Форум на ОКУЛУС

Тема 27603, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 апреля 2011 (13:27)

Приветствую дорогие форумчане

скажите, что занимаюсь ерундой, но тем неменее, в июне задавала уже подобный вопрос. В итоге как и по хорару выпадало были отношения-общения не к чему не приведшие..но факт, что какую то часть будущего хорарка открыла. поэтому задаю вопрос этот снова

Когда я выйду замуж? 21.04.2011 в 12.02 Минск.

мой рассмотр: сетка домов приближена к наталу: у1 у7 ретро,

в хораре я в в 10 доме, то есть моя цель замужество как раз представлена мной в карте.

предполагаемый муж ретро...в 3 на к4. и и под влиянием , но аспекта нет. то есть мы с ним не знакомы? а что означает то, что мы оба под влиянием ?

луна в 5 в стрельце точно на моем натальном - я думаю о любви ..

прошла сход 60 к сатурну, то есть мы с ним уже общались? мб в интернете, раз он в3?

идет на сход 120 с юпитером в 10! у5 и 9. то есть он находится не здесь? или моя поездка будет к нему?

ой, дорогие, что то я запуталась в конец...

чую что то должно быть вот вот 120 какие то отношения вроде

а что вы видите сдесь? может кто что добавит?

спасибо заранее за участие

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 апреля 2011 (14:24)

хочу добавить еще асцендент хорара в сход соединении 2 градуса с моим натальным у7 сатурном, марс хорара на венере с солнцем натальных, солнце хорара на хироне натала

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 апреля 2011 (17:06)

сход 120 5 градусов до точного

то есть какое то событие будет связанное с отношениями?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 апреля 2011 (20:15)

а ко мне никто не заходит(почему?( Эми осенью вы верно тогда все сказали,а что щас думаете по карте? Селянка, Ларисс555 тоже очень четко предсказала ситуацию? Маг, ну хорар то радикален и очень сильный на мой взгляд.активирован 10 дом! НУ СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО ПОЖАЛУЙСТА!

m-ag
     21 апреля 2011 (21:47)

kali-sta

немного позже, пасхи пеку )))))))

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 апреля 2011 (22:06)

Галина: * спасибо что заглянули)как будет время посмотрите пожалуйста вашим опытным взглядом) в отличие от моего начинающего)тем более с отсутствием объективности в своей ситуации))

Эми_
     22 апреля 2011 (00:52)

kali-sta

Карта показывает, что у вас нет подходящего партнера, а как выйти замуж без партнера?

Так что вопрос "когда" пока не актуален.

Были у вас отношения (расх. между Луной и ), но это уже прошлое.

Вы сейчас переживаете какой-то кризис. Оба ваши сигнификатора - и , только-что поменяли знаки и потеряли достойнства.

Венера в в изгнании, как женщина вы потеряли веру в себе, Солнце в перегрин, как человек вы ищете свой путь.

У Луны ((ваши чувства) тоже не очень большие достойнства.

Отдохните немного...

Потом все наладится.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 апреля 2011 (03:39)

хм..странно.странно ещё раз.а как же активация 10 доме и аспект луна 120 юпитер? вообще то прошлый хорар на эту тему был менее обнадеживающий,чем этот и по нему вы мне предсказали отношения.общение с человеком было в итоге,но только в сети.и только дружеское.там луна была без курса.и аспекта у1-у7 не было.здесь же она в курсе.про веру в себя тоже не то.тогда я была щас же наоборот на коне).вообщем что то не то

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 апреля 2011 (03:39)

хм..странно.странно ещё раз.а как же активация 10 доме и аспект луна 120 юпитер? вообще то прошлый хорар на эту тему был менее обнадеживающий,чем этот и по нему вы мне предсказали отношения.общение с человеком было в итоге,но только в сети.и только дружеское.там луна была без курса.и аспекта у1-у7 не было.здесь же она в курсе.про веру в себя тоже не то.тогда я была щас же наоборот на коне).вообщем что то не то

Эми_
     22 апреля 2011 (08:26)

хм..странно.странно ещё раз.а как же активация 10 доме и аспект луна 120 юпитер? вообще то прошлый хорар на эту тему был менее обнадеживающий,чем этот и по нему вы мне предсказали отношения.общение с человеком было в итоге,но только в сети.и только дружеское.там луна была без курса.и аспекта у1-у7 не было.здесь же она в курсе.

Я говорю что вижу в карте. А Вы можете толковать ее как захотите. В карте нет не то что брака, в ней нет партнера.

У ваших сигнификаторов и ни одного аспекта.

У У7 - только расход. аспекты.

У Луны аспект с , кот. не связан с вопросом замужества и упр. 9 домом.

То, что Луна не без курса, еще не дает ответ на ваш вопрос "когда".

Не вижу "активации" 10 дома. А и 10 дом не имеет никакого отношения к вашему вопросу.

Стройте отношения и тогда - может быть - будет и брак.

Ведь у вас нет партнера?

про веру в себя тоже не то.тогда я была щас же наоборот на коне).вообщем что то не то

Все что написала про ваши колебания - читайте только через призму своего вопроса: когда выйду замуж. Ведь вы не спрашивали: Как я себя чувствую?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере