Форум на ОКУЛУС

Тема 27606, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     21 апреля 2011 (18:16)

Посмотрите достойнства Марса - в каком знаке, доме и т. д.

так, и все эти достоинства будет уменьшены?

а задержки по делам дома, которым управляет?

или это уже слишком?

---

изгнан бедный марс

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Милла
Полетели!!!!
     21 апреля 2011 (20:47)

РаИНЬ

У тебя в прошлых жизнях уже сформировалась активность и живость натуры. В этой жизни этой задачи не стоит.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Maugly
     21 апреля 2011 (21:16)

Всем

Недавно разбиралась я с этими узлами, разбиралась... кое-что разобрала вроде

(22гр. ) (25гр. и соотв.)

(17гр. ) - подходит к ...

Причем находится в точке соединения (17гр. ) и (5гр. ) - и это на ASC - 29гр.

Вот как-то так

Если коротко, то могу только процитировать:

Некоторые индусы учитывают нахождение Солнца и Луны в квадратурных к узлам знаках, и считают что это указывает на развитие личности поперек общественному.

Лучше не скажу

Alla12345All
a
     21 апреля 2011 (21:31)

В теории по ней любая активность натива должна серьёзно тормозиться, блокироваться, похлеще чем если бы управитель оказался ретроградным.Не то слово. Тормозится это мягко сказано.

Некоторые индусы учитывают нахождение Солнца и Луны в квадратурных к узлам знаках, и считают что это указывает на развитие личности поперек общественному.

С этим тоже согласна.

У меня в Тауквадрате к Узлам, у мужа Луна, упр 1 дома.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     21 апреля 2011 (22:03)

Тормозится это мягко сказано.

Ага У меня вот У6 в Тауквадрате к узлам, это просто финишь ВООБЩЕ НЕ МОГУ РАБОТАТЬ ПО КЛАСИЧЕСКОМУ ВАРИАНТУ С 9 ДО 18, сразу начинаю болеть , я раньше думала может совпадение , но в последний раз два дня отработала и 2 месяца болела, какую то инфекуию в офисе подхватила

Хорошо, что у всех кто рядом с тугриками хорошо , есть возможность дома посидеть поболеть.

Ну если учесть, что в в полне логично

А если речь идет о творческих проектах, так это на ура!!!!

Хотя странно ведь в с У5

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
A
     21 апреля 2011 (22:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня такое положение - Юпитер упр. 4, наxодясь в 11, является вершиной Тау к узлам.

Узлы в 2 дом, в 8 дом.

Загадка еще не разгаданная для меня

пробую последовательно себе обьяснить:

Упр.4 - семья, дом, род.

В 11 - в компании, что-то типа вместе весело шагать по просторам и припевать xором

Квадрат к узлам: стремиться оторваться от себя, и идти к общему, т.е. отдать другим. Выxодит, что остальным членам семьи.

Может есть какое-то другое толкование , которого я не могу понять?

Слава Україні !
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     22 апреля 2011 (00:28)

ash, семья, род, проявление собственных мировоззренческих и социальных установок или щедрости, милосердия открыто, в группе,в обществе - динамизируют ось - , включение в океан ресурсов и энергии? и распределение - где накапливаем свое, а где пропускаем через себя поток чужого добра, где соединяемся с более мощными волнами (главное, определить, какими...)?

ситуации - от раскрытия общественности своих семейных дел до общественно-благотворительной или общественно-правовой деятельности с задействованием своих и привлеченных средств. как-то так подумалось...

мне почему-то видится, что планета, кот. стоит в квадрате к Узлам - как бы раздражающий фактор, который на кривой козе не объедешь. заставляет включить узлы.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
arrex
Московская Академия Астрологии
     22 апреля 2011 (00:41)

В какой теории?

В смысле в какой? Не знаю, обязательно имя что ли давать ей)) Теория им. В.И. Ленина.

Собираю данные, обкатываю их на большом числе гороскопов и внедряю в практику. Так и получается теория.

заставляет включить узлы.

они и так всю жизнь включены.

Побольше примеров бы) Спасибо за комментарии.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
myland
     22 апреля 2011 (00:41)

Всем добрый вечер. А у меня вершина тау-квадрата в , в 12 доме, квадрат точный. ВЛУ в в 10 доме, НЛУ - в , в 4. управляет 2 домом. Для меня лучшее средство от болезней, хандры и пр. - работа, активность и общение. Был период в жизни очень благополучный материально (собственно таких периодов было много), можно было не работать, жить в свое удовольствие, заниматься собой, семьей, что я и пыталась делать. В этот период семейная жизнь не просто не ладилась, а была на грани развала, я сама постоянно боролась с депрессиями и болезнями. 12 дом проявлял себя по полной программе, страшно вспоминать. Все наладилось с выходом на работу, где ожидал и карьерный рост, и деньги, которые сама заработала - и они были (и есть)в радость и на пользу. Отношения в семье наладились. Кстати, у7 находится тоже в 10. Долго находиться в уединении не могу - тяжело. Домом заниаюсь с удовольствием, но не долго. Вот больницы переношу хорошо, я там отдыхаю .

Эми_
     22 апреля 2011 (00:43)

так, и все эти достоинства будет уменьшены?

а задержки по делам дома, которым управляет?

или это уже слишком?

---

изгнан бедный марс

РаИНЬ

Тут напишу банальное - надо всю карту смотреть...

Но если ваш в изгнании, падении или перегрин, он вредитель.

В соединении с Марс будет вредить меньше и это хорошо для дома, которым управляет.

Важно еще и какие аскепты у него помимо этого соединения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере