Посмотрите достойнства Марса - в каком знаке, доме и т. д.
так, и все эти достоинства будет уменьшены?
а задержки по делам дома, которым управляет?
или это уже слишком?
---
изгнан бедный марс
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Милла
Полетели!!!!
21 апреля 2011 (20:47)
РаИНЬ
У тебя в прошлых жизнях уже сформировалась активность и живость натуры. В этой жизни этой задачи не стоит.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Maugly
21 апреля 2011 (21:16)
Всем
Недавно разбиралась я с этими узлами, разбиралась... кое-что разобрала вроде
(22гр. ) (25гр. и соотв.)
(17гр. ) - подходит к ...
Причем находится в точке соединения (17гр. ) и (5гр. ) - и это на ASC - 29гр.
Вот как-то так
Если коротко, то могу только процитировать:
Некоторые индусы учитывают нахождение Солнца и Луны в квадратурных к узлам знаках, и считают что это указывает на развитие личности поперек общественному.
Лучше не скажу
Alla12345All a
21 апреля 2011 (21:31)
В теории по ней любая активность натива должна серьёзно тормозиться, блокироваться, похлеще чем если бы управитель оказался ретроградным.Не то слово. Тормозится это мягко сказано.
Некоторые индусы учитывают нахождение Солнца и Луны в квадратурных к узлам знаках, и считают что это указывает на развитие личности поперек общественному.
С этим тоже согласна.
У меня в Тауквадрате к Узлам, у мужа Луна, упр 1 дома.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
21 апреля 2011 (22:03)
Тормозится это мягко сказано.
Ага У меня вот У6 в Тауквадрате к узлам, это просто финишь ВООБЩЕ НЕ МОГУ РАБОТАТЬ ПО КЛАСИЧЕСКОМУ ВАРИАНТУ С 9 ДО 18, сразу начинаю болеть , я раньше думала может совпадение , но в последний раз два дня отработала и 2 месяца болела, какую то инфекуию в офисе подхватила
Хорошо, что у всех кто рядом с тугриками хорошо , есть возможность дома посидеть поболеть.
Ну если учесть, что в в полне логично
А если речь идет о творческих проектах, так это на ура!!!!
Хотя странно ведь в с У5
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
A
21 апреля 2011 (22:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня такое положение - Юпитер упр. 4, наxодясь в 11, является вершиной Тау к узлам.
Узлы в 2 дом, в 8 дом.
Загадка еще не разгаданная для меня
пробую последовательно себе обьяснить:
Упр.4 - семья, дом, род.
В 11 - в компании, что-то типа вместе весело шагать по просторам и припевать xором
Квадрат к узлам: стремиться оторваться от себя, и идти к общему, т.е. отдать другим. Выxодит, что остальным членам семьи.
Может есть какое-то другое толкование , которого я не могу понять?
Слава Україні !
Mariya
Ураноракоскор пион :)
22 апреля 2011 (00:28)
ash, семья, род, проявление собственных мировоззренческих и социальных установок или щедрости, милосердия открыто, в группе,в обществе - динамизируют ось - , включение в океан ресурсов и энергии? и распределение - где накапливаем свое, а где пропускаем через себя поток чужого добра, где соединяемся с более мощными волнами (главное, определить, какими...)?
ситуации - от раскрытия общественности своих семейных дел до общественно-благотворительной или общественно-правовой деятельности с задействованием своих и привлеченных средств. как-то так подумалось...
мне почему-то видится, что планета, кот. стоит в квадрате к Узлам - как бы раздражающий фактор, который на кривой козе не объедешь. заставляет включить узлы.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
В смысле в какой? Не знаю, обязательно имя что ли давать ей)) Теория им. В.И. Ленина.
Собираю данные, обкатываю их на большом числе гороскопов и внедряю в практику. Так и получается теория.
заставляет включить узлы.
они и так всю жизнь включены.
Побольше примеров бы) Спасибо за комментарии.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
myland
22 апреля 2011 (00:41)
Всем добрый вечер. А у меня вершина тау-квадрата в , в 12 доме, квадрат точный. ВЛУ в в 10 доме, НЛУ - в , в 4. управляет 2 домом. Для меня лучшее средство от болезней, хандры и пр. - работа, активность и общение. Был период в жизни очень благополучный материально (собственно таких периодов было много), можно было не работать, жить в свое удовольствие, заниматься собой, семьей, что я и пыталась делать. В этот период семейная жизнь не просто не ладилась, а была на грани развала, я сама постоянно боролась с депрессиями и болезнями. 12 дом проявлял себя по полной программе, страшно вспоминать. Все наладилось с выходом на работу, где ожидал и карьерный рост, и деньги, которые сама заработала - и они были (и есть)в радость и на пользу. Отношения в семье наладились. Кстати, у7 находится тоже в 10. Долго находиться в уединении не могу - тяжело. Домом заниаюсь с удовольствием, но не долго. Вот больницы переношу хорошо, я там отдыхаю .
Эми_
22 апреля 2011 (00:43)
так, и все эти достоинства будет уменьшены?
а задержки по делам дома, которым управляет?
или это уже слишком?
---
изгнан бедный марс
РаИНЬ
Тут напишу банальное - надо всю карту смотреть...
Но если ваш в изгнании, падении или перегрин, он вредитель.
В соединении с Марс будет вредить меньше и это хорошо для дома, которым управляет.
Важно еще и какие аскепты у него помимо этого соединения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.