1) есть ли проблемы с ощущением зависимости/подчинённости от кого/чего-либо? Причём от этой подчинённости не можете избавиться, несмотря на все усилия?
2) есть ли оппозиция между IV-X (не считая линии узлов) или между их управителями? Если нет, по т-квадрату должна работать тема отрыва от родительского гнезда. Ломитесь в карьеру, чтобы доказать родителям, "я могу без Вас, я крутая". А на деле не больно-то это получается.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Yakrenа
22 апреля 2011 (15:41)
Arrex
Вообще не могу ни от кого зависить, поэтому и дома и на работе веду себя очень независимо, но это еще, наверное, от , и в 11 (10 по равнодомной) в 6.
Поэтому и работу я выбрала такую, где главный принцип - все равны и каждый сотрудник ценится. но многие, конечно, шарахаются от моей независимости и типа самодостаточности, как то иногда чересчур.
Меня руководить всеми тянет, а так нельзя. Но сильно меня не подчиняли никогда, чувствуют, наверое, что дело это бесмысленное (еще ).
Трудно выделить именно влияние узлов на положение дел.
Про родителей Вы правы, с маленького возраста пыталась карьеру строить, работать, не всегда получалось, ну мне и лет-то было мало.
Всегда хотела и хочу стать независимой от родителей! может быть и здесь собака зарыта!
Между у 4 и соуправителем 10 , ну и собственно у 4 !
Laverna
22 апреля 2011 (16:25)
Аrrex,добрый вечер!
Имею упр.8 в 8 в в 11 и в 5 - я , к сожалению, никак не могу "расшифровать" этот аспект . Может от того, что у есть ? И "сглаживает" квадратуру?
Должно быть какое то препятствие или торможение по принципу марса в 8 доме - секс, критические ситуации, наследство - но,всего хватало, может чуть больше чем надо, но без особых патологий.
Хотелось бы понять этот аспект в моей карте.Может кто нибудь подскажет в каком направлении думать?
если хотите понять аспект, нужно смотреть, что в карте работает параллельно с ним, время-дата-место.
Я-то в принципе тоже некорректно поступаю, когда вымогаю из людей значение 1 аспекта, но не вижу иного пути. Не понимая значения отдельных кирпичиков, невозможно собрать целое.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Laverna
22 апреля 2011 (17:48)
Нашла в интернете -
Про квадратуру узлов с марсом -
Напряженность: агрессивность в действиях.
В прошлом: Вы были слишком нетерпеливы и импульсивны в своих действиях. Импульсивная агрессивность проявлялась ко всем инакомыслящим людям, что приводило к оскорблениям и физическим увечьям других (драки, избиение других...).
Проблемы сейчас: Вы можете на себе испытать то, что когда-то делали с другими. Вас могут унижать, даже избивать. Вы создаете впечатление неудачника, так как не умеете действовать в соответствии с обстановкой: часто действуете не во время, по времени и месту. Этим действуете другим на нервы, и окружение настраивается против Вас.
Проработка: понять причину своих проблем и стараться считаться с другими людьми и их мыслями: сначала думать, а потом действовать, а не наоборот.
К счастью, насилия и агрессии никогда не испытывала от окружения ( и не проявляла к другим).
Но вот эта цитата - часто действуете не во время, по времени и месту. Этим действуете другим на нервы, и окружение настраивается против Вас. от части подходит. Я бы сказала так - не подстраиваюсь под желания и ритмы других людей, живу в своем времени и в своих вибрациях. Нет авторитетов и соблюдения принятых социумом норм. Без фанатизма, конечно же. Разумеется, не всем людям это нравится.
Но, так может влиять и водолейское солнце и плутон на Асц и даже юпитер в 4.
----------------------------
arrex - нужно смотреть, что в карте работает параллельно с ним, время-дата-место.
Не поняла,объясните пожалуйста, что смотреть?
A
22 апреля 2011 (20:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаверна может Вы случайно нашли и значение к узлам?
Слава Україні !
Laverna
22 апреля 2011 (21:01)
ash
-
В жизни простых людей данный аспект говорит о столкновении с бюрократической системой , им желательно как можно меньше обращаться в государственные службы и не надеяться на государство, на правоохранительные органы. Возможно и столкновение интересов, человек может попасть под «жернова бюрократической мельницы»;
Люди, рожденные под аспект (квадратура) Юпитера и Восходящего узла – необыкновенные и социально незащищенные . Их особенность в том, что они борются с обществом, с его устоями, могут «идти против течения», а вот как это реализуется – уже подскажет индивидуальное расположение планет в вашем гороскопе. Данный аспект может привести и к гениальным открытиям, которые лягут в основу будущего прогресса, и к «восстанию против своего начальства» (человек–бунтарь, который на любой работе не находит себе места, непризнанный лидер), и к проблемам с налоговой инспекцией и самим Законом, с государством, и даже к заключению, бродяжничеству, если аспект очень негативно выражен в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ГОРОСКОПЕ. Энергия таких людей, их личность не признает авторитетов, они будут идти против того, что сами не до конца понимают, их путь расходится с общественным мнением – в этом особенность данного типа людей.
ELP
22 апреля 2011 (21:23)
всем
уже сколько раз спрашивала,но все так и не понимаю свои узлы.
управитель Асц - Венера в в 8 доме.
во 2, в
от этой оппозиции - квадраты к , в 4д.,на границе 4-5 домов.
как все это трактовать?
A
22 апреля 2011 (21:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаверна вот спасибо
В жизни простых людей данный аспект говорит о столкновении с бюрократической системой , им желательно как можно меньше обращаться в государственные службы и не надеяться на государство, на правоохранительные органы. Возможно и столкновение интересов, человек может попасть под «жернова бюрократической мельницы»;
надо же , почти вся клиентура моей фирмы как раз гос.структуры , иногда меня очень нервируют, особенно когда задерживают оплату
Но зато много знакомыx , xотя за блатом никогда не обращалась, пока не понадобилось
Их особенность в том, что они борются с обществом, с его устоями, могут «идти против течения», - уже перестала, надоело, впрочем, не так много толку, структура сильна, а мне своиx нервов стало жаль
А про дома ничего нету? (неловко).
И почему квадрат с Юпитером? Гос.структуры ведь более Сатурн символизирует, думаю
Слава Україні !
Лана1
22 апреля 2011 (21:45)
Лана1, тут очень сложно отделить влияние знака и XII дома от квадратур с узлами.
Как у Вас обстоят дела с решительностью, реакцией? Много ли времени проходит при выполнении операции "захотела-сделала"?)
arrex,
с решительностью все очень хорошо, с реакцией психической, физической, мыслительной - даже быстрее, чем хотелось бы.
Это касается воздействия извне.
А вот про "захотела - сделала" - вопрос непростой. Мне не так-то просто чего-то захотеть для себя. Много сомнений о том, нужно ли это и если да, то для чего.
Т.е. внутренняя мотивация под личные потребности практически отсутствует. Чтобы не жить жизнью других заставляю себя выдумыввать себе желания и исполнять их.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.