Люб , у меня всё действует. Тем более из овна сейчас такааая оппозиция , да ещё и ретромеркурий несколько раз проехал.
Я как мюнхаузен вытаскиваю себя из очередного апрельского упадка сил , приходящегося на оппозицию транзитного солнца к натальному.
И , кстати , действительно , соляр за полгода начинает работать . Я всю тему следующего соляра как раз в выходные просматривала. Вобщем , будем с дочкой весь год усиленно заниматься и будем в гимназию поступать. Конкурс - 10 человек на место. Я постараюсь , чтобы она поступила . Всё задвину и всё на это положу.
Я наметила план - кого привлечь из репититоров , куда водить на занятия , бОльшая часть забот ляжет на меня - я сама буду раньше вставать каждый день и всё проверять и учить , и помогать. Вобщем , асц соляра попал в 5 дом натала. Вот. И я поняла , что в первую очередь дисциплина потребуется от меня.
А по меркурию - Люб , устаю смертельно , учусь . В двух направлениях , ты знаешь. Хочется тишины и спокойствия дома. Хочется дать обет молчания . Молчание - золото. Это девиз такого транзита. Ни с кем толком не общаюсь.
Еду на очередной семинар КД в Екат. Интересно , что прошлый , ноябрьский , был как раз градус в градус на таком же транзите.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Аквамаринка
22 апреля 2011 (11:21)
Ага, здесь нужны и знания, и одаренность, и интуиция, и удача. И все равно 100% гарантии нет.
Aira
22 апреля 2011 (11:50)
хамелеон
В принципе ничего не прогнозировала, просто ждала чего то приятного как минимум ( учитывая прошлое соединение) Да и вообще ворота Золушки как никак.
Azalia а так ли уж красные все сбываются?
Сбываются.Все- не все..но замечаю всегда их.Хотя бы тем, что боюсь в это время всего
Stella
Возвращение в прошлом году (он у меня в 10) дал повышение на работе.Счастливый был период
хамелеон
22 апреля 2011 (11:51)
вытаскиваю себя из очередного апрельского упадка сил , приходящегося на оппозицию транзитного солнца к натальному.
О, ты на оппозицию грешишь? А я думаю, шож мне как-то депрессово слегонца... ну тут наверное всё в кучу свалилось и кучка вся эта могучая транзитная в Овне и Сатурн... Ничо, я себя тоже начавшимся следующим соляром успокаиваю. У меня тоже Асц в 5-м.
С дочей у тебя всё получится. Зная тебя, уверена на 100%.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Aira
22 апреля 2011 (11:52)
Only
В целом те же мысли - рассекреченные агенты не работают.
Работают)Плохие
Julsi
22 апреля 2011 (11:56)
Aira
У меня в 3-м доме и последний транзит Юпитера произошел за год до того, как я увлеклась астрологией.
К счастью, ничего ожидать и прогнозировать не могла.
Посмотрела и более старое соединение, я была еще совсем девчонка, 15 лет - тоже все проигралось ярко.
Очень эмоционально насыщенно, но у меня по-другому не бывает.
А вот в 27 было особенно удивительно, потому что Венера в кои-то веки дала что-то ощутимо материальное.
Квадраты тоже очень яркие и красивые... но результатом я не довольна.
А вот трины...
Когда Юпи был в Рыбах, он шел у меня по 6-му.
В прошлый раз я работала как вол, и много зарабатывала. А в этот раз - болела респираторными заболеваниями.
Поэтому для меня 6-й дом - это фу. Никакой романтики!
Это при том. что аспекта между Венерой и Юпи нет в натале.
А вот Мерк-Юпитер - всегда поездка! И всегда классная!!! - всегда супер-пупер! А на квадрате всегда учеба. На оппозиции была защита первого диплома.
ТО же самое Нептун - всегда проигрывается.
Julsi
22 апреля 2011 (12:03)
Аллочка
А я стала встречаться с будущим мужем как раз, когда Юпи вошел в 7-й. Вошел в 8-й мы поженились.
Понятно, что это не может быть каждый раз так. Хотя кто знает...
У меня друг есть. Онле вчера про него рассказывала.
По нему транзиты отслеживать...
Асц Дева.
Встал Уран на Дсц, а Юпи вошел в 5-й дом, собрал чемодан, ушел от жены, вернулся к первой.
Стал жить с первой, развелся с действующей.
Юпи пошел по 7-му, стали они говорить о свадьбе...
Сейчас Юпи нырнул в 8-й - он ушел и от этой, говорит, мне нужны свободные отношения...
Стал просто встречаться с самостоятельной женщиной "без проблем и притязаний".
Просто цирк!
Милла
Полетели!!!!
22 апреля 2011 (12:06)
Спасибо , Люб ! От обладателя воспринимаю как шанс)))))
Оппозиция солнца - у меня всегда физически ощущается недомоганиями , упадком сил . Депрессиоей это назвать язык не поднимается. В этом году особенно сложно прошла - совпала с транзитным прохождением сатурна по меркурию и оппозицией из овна. Дела шли с тааким трудом , ужос просто. В один из вечеров уже как Катерина из Москвы слезам не верит навзрыд рыдала))))) Ну в конце первой серии , когда она будильник ставила. В детский сад на конкурс пасхальных яиц пришлось после занятий всю ночь яйца красить , разрисовывать и украшать всячески))))))
Не первый раз со мной такое - мысленно попросила помощь предков. Ну я так ночью лежу , когда особенно трудно и думаю о своих бабушках , дедушках , пра-пра- и т.д. и прошу у них помощи. Наутро обычно откуда-то берутся силы.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
22 апреля 2011 (12:07)
Скажите форумчане , а на транзите юпитера по 4 дому можно начинать ремонт? И какие транзиты обычно ремонт дома описывают ?
Julsi
22 апреля 2011 (12:08)
В детский сад на конкурс пасхальных яиц пришлось после занятий всю ночь яйца красить , разрисовывать и украшать всячески))))))
Вот так надоели с этими конкурсами своими...
Собрали бы на собрании и сказали, родители, ну-ка посоревнуйтесь, кто яйца лучше расписывает, кто что сошьет, в школе - кто лучше презентацию сделает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.