Согласна с aluskой, здесь дело в том, что обычно астрологии рассматривают карту, закрепленную на какой-то момент времени - соляр, лунар, новолуние, затмение и т.д. и по этой карте судят о взаимодействии планет, которые управляют домами, сигнифицируют что-то в карте. Сравнивают качества сигнификатора в натале и в закрепленной карте, смотрят диркции и судят о событиях, которые могут или не могут произойти. А просто транзиты смотреть не имеет смысла.
Azalia
6* Virgo
22 апреля 2011 (10:50)
Aira , а так ли уж красные все сбываются?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
хамелеон
22 апреля 2011 (10:53)
Если вы себе что-то напрогнозированно наожидали, а оно не сбылось, значит хреново напрогнозировали.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
22 апреля 2011 (10:54)
Люб , ))))))
Лучше не напишешь
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Аквамаринка
22 апреля 2011 (10:57)
Если сигнификатор силен в натале и силен в революции- событие должно произойти, если слаб в натале, но силен в революции - событие произойдет в урезанном виде,если силен в натале, но слаб в революции -событие может не произойти, несмотря на ожидания. Ну и еще другие нюансы есть.
Люба -очень понравилось, цитата прям для годичного прогнозирования).
хамелеон
22 апреля 2011 (10:59)
Валюш У тебя-то там транзиты действуют? Я с этим Сатурном по нашим так и не поняла в чем весь цимес. Ну он правда до ретро-экзакта еще не дошел и обратно повернет, может понятней будет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
22 апреля 2011 (11:09)
Аквамаринка Да я порой людям удивляюсь, чесслово. "Ой, у меня что-то 8 дом такой страшный в соляре, видимо время мое пришло". Как бабули на завалинке. А человеку при этом и сорока лет нет. Ну если страшно тебе так и точно про смерть свою узнать хочешь, посчитай для начала есть ли у тебя указания на преждевременную смерть. Потом подними карты всей окружающей родни и проштудируй их дирекции-прогрессии-соляры. Если ВО ВСЕХ будет написано, что да, ты умрешь, беги писать завещание.
А то вот увидят бабайку какую-то у себя в карте и давай причитать. Ну что это?
Only
22 апреля 2011 (11:14)
Если вы себе что-то напрогнозированно наожидали, а оно не сбылось, значит хреново напрогнозировали.
мда... вот и поговорили.
записала в блокнотик: у хороших прогнозистов все сбывается, у плохих нет.))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.