Онлюш Я вообще никогда не раскатываю.Тут даже Юпи по моим прошёлся,думала пронесёт Фиг Вам.
Julsi
23 апреля 2011 (01:16)
Антош
В каком смысле? Хорошо или плохо?
Antonia
23 апреля 2011 (01:29)
Юпитер тр.это хорошо всегда.Тем более по 3му дому.Были собеседования и предложения по работе.
Стираю программировать дальше нехочу.
Ну что за гадкий аспект эта оппозиция.
И главное всё это посмотрела заранее и хорар задала и всё чётко даже по времени.Всё нафиг-нафиг.....Ничего смотреть больше не буду.
Julsi
23 апреля 2011 (01:31)
Ой, Юль!
Aira
23 апреля 2011 (10:01)
Сегодня второй день соединения по венере.И мне кажется тучи начали рассеиваться!Когда я уже совсем отчаялась
хамелеон
23 апреля 2011 (11:19)
А у нас сегодня марш-бросок по свадебным салонам. Сестре платье покупать.
Чувствую день предстоит тяжелый...
Транзиты шепчут.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Solaris
23 апреля 2011 (16:44)
Всем б-а-а-альшой привет!
Наконец-то, из командировки вернуласЬ и скорее - на форум. Куда тебе- Интернет "глючил", пока нашла причину...Столько пропустила, читать-не перечитать.
Не могу не поделиться своим "букетом" - по моему Знаку шагает парад планет, еа "стоит" , хорошо,хоть "отпустила", (нат) с (транз). Весь этот букет - в 10 Доме.Не скажу, что не происходит ничего, но все не само собой пришло, "нажито честным непосильным трудом". Новый системник поставили с Виндой7 на моем рабочем месте,социальные успехи, стихи писать стала,хотя раньше считала, что напишу когда-нибудь роман ( в творческом аспекте с ). Я стараюсь не сглазить хорошие транзиты, не думаю о них, так же, как и о плохих. Если ждешь чего-то очень, хорошего-фиг вам, назывется, а плохое- проиграется, даже сильнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.