Не знала раньше астрологию и жила счастливей) Теперь такое чувство что сбываются только напряженные транзиты а зелененькие перестала чувствовать даже.Подходит время красных- и я уже сжимаюсь в ожидании молясь как можно легче пережить )Последний парад планет по моему знаку овна просто вывернул душу наизнанку настолько что не заметила совсем соединение Юпитера по натальному соединению ...вот уже аспект расходится..вчера был экзакт а я так надеялась на облегчение после пулеметной дроби по моему плутону)
Ну это предисловие. А сам вопрос в теме: Сбывались ли ожидания чего то хорошего в прогнозах..именно когда знаешь и ждешь?Например в прогнозах брак-ждешь его и что?Неужели правда случается? Смотрю на прошлое в ZET -все сбывалось , все как по карте.Но с будущим и настоящим все уже по другому.Или я стала "завышенно ждать"
з.ы 12 лет назад это же соединение подарило действительно Ворота золушки( после тяжелой жизни в России открыл дорогу в ... заграницу.. в райскую жизнь А сегодня-ну ничегошеньки не подарил
Julsi
22 апреля 2011 (08:59)
Aira
У меня совершенно точно работают транзиты Юпитера, но нужен аспект, который есть в натальной карте.
Хотя не знаю...
У меня в период соединение Юпитера и Венеры было все супер, а на трине - ничего, шкаф купили, книжку выиграла. Думаю. важно в каком доме соединение.
И, конечно, что есть где подкрепляющего.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
22 апреля 2011 (09:15)
Aira
я слежу за транзитами высших обязательно, они оставляют след. последнее время для меня актуальна смена места работы - слежу за транзитами У6, он всегда дает возможности при благоприятной транзитной ситуации - это точно. на собеседования ходила на тринах к У10 или к У6 то есть к нему самому. но у меня в натале есть такой аспект - и я его научилась отслеживать. транзиты других планет и даже не смотрю. вам тоже рекомендую смотреть аспекты высших к личным планетам. они должны по-любому работать.
Aira
22 апреля 2011 (09:32)
Julsi
Когда на было все супер-ожидали ли вы этого?Наверное нет? А когда был трин и ждали чего то большего а случилась всего лишь покупка шкафа?) Я даже не купила ничего нового на соединении..ну вот ровным счетом ничегошеньки, что было порадовало. Хотя говорю же в прошлом соединении все было просто несказанно хорошо (не ожидала).С любимым мужем и дочкой взаграницу
sweetlana
У меня нет сейчас аспектов высших к личным и пока даже не ожидается.Вот ждала ..
А парад планет плутон (в 5) ударил жестко.
Aira
22 апреля 2011 (09:37)
Вообщем интересует сторона вопроса-возможно ли, что не сбывается от завышенного ожидания?
Кстати в прогрессиях сейчас венера в градусе от трина с Юпитером.( он у меня упр 7 го). Наверное еще поэтому так ждала этого транзита.
Stella
22 апреля 2011 (09:47)
У меня в начале апреля состоялось возвращение Юпитера, вот от него многого ожидалось, а наступило - сдохнуть хотелось. Одновременно почти возвращение Черной Луны. Да и сейчас сплошные трины от высших. Транзитный достраивает трин - до большого тригона. Транзитный трин . почувствовала, сейчас расходящийся, но будет еще два экзакта. Наверное действительно трины расслабляют, и ничего хорошего не приносят, если пятой точкой не пошевелишь. Знать бы в какую сторону шевелить.
Only
22 апреля 2011 (10:16)
Сбывались ли ожидания чего то хорошего в прогнозах..именно когда знаешь и ждешь?
хороший вопрос! абсолютно НЕТ.
В целом те же мысли - рассекреченные агенты не работают.
интересует сторона вопроса-возможно ли, что не сбывается от завышенного ожидания?
можно и так сказать...был период.когда я не отходила от зета.днями напролет искала благоприятные возможности.в том числе и по реализации себя во втором браке и даже была реальная кандидатура описываемая моим 9 домом и вторым деканатом 7
хотела выйти замуж и была страстно влюблена..сейчас понимаю.что брак с мч плутонианцем чисто как брак в классическом понимании этого слова мне не нужен был.а нужна была помощь в тогдашней трансформации и выходу на новый уровень.чему и поспособствовала тогдашняя тр ситуация и моя влюбленность..поэтому пространство.с которым я была не в унисон и которое думало по другому не разрешило мне тот брак.
То есть что я хотела сказать.мы получаем то.что готовы принять
и тогда когда созреем для этого.а это не наступит раньше от положенного времени и часа.если мы намеренно даже мысленно будем штурмовать события.то будем жить в несогласии с окружающей
действительностю.а это выльется в проблемы
Довертесь Богу и случаю.мы не пожем их перехитрить даже с помощью астрологогии.любой обман наказуемый.
Если нет подкрепления в дирекциях, соляре то никие транзиты не помогут. Сколько видела карт - ходит Юпи по 7 дому, бросает трины к Венерам, Лунам, Солнцам. А принца на горизонте всё не видно и не видно... Одних транзитов мало для глобальных событий. Так лишь - в отпуск съездить, на собеседование удачно сходить, нарядов прикупить, пококетничать с кем-то в удовольтвие...
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Only
22 апреля 2011 (10:31)
aluska, у меня помимо транзитов в этом году шикарные дирекции и соляр. но ситуация ничем не отличается от препоганейшего прошлого года. все то же самое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.