Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
константин
22 апреля 2011 (09:14)
всем)
аррекс, если нужны примеры - имею в своем окружении: узлы на К 6, 12 домов ( К12 , К6 в квадрате к У6 в . Плюс еще и ретро))
вы пишите: В теории по ней любая активность натива должна серьёзно тормозиться, блокироваться, похлеще чем если бы управитель оказался ретроградным - наверное не соглашусь. у ее одноклассников-друзей все планеты ретро. Живут более чем полноценной жизнью, реализованы и в работе и в семье, разбросаны по миру). но там почти у всех изначально была хорошая материальная подушка в виде подстраховки родителей))
константин, тема с ретроградностью управителя уже поднималась совсем недавно здесь.
Вопрос по узлам я могу задать, если есть дата-время-место, чтобы видеть всю карту. Потому что я буду пытаться тыкать пальцем в небо, что тема VI-го ущербная, а в карте, например, стоит бисекстильный соуправитель в X.
"у7 находится тоже в 10."
myland, ну-ка интересно, Вам такой сатурн дал богатого мужа, который на момент брака был выше Вас по социальному статусу?
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
A
22 апреля 2011 (10:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мария угу. это я понимаю
Но квадрат же все равно в одно целое не собирается мне как-то
Слава Україні !
Лана1
22 апреля 2011 (12:16)
Добрый день!
У меня немного похоже на myland, но совсем чуть.
Марс в квадрате к узлам.
Марс управляет 11 домом, а сам в 12 доме, в Близнецах.
в 4 доме, в Деве, .
Друзей у меня почти нет, только приятели.
Люблю много работать, хочу карьеру, но постоянно нужно уединяться дома, набираться сил.
Сейчас вообще работаю из дома)
И в больницах я тоже отдыхаю))
РаИНЬ
22 апреля 2011 (12:50)
Эми_ спасибо, понял
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Татьяна М
22 апреля 2011 (13:47)
Присоединяюсь к сообщению Myland. Солнце в скорпионе в 9-м, управляет 7-м, на вершине тау к узлам. Если нечем загрузить себя на работе, то дома - тихий ужас, просто жить неохота, и в больницах отдыхаю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.