Форум на ОКУЛУС

Тема 27609, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     22 апреля 2011 (10:42)

Согласна с aluskой, здесь дело в том, что обычно астрологии рассматривают карту, закрепленную на какой-то момент времени - соляр, лунар, новолуние, затмение и т.д. и по этой карте судят о взаимодействии планет, которые управляют домами, сигнифицируют что-то в карте. Сравнивают качества сигнификатора в натале и в закрепленной карте, смотрят диркции и судят о событиях, которые могут или не могут произойти. А просто транзиты смотреть не имеет смысла.

Azalia
6* Virgo
     22 апреля 2011 (10:50)

Aira , а так ли уж красные все сбываются?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
хамелеон
     22 апреля 2011 (10:53)

Если вы себе что-то напрогнозированно наожидали, а оно не сбылось, значит хреново напрогнозировали.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
     22 апреля 2011 (10:54)

Люб , ))))))

Лучше не напишешь

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Аквамаринка
     22 апреля 2011 (10:57)

Если сигнификатор силен в натале и силен в революции- событие должно произойти, если слаб в натале, но силен в революции - событие произойдет в урезанном виде,если силен в натале, но слаб в революции -событие может не произойти, несмотря на ожидания. Ну и еще другие нюансы есть.

Люба -очень понравилось, цитата прям для годичного прогнозирования).

хамелеон
     22 апреля 2011 (10:59)

Валюш У тебя-то там транзиты действуют? Я с этим Сатурном по нашим так и не поняла в чем весь цимес. Ну он правда до ретро-экзакта еще не дошел и обратно повернет, может понятней будет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     22 апреля 2011 (11:09)

Аквамаринка Да я порой людям удивляюсь, чесслово. "Ой, у меня что-то 8 дом такой страшный в соляре, видимо время мое пришло". Как бабули на завалинке. А человеку при этом и сорока лет нет. Ну если страшно тебе так и точно про смерть свою узнать хочешь, посчитай для начала есть ли у тебя указания на преждевременную смерть. Потом подними карты всей окружающей родни и проштудируй их дирекции-прогрессии-соляры. Если ВО ВСЕХ будет написано, что да, ты умрешь, беги писать завещание.

А то вот увидят бабайку какую-то у себя в карте и давай причитать. Ну что это?

Only
     22 апреля 2011 (11:14)

Если вы себе что-то напрогнозированно наожидали, а оно не сбылось, значит хреново напрогнозировали.

мда... вот и поговорили.

записала в блокнотик: у хороших прогнозистов все сбывается, у плохих нет.))))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Аквамаринка
     22 апреля 2011 (11:17)

хамелеон
     22 апреля 2011 (11:19)

Онлик Я тебе больше скажу, ни один, даже гениальный прогнозист, не может спрогнозировать с вероятностью 100%. Он всего лишь человек.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере