"Мне достаточно малого в жизни. Лишь бы не трогал"
Забавно Вы адаптировались) Спасибо за ответы.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 апреля 2011 (18:15)
Пожалуйста Но на меня особенно не надо равняться, я , в 1 доме.Ну плюс еще и для моей карты выражен, и тоже Да, еще
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
laska
психолог
24 апреля 2011 (00:49)
"У6 в Тауквадрате к узлам, это просто финишь ВООБЩЕ НЕ МОГУ РАБОТАТЬ ПО КЛАСИЧЕСКОМУ ВАРИАНТУ С 9 ДО 18, сразу начинаю болеть , я раньше думала может совпадение, но в последний раз два дня отработала и 2 месяца болела"
--То же самое. У6 в 10 д. в тауквадрате к узлам ( 8д- 2д). А я читала про такой же эффект от и на свою Луну грешила.
"Есть ли ощущение, что получаете определённый уровень доходов и, как бы ни пытались, поднять его не выходит?"
--В последние годы есть.
Maugly
24 апреля 2011 (11:39)
Laverna, спасибо за трактовку
Все очень похоже
Как обладательница , подтверждаю
Ваши желания и сейчас могут противоречить общему направлению, т. к. Вы не умеете и не хотите приспосабливаться и идти на компромисс ни по каким вопросам. Чрезмерный эгоцентризм и гордыня мешают его самовыражению и творческим делам.
А я-то все думала, откуда это?.. косилась на , а оказалось узлы тоже к этому причастны
За последние 10 лет досталось так, что мама не горюй.. всю спесь снесло
Но только теперь поняла, в чем основная суть. Так как мои узлы на оси ASC-DSC, я знала, что нужно будет долго учиться партнерским отношениям. И вот уже год как учусь... никогда не думала, что человек может так себя любить (даже больше, чем я себя )
Похоже это мое наказание - а я его...
И с ним познакомилась, когда проходил по моему
Если кто может, подскажите, пожалуйста:
- если я смогу жить без него - это будет проработкой? встретились-помучились-изменились-расстались...
или
- трансформироваться-и быть вместе
"Любовь меняет человека до неузнаваемости"..
Татьяна М
25 апреля 2011 (09:12)
Arrex, извините, сразу не увидела вопроса. Параллельно с получением высшего образования - замужество (перевелась на заочное, ездила из другого города на сессии), роды (4-й курс сдавала экстерном), ну и работала, конечно. Из проблем могу отметить бесконечно повторявшиеся уже после окончания универа, лет десять, наверное сны о том, что я на экзамене, и совершенно не знаю ничего по предмету, или вариант: экзамен завтра, а сдавать нужно какой-нибудь редкий язык. Училась всегда хорошо, а тут - просыпаешься - волосы дыбом, и лихорадочно вспоминаешь - я закончила или нет, диплом-то вроде есть?
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 апреля 2011 (09:53)
сны о том, что я на экзамене, и совершенно не знаю ничего по предмету, или вариант: экзамен завтра, а сдавать нужно какой-нибудь редкий язык.
Один в один
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.