Форум на ОКУЛУС

Тема 27609, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     22 апреля 2011 (11:20)

Люб , у меня всё действует. Тем более из овна сейчас такааая оппозиция , да ещё и ретромеркурий несколько раз проехал.

Я как мюнхаузен вытаскиваю себя из очередного апрельского упадка сил , приходящегося на оппозицию транзитного солнца к натальному.

И , кстати , действительно , соляр за полгода начинает работать . Я всю тему следующего соляра как раз в выходные просматривала. Вобщем , будем с дочкой весь год усиленно заниматься и будем в гимназию поступать. Конкурс - 10 человек на место. Я постараюсь , чтобы она поступила . Всё задвину и всё на это положу.

Я наметила план - кого привлечь из репититоров , куда водить на занятия , бОльшая часть забот ляжет на меня - я сама буду раньше вставать каждый день и всё проверять и учить , и помогать. Вобщем , асц соляра попал в 5 дом натала. Вот. И я поняла , что в первую очередь дисциплина потребуется от меня.

А по меркурию - Люб , устаю смертельно , учусь . В двух направлениях , ты знаешь. Хочется тишины и спокойствия дома. Хочется дать обет молчания . Молчание - золото. Это девиз такого транзита. Ни с кем толком не общаюсь.

Еду на очередной семинар КД в Екат. Интересно , что прошлый , ноябрьский , был как раз градус в градус на таком же транзите.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Аквамаринка
     22 апреля 2011 (11:21)

Ага, здесь нужны и знания, и одаренность, и интуиция, и удача. И все равно 100% гарантии нет.

Aira
     22 апреля 2011 (11:50)

хамелеон

В принципе ничего не прогнозировала, просто ждала чего то приятного как минимум ( учитывая прошлое соединение) Да и вообще ворота Золушки как никак.

Azalia а так ли уж красные все сбываются?

Сбываются.Все- не все..но замечаю всегда их.Хотя бы тем, что боюсь в это время всего

Stella

Возвращение в прошлом году (он у меня в 10) дал повышение на работе.Счастливый был период

хамелеон
     22 апреля 2011 (11:51)

вытаскиваю себя из очередного апрельского упадка сил , приходящегося на оппозицию транзитного солнца к натальному.

О, ты на оппозицию грешишь? А я думаю, шож мне как-то депрессово слегонца... ну тут наверное всё в кучу свалилось и кучка вся эта могучая транзитная в Овне и Сатурн... Ничо, я себя тоже начавшимся следующим соляром успокаиваю. У меня тоже Асц в 5-м.

С дочей у тебя всё получится. Зная тебя, уверена на 100%.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Aira
     22 апреля 2011 (11:52)

Only

В целом те же мысли - рассекреченные агенты не работают.

Работают)Плохие

Julsi
     22 апреля 2011 (11:56)

Aira

У меня в 3-м доме и последний транзит Юпитера произошел за год до того, как я увлеклась астрологией.

К счастью, ничего ожидать и прогнозировать не могла.

Посмотрела и более старое соединение, я была еще совсем девчонка, 15 лет - тоже все проигралось ярко.

Очень эмоционально насыщенно, но у меня по-другому не бывает.

А вот в 27 было особенно удивительно, потому что Венера в кои-то веки дала что-то ощутимо материальное.

Квадраты тоже очень яркие и красивые... но результатом я не довольна.

А вот трины...

Когда Юпи был в Рыбах, он шел у меня по 6-му.

В прошлый раз я работала как вол, и много зарабатывала. А в этот раз - болела респираторными заболеваниями.

Поэтому для меня 6-й дом - это фу. Никакой романтики!

Это при том. что аспекта между Венерой и Юпи нет в натале.

А вот Мерк-Юпитер - всегда поездка! И всегда классная!!! - всегда супер-пупер! А на квадрате всегда учеба. На оппозиции была защита первого диплома.

ТО же самое Нептун - всегда проигрывается.

Julsi
     22 апреля 2011 (12:03)

Аллочка

А я стала встречаться с будущим мужем как раз, когда Юпи вошел в 7-й. Вошел в 8-й мы поженились.

Понятно, что это не может быть каждый раз так. Хотя кто знает...

У меня друг есть. Онле вчера про него рассказывала.

По нему транзиты отслеживать...

Асц Дева.

Встал Уран на Дсц, а Юпи вошел в 5-й дом, собрал чемодан, ушел от жены, вернулся к первой.

Стал жить с первой, развелся с действующей.

Юпи пошел по 7-му, стали они говорить о свадьбе...

Сейчас Юпи нырнул в 8-й - он ушел и от этой, говорит, мне нужны свободные отношения...

Стал просто встречаться с самостоятельной женщиной "без проблем и притязаний".

Просто цирк!

Милла
Полетели!!!!
     22 апреля 2011 (12:06)

Спасибо , Люб ! От обладателя воспринимаю как шанс)))))

Оппозиция солнца - у меня всегда физически ощущается недомоганиями , упадком сил . Депрессиоей это назвать язык не поднимается. В этом году особенно сложно прошла - совпала с транзитным прохождением сатурна по меркурию и оппозицией из овна. Дела шли с тааким трудом , ужос просто. В один из вечеров уже как Катерина из Москвы слезам не верит навзрыд рыдала))))) Ну в конце первой серии , когда она будильник ставила. В детский сад на конкурс пасхальных яиц пришлось после занятий всю ночь яйца красить , разрисовывать и украшать всячески))))))

Не первый раз со мной такое - мысленно попросила помощь предков. Ну я так ночью лежу , когда особенно трудно и думаю о своих бабушках , дедушках , пра-пра- и т.д. и прошу у них помощи. Наутро обычно откуда-то берутся силы.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     22 апреля 2011 (12:07)

Скажите форумчане , а на транзите юпитера по 4 дому можно начинать ремонт? И какие транзиты обычно ремонт дома описывают ?

Julsi
     22 апреля 2011 (12:08)

В детский сад на конкурс пасхальных яиц пришлось после занятий всю ночь яйца красить , разрисовывать и украшать всячески))))))

Вот так надоели с этими конкурсами своими...

Собрали бы на собрании и сказали, родители, ну-ка посоревнуйтесь, кто яйца лучше расписывает, кто что сошьет, в школе - кто лучше презентацию сделает...

Вообще не понятно, причем тут дети???

Миллуш

Вообще ремонт Плутон.

Но на Юпитере по 4-му очень хорошо что-то делать!

Даже в новое жилье можно въехать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере