))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 апреля 2011 (22:06)
Галина: * спасибо что заглянули)как будет время посмотрите пожалуйста вашим опытным взглядом) в отличие от моего начинающего)тем более с отсутствием объективности в своей ситуации))
Эми_
22 апреля 2011 (00:52)
kali-sta
Карта показывает, что у вас нет подходящего партнера, а как выйти замуж без партнера?
Так что вопрос "когда" пока не актуален.
Были у вас отношения (расх. между Луной и ), но это уже прошлое.
Вы сейчас переживаете какой-то кризис. Оба ваши сигнификатора - и , только-что поменяли знаки и потеряли достойнства.
Венера в в изгнании, как женщина вы потеряли веру в себе, Солнце в перегрин, как человек вы ищете свой путь.
У Луны ((ваши чувства) тоже не очень большие достойнства.
Отдохните немного...
Потом все наладится.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 апреля 2011 (03:39)
хм..странно.странно ещё раз.а как же активация 10 доме и аспект луна 120 юпитер? вообще то прошлый хорар на эту тему был менее обнадеживающий,чем этот и по нему вы мне предсказали отношения.общение с человеком было в итоге,но только в сети.и только дружеское.там луна была без курса.и аспекта у1-у7 не было.здесь же она в курсе.про веру в себя тоже не то.тогда я была щас же наоборот на коне).вообщем что то не то
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 апреля 2011 (03:39)
хм..странно.странно ещё раз.а как же активация 10 доме и аспект луна 120 юпитер? вообще то прошлый хорар на эту тему был менее обнадеживающий,чем этот и по нему вы мне предсказали отношения.общение с человеком было в итоге,но только в сети.и только дружеское.там луна была без курса.и аспекта у1-у7 не было.здесь же она в курсе.про веру в себя тоже не то.тогда я была щас же наоборот на коне).вообщем что то не то
Эми_
22 апреля 2011 (08:26)
хм..странно.странно ещё раз.а как же активация 10 доме и аспект луна 120 юпитер? вообще то прошлый хорар на эту тему был менее обнадеживающий,чем этот и по нему вы мне предсказали отношения.общение с человеком было в итоге,но только в сети.и только дружеское.там луна была без курса.и аспекта у1-у7 не было.здесь же она в курсе.
Я говорю что вижу в карте. А Вы можете толковать ее как захотите. В карте нет не то что брака, в ней нет партнера.
У ваших сигнификаторов и ни одного аспекта.
У У7 - только расход. аспекты.
У Луны аспект с , кот. не связан с вопросом замужества и упр. 9 домом.
То, что Луна не без курса, еще не дает ответ на ваш вопрос "когда".
Не вижу "активации" 10 дома. А и 10 дом не имеет никакого отношения к вашему вопросу.
Стройте отношения и тогда - может быть - будет и брак.
Ведь у вас нет партнера?
про веру в себя тоже не то.тогда я была щас же наоборот на коне).вообщем что то не то
Все что написала про ваши колебания - читайте только через призму своего вопроса: когда выйду замуж. Ведь вы не спрашивали: Как я себя чувствую?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.