мдя..странно..видимо я не во время задала вопрос.я понимаю почему мои хорары ошибочны-я вопрос формулирую не в самый первый момент его возникновения.над этим вопросом я неоднократно думала.а выложила только щас. а на сколько ваше предсказание?на 3месяца,полгода?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 апреля 2011 (09:22)
хочу добавить.венера у меня у самой в овне поэтому не верно говорить что по венере хорара что я забила на себя как на женщину.опять повторю - КАРТА ИМЕЕТ СИЛЬНУЮ СВЯЗЬ С НАТАЛОМ.видимо вы на это не уделяете внимание
Эми_
22 апреля 2011 (09:22)
а на сколько ваше предсказание?на 3месяца,полгода?
Нет у хораров "срока годности", раз вы не спросили, скажем, "выйду ли замуж через месяц, год и т. д."
Меняйте обстоятельства и ответ может быть другим еще на след. неделе (примерно).
КАРТА ИМЕЕТ СИЛЬНУЮ СВЯЗЬ С НАТАЛОМ. видимо вы на это не уделяете внимание
Это не имеет никакого значения.
Удачи и любви
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 апреля 2011 (09:50)
Спасибо Эми отчитаюсь об событии. Сильная астрологиня щас книжки пишет и ведет прием еще в 2001 мне предсказала брак на 2011 год вторую половину. Ее прогнозы все сбылись за 10 лет..
Вот и не понимаю почему хорар такой никакой...наверно потому что я этот вопрос задаю себе не впервой, а почти каждый месяц)) а выложила щас
Эми_
22 апреля 2011 (09:53)
мне предсказала брак на 2011 год вторую половину.
Желаю от всего сердца, чтобы сбылось.
Ищите подходящего МЧ.
Я хочу, чтобы все, все, все хорошие девушки на форуме вышли замуж.
Знаю, что некоторым это предстоит (а они тоже задавали такие хорары).
Верю, что очень скоро и у вас будут хорошие новости
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 апреля 2011 (20:08)
спасибо ещё раз!просто когда веришь,ждешь,прогнозтика идет и... проходит мимо и никто не появлялся.. вот может этот товарищ что жить зовет,что и выйдет с ним.. пока не знаю.даже не знаю как это так сразу и жить..хотя прошлый брак так и вышло все сразу с первой встречи в реале жить стали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.