Форум на ОКУЛУС

Тема 27609, сообщений: 118

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Only
     23 апреля 2011 (01:10)

И главное вперёд не смотреть - а то изведёшься заранее.

Антоша, я перефразирую под себя - лучше вперед не смотреть, а то губу раскатаешь заранее.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Antonia
     23 апреля 2011 (01:12)

Онлюш Я вообще никогда не раскатываю.Тут даже Юпи по моим прошёлся,думала пронесёт Фиг Вам.

Julsi
     23 апреля 2011 (01:16)

Антош

В каком смысле? Хорошо или плохо?

Antonia
     23 апреля 2011 (01:29)

Юпитер тр.это хорошо всегда.Тем более по 3му дому.Были собеседования и предложения по работе.

Стираю программировать дальше нехочу.

Ну что за гадкий аспект эта оппозиция.

И главное всё это посмотрела заранее и хорар задала и всё чётко даже по времени.Всё нафиг-нафиг.....Ничего смотреть больше не буду.

Julsi
     23 апреля 2011 (01:31)

Ой, Юль!

Aira
     23 апреля 2011 (10:01)

Сегодня второй день соединения по венере.И мне кажется тучи начали рассеиваться!Когда я уже совсем отчаялась

хамелеон
     23 апреля 2011 (11:19)

А у нас сегодня марш-бросок по свадебным салонам. Сестре платье покупать.

Чувствую день предстоит тяжелый...

Транзиты шепчут.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Solaris
     23 апреля 2011 (16:44)

Всем б-а-а-альшой привет!

Наконец-то, из командировки вернуласЬ и скорее - на форум. Куда тебе- Интернет "глючил", пока нашла причину...Столько пропустила, читать-не перечитать.

Не могу не поделиться своим "букетом" - по моему Знаку шагает парад планет, еа "стоит" , хорошо,хоть "отпустила", (нат) с (транз). Весь этот букет - в 10 Доме.Не скажу, что не происходит ничего, но все не само собой пришло, "нажито честным непосильным трудом". Новый системник поставили с Виндой7 на моем рабочем месте,социальные успехи, стихи писать стала,хотя раньше считала, что напишу когда-нибудь роман ( в творческом аспекте с ). Я стараюсь не сглазить хорошие транзиты, не думаю о них, так же, как и о плохих. Если ждешь чего-то очень, хорошего-фиг вам, назывется, а плохое- проиграется, даже сильнее.

Счастье - каждому Дому
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере