Форум на ОКУЛУС

Тема 27606, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     22 апреля 2011 (14:19)

zakrenok

1) есть ли проблемы с ощущением зависимости/подчинённости от кого/чего-либо? Причём от этой подчинённости не можете избавиться, несмотря на все усилия?

2) есть ли оппозиция между IV-X (не считая линии узлов) или между их управителями? Если нет, по т-квадрату должна работать тема отрыва от родительского гнезда. Ломитесь в карьеру, чтобы доказать родителям, "я могу без Вас, я крутая". А на деле не больно-то это получается.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Yakrenа
     22 апреля 2011 (15:41)

Arrex

Вообще не могу ни от кого зависить, поэтому и дома и на работе веду себя очень независимо, но это еще, наверное, от , и в 11 (10 по равнодомной) в 6.

Поэтому и работу я выбрала такую, где главный принцип - все равны и каждый сотрудник ценится. но многие, конечно, шарахаются от моей независимости и типа самодостаточности, как то иногда чересчур.

Меня руководить всеми тянет, а так нельзя. Но сильно меня не подчиняли никогда, чувствуют, наверое, что дело это бесмысленное (еще ).

Трудно выделить именно влияние узлов на положение дел.

Про родителей Вы правы, с маленького возраста пыталась карьеру строить, работать, не всегда получалось, ну мне и лет-то было мало.

Всегда хотела и хочу стать независимой от родителей! может быть и здесь собака зарыта!

Между у 4 и соуправителем 10 , ну и собственно у 4 !

Laverna
     22 апреля 2011 (16:25)

Аrrex,добрый вечер!

Имею упр.8 в 8 в в 11 и в 5 - я , к сожалению, никак не могу "расшифровать" этот аспект . Может от того, что у есть ? И "сглаживает" квадратуру?

Должно быть какое то препятствие или торможение по принципу марса в 8 доме - секс, критические ситуации, наследство - но,всего хватало, может чуть больше чем надо, но без особых патологий.

Хотелось бы понять этот аспект в моей карте.Может кто нибудь подскажет в каком направлении думать?

arrex
Московская Академия Астрологии
     22 апреля 2011 (17:12)

если хотите понять аспект, нужно смотреть, что в карте работает параллельно с ним, время-дата-место.

Я-то в принципе тоже некорректно поступаю, когда вымогаю из людей значение 1 аспекта, но не вижу иного пути. Не понимая значения отдельных кирпичиков, невозможно собрать целое.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Laverna
     22 апреля 2011 (17:48)

Нашла в интернете -

Про квадратуру узлов с марсом -

Напряженность: агрессивность в действиях.

В прошлом: Вы были слишком нетерпеливы и импульсивны в своих действиях. Импульсивная агрессивность проявлялась ко всем инакомыслящим людям, что приводило к оскорблениям и физическим увечьям других (драки, избиение других...).

Проблемы сейчас: Вы можете на себе испытать то, что когда-то делали с другими. Вас могут унижать, даже избивать. Вы создаете впечатление неудачника, так как не умеете действовать в соответствии с обстановкой: часто действуете не во время, по времени и месту. Этим действуете другим на нервы, и окружение настраивается против Вас.

Проработка: понять причину своих проблем и стараться считаться с другими людьми и их мыслями: сначала думать, а потом действовать, а не наоборот.

К счастью, насилия и агрессии никогда не испытывала от окружения ( и не проявляла к другим).

Но вот эта цитата - часто действуете не во время, по времени и месту. Этим действуете другим на нервы, и окружение настраивается против Вас. от части подходит. Я бы сказала так - не подстраиваюсь под желания и ритмы других людей, живу в своем времени и в своих вибрациях. Нет авторитетов и соблюдения принятых социумом норм. Без фанатизма, конечно же. Разумеется, не всем людям это нравится.

Но, так может влиять и водолейское солнце и плутон на Асц и даже юпитер в 4.

----------------------------

arrex - нужно смотреть, что в карте работает параллельно с ним, время-дата-место.

Не поняла,объясните пожалуйста, что смотреть?

A
     22 апреля 2011 (20:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лаверна может Вы случайно нашли и значение к узлам?

Слава Україні !
Laverna
     22 апреля 2011 (21:01)

ash

-

В жизни простых людей данный аспект говорит о столкновении с бюрократической системой , им желательно как можно меньше обращаться в государственные службы и не надеяться на государство, на правоохранительные органы. Возможно и столкновение интересов, человек может попасть под «жернова бюрократической мельницы»;

Люди, рожденные под аспект (квадратура) Юпитера и Восходящего узла – необыкновенные и социально незащищенные . Их особенность в том, что они борются с обществом, с его устоями, могут «идти против течения», а вот как это реализуется – уже подскажет индивидуальное расположение планет в вашем гороскопе. Данный аспект может привести и к гениальным открытиям, которые лягут в основу будущего прогресса, и к «восстанию против своего начальства» (человек–бунтарь, который на любой работе не находит себе места, непризнанный лидер), и к проблемам с налоговой инспекцией и самим Законом, с государством, и даже к заключению, бродяжничеству, если аспект очень негативно выражен в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ГОРОСКОПЕ. Энергия таких людей, их личность не признает авторитетов, они будут идти против того, что сами не до конца понимают, их путь расходится с общественным мнением – в этом особенность данного типа людей.

ELP
     22 апреля 2011 (21:23)

всем

уже сколько раз спрашивала,но все так и не понимаю свои узлы.

управитель Асц - Венера в в 8 доме.

во 2, в

от этой оппозиции - квадраты к , в 4д.,на границе 4-5 домов.

как все это трактовать?

A
     22 апреля 2011 (21:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лаверна вот спасибо

В жизни простых людей данный аспект говорит о столкновении с бюрократической системой , им желательно как можно меньше обращаться в государственные службы и не надеяться на государство, на правоохранительные органы. Возможно и столкновение интересов, человек может попасть под «жернова бюрократической мельницы»;

надо же , почти вся клиентура моей фирмы как раз гос.структуры , иногда меня очень нервируют, особенно когда задерживают оплату

Но зато много знакомыx , xотя за блатом никогда не обращалась, пока не понадобилось

Их особенность в том, что они борются с обществом, с его устоями, могут «идти против течения», - уже перестала, надоело, впрочем, не так много толку, структура сильна, а мне своиx нервов стало жаль

А про дома ничего нету? (неловко).

И почему квадрат с Юпитером? Гос.структуры ведь более Сатурн символизирует, думаю

Слава Україні !
Лана1
     22 апреля 2011 (21:45)

Лана1, тут очень сложно отделить влияние знака и XII дома от квадратур с узлами.

Как у Вас обстоят дела с решительностью, реакцией? Много ли времени проходит при выполнении операции "захотела-сделала"?)

arrex,

с решительностью все очень хорошо, с реакцией психической, физической, мыслительной - даже быстрее, чем хотелось бы.

Это касается воздействия извне.

А вот про "захотела - сделала" - вопрос непростой. Мне не так-то просто чего-то захотеть для себя. Много сомнений о том, нужно ли это и если да, то для чего.

Т.е. внутренняя мотивация под личные потребности практически отсутствует. Чтобы не жить жизнью других заставляю себя выдумыввать себе желания и исполнять их.

Интересный у Вас

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере