Форум на ОКУЛУС

Тема 27606, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     23 апреля 2011 (16:55)

"Мне достаточно малого в жизни. Лишь бы не трогал"

Забавно Вы адаптировались) Спасибо за ответы.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 апреля 2011 (18:15)

Пожалуйста Но на меня особенно не надо равняться, я , в 1 доме.Ну плюс еще и для моей карты выражен, и тоже Да, еще

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
laska
психолог
     24 апреля 2011 (00:49)

"У6 в Тауквадрате к узлам, это просто финишь ВООБЩЕ НЕ МОГУ РАБОТАТЬ ПО КЛАСИЧЕСКОМУ ВАРИАНТУ С 9 ДО 18, сразу начинаю болеть , я раньше думала может совпадение, но в последний раз два дня отработала и 2 месяца болела"

--То же самое. У6 в 10 д. в тауквадрате к узлам ( 8д- 2д). А я читала про такой же эффект от и на свою Луну грешила.

"Есть ли ощущение, что получаете определённый уровень доходов и, как бы ни пытались, поднять его не выходит?"

--В последние годы есть.

Maugly
     24 апреля 2011 (11:39)

Laverna, спасибо за трактовку

Все очень похоже

Как обладательница , подтверждаю

Ваши желания и сейчас могут противоречить общему направлению, т. к. Вы не умеете и не хотите приспосабливаться и идти на компромисс ни по каким вопросам. Чрезмерный эгоцентризм и гордыня мешают его самовыражению и творческим делам.

А я-то все думала, откуда это?.. косилась на , а оказалось узлы тоже к этому причастны

За последние 10 лет досталось так, что мама не горюй.. всю спесь снесло

Но только теперь поняла, в чем основная суть. Так как мои узлы на оси ASC-DSC, я знала, что нужно будет долго учиться партнерским отношениям. И вот уже год как учусь... никогда не думала, что человек может так себя любить (даже больше, чем я себя )

Похоже это мое наказание - а я его...

И с ним познакомилась, когда проходил по моему

Если кто может, подскажите, пожалуйста:

- если я смогу жить без него - это будет проработкой? встретились-помучились-изменились-расстались...

или

- трансформироваться-и быть вместе

"Любовь меняет человека до неузнаваемости"..

Татьяна М
     25 апреля 2011 (09:12)

Arrex, извините, сразу не увидела вопроса. Параллельно с получением высшего образования - замужество (перевелась на заочное, ездила из другого города на сессии), роды (4-й курс сдавала экстерном), ну и работала, конечно. Из проблем могу отметить бесконечно повторявшиеся уже после окончания универа, лет десять, наверное сны о том, что я на экзамене, и совершенно не знаю ничего по предмету, или вариант: экзамен завтра, а сдавать нужно какой-нибудь редкий язык. Училась всегда хорошо, а тут - просыпаешься - волосы дыбом, и лихорадочно вспоминаешь - я закончила или нет, диплом-то вроде есть?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 апреля 2011 (09:53)

сны о том, что я на экзамене, и совершенно не знаю ничего по предмету, или вариант: экзамен завтра, а сдавать нужно какой-нибудь редкий язык.

Один в один

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Only
     25 апреля 2011 (10:03)

И меня аналогичные сны преследуют!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     25 апреля 2011 (10:55)

и меня

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
laska
психолог
     26 апреля 2011 (23:26)

"сны о том, что я на экзамене, и совершенно не знаю ничего по предмету, или вариант: экзамен завтра.."

Ну надо же. И это квадрат узлов дает?

Было такое, ага.

Anna Satou
     29 апреля 2011 (17:32)

arrex, какие орбы брать и какие узлы средние или истинные?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере